DEEP
|
 |
« : 16 Сентябрь 2007, 12:17:29 » |
|
Блин, как оказывается тяжело сфорсулировать название флуда коротко, емко и понятно... Если у кого-то появятся более емкое и правильное название - напишите мне в личку. Идея витала и у меня, но тут еще и Элен(не забудьте поставить ей плюсик вот тут http://forum.grodno.net/YaBB.pl?action=repaedit;changerepa=1;user=Eleonora;redit=rprofile От вас не убудет, а девушке приятно ;-) ) ее озвучила. Объясняю что это за тема. Здесь можно флудить. Но не безбожно. Разрешаются любые темы, но без тупых набиваний сообщений. Т.е. запрещены - посты не несущие никакого смысла - пустые посты(типа смайликов) - сообщения ЧАТовского типа, напр. "привет", "пока" и т.п... - публикация и обсуждение темы "кто сейчас в ветке" - обсуждение и меряние красивысми циферками в кол-ве сообщений у какого-то конкретного пользователя В ЭТОЙ ТЕМЕ МОЖНО МОДЕРИРОВАТЬ и НАКАЗЫВАТЬ, но попрошу модеров относиться ко всему здесь более лояльно, чем в других ветках. Как говориться - смотреть по обстоятельствам.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2007, 12:21:40 от DEEP »
|
|
|
|
|
Элеn
|
 |
« Ответ #1 : 16 Сентябрь 2007, 13:45:16 » |
|
Можно я модератором буду? 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 |
« Ответ #2 : 16 Сентябрь 2007, 13:46:42 » |
|
и смотри чтоб мне минусов за это не поставили  кстати, просто флуд можно закрывать! после последних событий в городе и убийства девушки я домой никого не поведу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
 |
« Ответ #3 : 16 Сентябрь 2007, 13:59:49 » |
|
Я кстати знал эту девушку, учились в одной школе
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
 |
« Ответ #4 : 16 Сентябрь 2007, 14:01:54 » |
|
мне кажется в этой ветке тяжело будет найти общую тему без "привет" и "пока", все просто будут молчать и ждать чьего-то поста Поживём увидим
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 |
« Ответ #5 : 16 Сентябрь 2007, 14:09:39 » |
|
когда кажется, креститься надо ты не поверишь, но раньше все находили темы!!!
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
 |
« Ответ #6 : 16 Сентябрь 2007, 14:10:29 » |
|
мне кажется в этой ветке тяжело будет найти общую тему без "привет" и "пока", все просто будут молчать и ждать чьего-то поста Не думаю. Лично у меня никогда не было проблем найти пищу для ума/тему для общения. Как-то не обделён, спасибо маме с папой.А за флуд со смыслом авторам по плюсу. Элен, где вчерашние фото? Праздник был зверский. Чистый хардкор. Впечатлений уйма.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
E_D
|
 |
« Ответ #7 : 16 Сентябрь 2007, 14:15:04 » |
|
Да покажите фото с праздника ! а то я с Быхова приехал только ночью !
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
 |
« Ответ #8 : 16 Сентябрь 2007, 14:15:12 » |
|
ну смотрите, главное чтоб толк был
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
 |
« Ответ #9 : 16 Сентябрь 2007, 14:17:44 » |
|
ну смотрите, главное чтоб толк был Постараемся не подвести, папаша  Если что-то будем делать неправильно, ты уж намекни, хорошо? У тебя попы-то ж опыта больше...
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Andron
|
может не надо переходить на оскорбления, я вроде ничего плохого не говорил 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
мне кажется в этой ветке тяжело будет найти общую тему без "привет" и "пока", все просто будут молчать и ждать чьего-то поста Не думаю. Лично у меня никогда не было проблем найти пищу для ума/тему для общения. Как-то не обделён, спасибо маме с папой.А за флуд со смыслом авторам по плюсу. Элен, где вчерашние фото? Праздник был зверский. Чистый хардкор. Впечатлений уйма. Игорь, тут некоторые так нафлудили что фотки остались на предыдущих страницах  Я знаю что я от скромности не умру, но всё же попробую напроситься на должность смотрящего за вами  модерша такая никому баны и карточки давать не буду, просто буду смотреть за порядком и удалять безсмысленные сообщения Кто-нить против?
|
|
|
|
|
|
|
D&DCARP
|
Андрон ФЛУДИТ ВЕЗДЕ!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
E_D
|
Начнем голосование за и против я за Элен !
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Начнем голосование за и против я за Элен ! за что ты голосуешь? тема голосования?
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ТЕМУ СО СМЫСЛОМ УДАЛИТЬ И ПОЧИСТИТЬ ТРАДИЦИОННЫЙ ФЛУД ОСТАВИВ ДЛЯ НЕГО ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ И ПИСАНИЯ
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ТЕМУ СО СМЫСЛОМ УДАЛИТЬ И ПОЧИСТИТЬ ТРАДИЦИОННЫЙ ФЛУД ОСТАВИВ ДЛЯ НЕГО ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ И ПИСАНИЯ
вот с этим я согласен
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да какие правила в обычном флуде? Не постить смайлов кучу и не писать пост абы написать.Но с таким количеством сообщений там-тяжко будет держать контроль! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
холодными осенними вечерами за чашечкой кофе просматривать по несколько страниц не так уж и тяжко 8-)
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
и смотри чтоб мне минусов за это не поставили  кстати, просто флуд можно закрывать! после последних событий в городе и убийства девушки я домой никого не поведу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  а какие в городе произошли события?
