Элеn
|
В NightCity в субботу поиграть никто не хочет?   по моим следам идёт что мальчик с машиной нужен?  дефачку с самокатом. хочешь ею быть?  самоката нету, есть машинка на пульте управления РОЗОВАЯ!!!!!!!!!! пойдёт? 
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
Ссылку на оффициальный документ. На Тут читал что в планах есть уровнять норму провоза товаров с российской (35 кг на человека), про растаможку ничего нет. у нас быстро все уровняют) тем более что в интересах нашего государства увеличить расстаможку.....бюджет то надо пополнять... Пы.сы. еще раз...говорили по радио....может так и буит, а может мужик просто лишнего ляпнул...
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
---
|
Я не думаю что бюджет вообще будет сколько нибудь пополнятся за счет растаможки в случае поднятия ее до российских размеров. То что сейчас возят (8-10 летние машины в большинстве своем) будет возить не то чтобы не выгодно, по таким ценам их брать никто не будет. Да и не зачем у нас выставлять заградительные тарифы на растаможкку. Что у нас защищать? Саманды?  Притом что Россия на грани вступления в ВТО и постепенного снижения и отмены (?) растаможки.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
+ точно прикроют индивидуальное вешание машин на бабак и дедак. мля,как прикинешь,что за какой-нибудь корч типа рено мегана 97 года надо будет отдать вполовину больше аж офигиваешь. сегодня он стоит 4000-4500,а завтра 7000...... :-/
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
Нее, первый раз всего боишься... Вот остановил бы кто, попросил документы и отпустил бы, на след раз уже бы не боялся. А так, ездишь, каждого гаёвого шугаешься... А меня в первые 2 месяца вождения остановили 12 раз. Я ничего не нарушал, просто проверяли документы. Честно говоря - очень напрягало, несколько раз спрашивал, может у меня что-то не то с машиной... Нет, говорили все в порядке... В один из дней меня остановили 3 раза - в третий раз я уже вспылил - начал пререкаться - назовите причину моей остановки - проверка документов - на ТО ловите (тогда проблемы с прохождением ТО были) - у меня же наклейка висит на лобовом - нет, проводим профилактику, вот вы знаете сколько у нас за день ДТП, сколько пьяных водителей мы задерживаем... - а посмотрев мои документы вы что определили, пьяный ли я или совершил ли я ДТП??? - словарный запас инспектора был исчерпан - он молча отдал документы (даже про "Счастливого пути" забыл)...
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Скопировал с Бабруйск.ком Есть люди, которых надо просто убивать. На месте. Чтобы они не размножались и не заражали землю своим генетическим мусором. В понедельник-вторник был в Москве. Поездка прошла отлично, все вопросы решил, выезжаю из города, проехал за два часа жуткую балашихинскую пробку - звонок из Нижнего. “Саня, тут один очень хороший человек попал в большую беду. Срочно нужна четвертая отрицательная. Много. Тут столько нет. Есть только в Москве. Счет идет на часы. Тебе все привезут куда скажешь. Поможешь?”. Ну надо - так надо. Через полчаса подлетела скорая. Перегрузили небольшой холодильник. Все это время каждые 10 минут созвон по ситуации. Полетел. Благо поставил новую резину и не было дождя. Москва - Нижний Новгород. 405 километров. 2 часа 43 минуты. Владимирская область. Деревня. 2 часа ночи. Длина деревни примерно 300 метров. Фонари с освещением, четырехполосная дорога, отбойники. Скорость примерно 180 км/ч. Светящаяся палка, радар, сирена. Оттормаживаюсь. Стоит упырь поперек себя шире. Объясняю ему ситуацию. - Покажите что везете. Открываю багажник, показываю холодильник. - Откройте. - Да там кровь. - Я сказал откройте. Я не знаю, что вы там везете. Открываю. И тут эта сука, достает из кармана нож и надрезает один из четырех контейнеров. Я даже сказать ничего не успел. - Ты че делаешь?!!!! Ты же препарат испортил?  ? - Гм….. Да, действительно кровь……Пройдемте в машину. Я уж весь на нервах чуть не бегом в эту машину. Там капитан сидит. Мужик лет 35. Я ему объясняю ситуацию. Уже не стесняясь в выражениях рассказываю об испорченном контейнере и препарате. ОН: - Пойдем выйдем. Напарнику своему: - Ты зачем это сделал? - Да откуда я знаю, что они там везут? Капитан поворачивается ко мне и говорит: - Езжай, я дальше предупрежу. Только торопись осторожней. Первый ах взвизгивает: - Да нельзя такую тачку с таким превышением отпускать!!!! И тут произошло то, чего я никак не мог ожидать: Со словами “Я всегда знал, что ты ссссука”. - он врезает в рожу старлею. У того ноги взлетели выше головы. Вырубил с одного удара. Тот когда упал - даже не шевелился. - Езжай, брат. И за препарат прости если можешь. По населенным пунктам поедешь - аварийку включи, чтобы не тормозили. Я по рации передам сейчас. И только осторожнее. - Понял. Спасибо, капитан. Я успел. Человек будет жить. Спасибо тебе, капитан. Только вот, жаль, фамилию твою не успел спросить…….