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
уродов слишком много развелось....моральных :-/
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
мне кажется в этой ветке тяжело будет найти общую тему без "привет" и "пока", все просто будут молчать и ждать чьего-то поста Не думаю. Лично у меня никогда не было проблем найти пищу для ума/тему для общения. Как-то не обделён, спасибо маме с папой.А за флуд со смыслом авторам по плюсу. Элен, где вчерашние фото? Праздник был зверский. Чистый хардкор. Впечатлений уйма. Игорь, тут некоторые так нафлудили что фотки остались на предыдущих страницах  Я знаю что я от скромности не умру, но всё же попробую напроситься на должность смотрящего за вами  модерша такая никому баны и карточки давать не буду, просто буду смотреть за порядком и удалять безсмысленные сообщения Кто-нить против? ТЕМУ СО СМЫСЛОМ УДАЛИТЬ И ПОЧИСТИТЬ ТРАДИЦИОННЫЙ ФЛУД ОСТАВИВ ДЛЯ НЕГО ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ И ПИСАНИЯ
Чтобы удалять мессаги - тебя надо сделать модером во всей ветке, как минимум. В принципе, да, согласен. Вот только смогут ли там тогда общаться флудеры которые привыкли общаться как Эллочка-людоедка в стиле привет-пока?
|
|
|
|
|
|
|
99
|
про убийство. по-моему это дочь директора САХа.слышал про это убийство..звери нах.на кол их по одному. 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
DASEN
|
про убийство. по-моему это дочь директора САХа.слышал про это убийство..звери нах.на кол их по одному.  Да, это так... Уроды! Сейф они вскрыть не смогли, поэтому взяли ссобой, и застряли в лифте... где их и взяли...
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
Леша Продавец
|
Модеры! извините что так позно, просто тока заметил темку...  Действительно грамотное решение проблемы старых флудеров....потому как последние изливание "молодежи" просто безсмысленно....это даже напрягать стало...  посему по +су вам товарищи.....и да не испортим мы благих намерений модеров наших и не введем их взаблуждение.....аминь!  [smiley=angel.gif]
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
.....и да не испортим мы благих намерений модеров наших и не введем их взаблуждение.....аминь!  [smiley=angel.gif] Красиво сказал, Только в данной теме можно говорить АДМИНЬ ! 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
про убийство. по-моему это дочь директора САХа.слышал про это убийство..звери нах.на кол их по одному.  Малолетнее быдло вообще на кол через одного можно сажать. Чисто превентивно.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Кстати, немного поработал над старым аватаром 
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
мне кажется в этой ветке тяжело будет найти общую тему без "привет" и "пока", все просто будут молчать и ждать чьего-то поста Не думаю. Лично у меня никогда не было проблем найти пищу для ума/тему для общения. Как-то не обделён, спасибо маме с папой.А за флуд со смыслом авторам по плюсу. Элен, где вчерашние фото? Праздник был зверский. Чистый хардкор. Впечатлений уйма. Игорь, тут некоторые так нафлудили что фотки остались на предыдущих страницах  Я знаю что я от скромности не умру, но всё же попробую напроситься на должность смотрящего за вами  модерша такая никому баны и карточки давать не буду, просто буду смотреть за порядком и удалять безсмысленные сообщения Кто-нить против? ТЕМУ СО СМЫСЛОМ УДАЛИТЬ И ПОЧИСТИТЬ ТРАДИЦИОННЫЙ ФЛУД ОСТАВИВ ДЛЯ НЕГО ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ И ПИСАНИЯ
Чтобы удалять мессаги - тебя надо сделать модером во всей ветке, как минимум. [highlight]В принципе, да, согласен. Вот только смогут ли там тогда общаться флудеры которые привыкли общаться как Эллочка-людоедка в стиле привет-пока?[/highlight] мда уш точно....  .....Однако, доподлинно известно, что выживают сильнейшие и умнейшие.....так што думаю пару-тройку-четверку сильных и избранных флудеров найдем!  Я за Эленскую эпоху модерствования!!!
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
про убийство. по-моему это дочь директора САХа.слышал про это убийство..звери нах.на кол их по одному.  Малолетнее быдло вообще на кол через одного можно сажать. Чисто превентивно. Люди!!! и это только 2007 год!!!  скаждым годом все хуже...и хуже реально просто страшно иногда от того, что на завтро уже не надеешся...  скаждым днем все хуже и хуже......больше бухла, больше е6ли в попу......куда, б##ть катиццо этот мир!!!??? 
|
|
|
|
|
|
|
|