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
slam4ik
|
А у меня один раз было такое: приехал ко мне дедушка из Гомеля. И как то везу его куда-то по городу и нас останавливает ГАИ. НУ я значит останавливаюсь, открываю окно и начинаю подавать доки. В этот момент, выходит мой дед, подходит к Инспектору и начинает допрос Ж -Представьтесь............... -с какой целью остановили -есть ли там какие то доки у него и еще вопроса 3. При всем при этом он достал свой блокнотик и все там записывал. Я не смог не засмеяться и позвал его обратно. ГАИшник был в шоке. Я тоже. Пожелал счастливого пути и мы уехали. Ржал я потом еще неделю где-то. P.S. : у деда там столько записей Гаевых шо пипец.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 Когда гаишники ещё были старые и усатые и брали взятки, а у меня на тот момент В/У было утеряно (а тогда надо было пересдавать), совершил я нарушение ПДД. На Космонавтов проехал метров 50 по тротауру за 2мя симпотными девчёнками, от одного выезда из двора к другому. Со встречки развернулась патрулька ГАИ с маячками, застав меня в полный расплох и перед собой, и перед пелотками  . Вышел к ним на разговор сам, с техпаспортом но без в/у. Подошёл к штурманской двери машины ГАИ. Сидят два ДПСника, лет по 45-48, рожи красные, отъетые, усатые. Объяснил всё как было - в/у нет, т.к. утерял, пробивай по базе, а по тротуару за девушками ехал т.к. природа взяла своё  . Они пожевали сопли и "штурман" говорит - ну что с тобой делать? Я говорю - ну не знаю... Он снова (тоном, когда деньги просят) - ну что будем делать? Я снова - ну не знаю (денег давать не хотел)... И тут этот гай издаёт смачный и громкий звук тем местом, на котором сидит. Через две секунды появляется характерный резкий запах газа-гомно  . Он также растянуто, жуя сопли, глядит на меня и спрашивает: ты на$рал? Я говорю - нет! Поворачивается к такому же как и он напарнику - ты на$рал? Напарник говорит - нет. Снова ко мне: теперь приготовились (как Задорнов обычно) - ты хочешь сказать что я на$рал!??!?!  Я не знал что ответить. Мобилизовав всю волю, предложил ему что-то в районе $5 на тот момент, быстро сунул, получил техпаспорт назад, еле дошёл до машины и чуть не надорвал живот...  Памру сцуко думал со смеху 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2007, 13:50:33 от Andrew_D »
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Элеn
|
у меня сёдня был последний день вождения  так грустно стало сразу как села в машину сказала инструктору: -Можно последнее желание? Инструктор в шоке: - Какое? я: - Давайте сёдня погоняем  и мы погнали  на Румлёвском как реальный пацан 85 8-) там скворешник работает? если да, то меня ща вычеслят и права не дадут? :-? ужас 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
+ точно прикроют индивидуальное вешание машин на бабак и дедак. мля,как прикинешь,что за какой-нибудь корч типа рено мегана 97 года надо будет отдать вполовину больше аж офигиваешь. сегодня он стоит 4000-4500,а завтра 7000...... :-/ ка в Украине и России, но сказали что Россия типа идёт нам на встречу и будет обнижать свои тарифы на растоможку
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
обезьянка, был я в ветке "Аварии...", не видел там тебя... скажи, что ты шутишь
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
обезьянка, был я в ветке "Аварии...", не видел там тебя... скажи, что ты шутишь это я бы с радостью сказала. эх, есть я уже там 
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
10 сентября 1894 года впервые в истории был оштрафован человек за вождение автомобиля в пьяном виде - таксист Джордж Смит. Не справившись с управлением, он въехал точно в двери дома. Штраф составил 1 фунт стерлингов.
Пьяные водители не всегда становятся фигурантами серьезных дорожно-транспортных происшествий. Иногда нетрезвый автолюбитель совершает нелепые и безобидные поступки, которые становятся достоянием общественности.
Так, изрядно набравшийся житель Германии, проколов на дороге шину, случайно набрал номер полиции вместо техпомощи. Причем у водителя настолько развязался язык, что он успел сообщить властям, что не имеет водительских прав и перебрал спиртного. Он так и не понял, у кого просил помощи, а полицейские, не мешкая, приехали "помочь" нарушителю. Позже выяснилось, что прав горе-водителя лишили 8 лет назад, и с тех пор он ни разу ни садился за руль.
Другой немец был настолько раздосадован тем, что у него угнали автомобиль, да так, что приехал в полицейский участок в нетрезвом виде на другой машине. Полицейские, не долго думая, забрали у него водительское удостоверение, ключи от машины и отправили с миром домой, пообещав, что постараются найти его автомобиль. Однако спустя несколько часов дорожные инспекторы вновь остановили этого же человека, на этом же автомобиле, но еще более пьяного.
В Румынии полиции однажды пришлось задержать пьяного, голого человека без рук. Инвалид уверял представителей власти, что разработал собственный, уникальный способ вождения автомобиля.
Аналогичный случай произошел в Эстонии, где полицейские остановили пьяного слепого водителя без водительского удостоверения, который уже привлекался к ответственности за аналогичное правонарушение. Нарушитель управлял автомобилем с помощью сидящих в машине знакомых.
В Канаде в знак протеста против задержания пьяный водитель пытался съесть собственные носки, запив это плохо перевариваемое блюдо жидкостью для очистки линз.
27-летний американец был привлечен к ответственности за вождение в пьяном виде - курьез в том, что нетрезвый молодой человек устроил гонки в супермаркете на электризированной магазинной тележке. За нарушение он заплатил по полной: в штате Нью-Джерси тележка с электроприводом считается транспортным средством, а ее угон потянул на месяц тюрьмы и штраф в 500 долл.
Полиция в борьбе с таким злом, как пьяное вождение, тоже проявляет чудеса оригинальности. Вв Польше автомобилистов, оштрафованных за вождение в пьяном виде, заставляют надевать специальные очки, которые показывают, какой эффект имеет алкоголь на их зрение. Очки искажают зрение, как если бы человек выпил несколько кружек пива. Нарушителя сажают в полицейскую машину, за рулем которой сидит офицер полиции, и устраивают ему показательную поездку. Во время этого "аттракциона" пассажиру разрешается смотреть на дорогу только сквозь очки. Его просят внимательно следить за дорогой, как будто бы он сам находится за рулем. Однако сделать это отнюдь не просто, так как стекла очков специально затуманены.
Аналогичным способом "лечат" любителей прокатиться на машине "под градусом" и в Голландии. Нарушителям предлагают хорошенько напиться и выкурить "косячок", а сажают за руль спортивной машины и просят проехать по специально созданной слаломной трассе на приличной скорости. Кроме того, ученикам предстоит выполнить различные упражнения на автомобиле, например, резкое торможение перед внезапно возникшим препятствием, выполнение маневра "переставка" и так далее. Естественно, справиться с таким заданием пьяному человеку очень не просто. На это и расчет: устроители тренировок рассчитывают, что после такого курса выпускник крепко подумает, а стоит ли им садиться за руль в состоянии опьянения.
В США предпочитают действовать методом внушения. Власти штата Нью-Мексико в США закупили 500 говорящих устройств для писсуаров для установки в мужских туалетах баров и ресторанов. Новые устройства призваны убедить выпивших посетителей заведений не садиться за руль. Власти рассчитывают, что эффект от таких устройств будет хороший: ведь пьяному человеку волей-неволей придется дослушать то, что ему говорят до конца.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
а я 2 дня от погранцов отвязывалась. типа предъявите документы и пропуск. долго я им объясняла, что няма этого самого пропуска, а ехать ух как надо. к счастью, люди попались нормальные
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2007, 22:52:46 от Obezjanka »
|
|
|
|
|
DASEN
|
а я 2 дня от погранцов отвязывалась. типа предъявите документы и пропуск. долго я им объясняла, что няма этого самого пропуска, а ехать ух как надо. к счастью, люди попались нормальные Какие же они нормальные, если ты от них 2 дня отвязывалась??? Неужели два дня с тобой разговаривали и не пускали? 
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
DEEP
|
Аналогичным способом "лечат" любителей прокатиться на машине "под градусом" и в Голландии. Нарушителям предлагают хорошенько напиться и выкурить "косячок", а сажают за руль спортивной машины и просят проехать по специально созданной слаломной трассе на приличной скорости. Кроме того, ученикам предстоит выполнить различные упражнения на автомобиле, например, резкое торможение перед внезапно возникшим препятствием, выполнение маневра "переставка" и так далее. Естественно, справиться с таким заданием пьяному человеку очень не просто. На это и расчет: устроители тренировок рассчитывают, что после такого курса выпускник крепко подумает, а стоит ли им садиться за руль в состоянии опьянения.
Аааа! Хочу в Голландию  Прикиньте, совершенно легально можно бухнуть, курнуть, да и еще на спорт каре покататься по СЛАЛОМНОЙ ТРАССЕ!!! :-) Да, я крепко подумаю после этого... а потмо еще раз попрошусь "полечится" 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Аааа! Хочу в Голландию  Прикиньте, совершенно легально можно бухнуть, курнуть, да и еще на спорт каре покататься по СЛАЛОМНОЙ ТРАССЕ!!! :-) Да, я крепко подумаю после этого... а потмо еще раз попрошусь "полечится"  Лечился бы и лечился  А если я спорткар раскуячу о "внезапно возникшим препятствием"? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2007, 10:10:45 от blaze »
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Куда ему до наших гопников... Калибр мелковат. Представьте, как он говорит "Слышь че, мелочь есть...". Вот-вот, какой же он урод. Да он кросавчег...
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
diablo
Гость
|
женя, а из твоего окошка на Дзержинского в оптику Х20 облисполком просматривается?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
http://ab-daily.by/index.php?act=number&sub_act=see_note¬e_id=1542О таможенных пошлинахВ ближайшее время таможенные пошлины на ввозимые в республику автомобили останутся прежними. Только радоваться этому или нет? Ведь несколько месяцев назад заместитель председателя ГТК Владимир Гошин сообщил СМИ: "Мы готовим предложение в Совет Министров о повышении пошлин с 1 июля на пять евроцентов". Все облегченно вздохнули: слава богу, повышение планируется не до уровня российских пошлин. По планам таможенная "очистка" автомобиля с двигателем рабочим объемом 1,6 литра могла подорожать на 80 евро, 1,8 литра - на 90 евро, 2 литра - на 100 евро. Однако давно уж минуло 1 июля, а пошлины остались прежними. - Что стало с проектом этого документа? - поинтересовалась после пресс-конференции корреспондент "АБw" у Сергея ПОЛУДЕНЯ. - Не мы устанавливаем ставки пошлин. Мы их только разрабатываем, исходя из каких-то поручений, готовим проекты указов президента или постановлений правительства. Из тех проектов документов, которые у нас сегодня имеются, мы видим, что в ближайшее время пошлины останутся прежними. Хотя что произойдет даже через три месяца, через полгода - мы не знаем. Вместе с тем на пресс-конференции Сергей Полудень сообщил: - В настоящее время Министерство иностранных дел Беларуси проводит работу по унификации таможенного тарифа Беларуси с действующим тарифом Российской Федерации. Новый таможенный тариф в значительной степени будет приближен к российскому. При этом он подчеркнул, что ГТК "не обладает никакой информацией, что таможенные пошлины на автомобили будут повышаться". Напомним, что сегодня в Беларуси действуют следующие таможенные пошлины на ввоз автомобилей при условии, что ввозится первое транспортное средство в течение календарного года. Автомобили не старше 3 лет с объемом двигателя не более 1500 куб. см включительно - 0,6 евро за куб. см; свыше 1500 куб. см, но не более 2500 куб. см - 0,7 евро; свыше 2500 куб. см. - 0,75 евро. Автомобили от 3 до 10 лет включительно с двигателями не более 1500 куб. см. включительно растаможиваются по ставке 0,35 евро за куб. см; свыше 1500 куб. см, но не более 2500 куб. см - 0,4 евро; свыше 2500 куб. см. - 0,6 евро. Стоимость растаможки автомобилей, с момента выпуска которых прошло от 10 до 14 лет, рассчитывается по 0,75 евро за куб. см, более 14 лет - 2 евро. Не помню в какой теме обсуждалось якобы повышение пошлин до российских, поэтому запостил сюда.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
женя, а из твоего окошка на Дзержинского в оптику Х20 облисполком просматривается? в х20.....не наю......но видно его и так .особенно верхние 3 этажа. хез...надо взять что-то мощное и заценить!
|
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Все с наступившим 2008 годом! Автофлуд хотя и частично, но всё таки собрался на ёлке, а апожжа нажрались у Трупа в гостях, за что спасибо великое Трупу за его гостеприимность! Лично я еле проснулся!
|
|
|
|
|
|
|
|