Игорь ибн Ктулху
|
больше бухла, больше е6ли в попу Как же ты уже достал своим Bad Santa...
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Леша Продавец
|
больше бухла, больше е6ли в попу Как же ты уже достал своим Bad Santa... ээээээ........это популяризация......и не зайопвай меня оленями.....гы..... 
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
Олька предательски молчит!!!  мало того что вчера не разбавила нашу компашку....не позвонила...и вообще.....  так исчо и молчит, везде....
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Вчера нехорошие Оксана, Евлампия и Диана подбрили мой кошелёк и не признавались минут 20. Если вы это видите, устыдитесь!!
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
СаШОК
|
Вчера нехорошие Оксана, Евлампия и Диана подбрили мой кошелёк и не признавались минут 20. Если вы это видите, устыдитесь!!
Жесть, 20 минут эт. канэшно много ...
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
мой пес, это что-то с чем-то.... шагу не дает ступить... взяла его на руки, так он скрутился калачиком и засыпает...вот наглый, знает же, что мне будет его жалко будить и класть на кровать....придеться с ним на руках, пока не проснется...
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Любит тебя твой пёс, да и пёс с ним, пусть любит ... 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
про убийство 2 на сколько я знаю,её брат имеет отношения к автогродно.бай. на его месте я бы этих тварей своими руками задушил,или перестрелял...в голове не укладывается просто.мля уроды..таким дебилам и 10 лет мало будет.им просто необходима смерть.желательно такая же какую испытала эта девушка... зы.искреннее саболезнования её брату, радителям. зызы.малолетки недоделанные. 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
Леша Продавец
|
Вот блин Гудвин (игорь ник-чъ) и Просковья (Девчонка) ушли.....и даже както скучно без моему сердцу стало....ах зачем же они меня оставили на растерзание одиночеству и губительной тоске.... 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
мой пес, это что-то с чем-то.... шагу не дает ступить... взяла его на руки, так он скрутился калачиком и засыпает...вот наглый, знает же, что мне будет его жалко будить и класть на кровать....придеться с ним на руках, пока не проснется... Завидую тебе Олька, моего кота максимально на рках можно удержать секунд 30, причем реально надо силой держать. Так что радуйся, он тебя любит!
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
про убийство 2 на сколько я знаю,её брат имеет отношения к автогродно.бай. на его месте я бы этих тварей своими руками задушил,или перестрелял...в голове не укладывается просто.мля уроды..таким дебилам и 10 лет мало будет.им просто необходима смерть.желательно такая же какую испытала эта девушка... зы.искреннее саболезнования её брату, радителям. зызы.малолетки недоделанные.  Девушку пытали в течение 2 часов, 4 наживых ранения, и последним была перерезана сонная артерия. Украли сейф, но не смогли донести (был тяжёлый и их кто-то спугнул). Казлы эти оказывается сидели на химии, и девушка хорошо их знала, поэтому и пустила домой.
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
мой пес, это что-то с чем-то.... шагу не дает ступить... взяла его на руки, так он скрутился калачиком и засыпает...вот наглый, знает же, что мне будет его жалко будить и класть на кровать....придеться с ним на руках, пока не проснется... Завидую тебе Олька, моего кота максимально на рках можно удержать секунд 30, причем реально надо силой держать. Так что радуйся, он тебя любит! ОООО, Айседора появилась!  как ваш брат-Пьер поживает?! здоровы ли, хорошо ли дела у вас обстоят! от чего же фчера-сь не почтили своим присутствием с Прасковьей на пару ?!  ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
не придерайся, это не смешно, если бы ты зашла домой и повсюду лужи крови, думаю тебе так смешно не было
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Вообщето, последние посты вместо меня писал Гуччи, так что претензии за них предъявлять ему!
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
мой пес, это что-то с чем-то.... шагу не дает ступить... взяла его на руки, так он скрутился калачиком и засыпает...вот наглый, знает же, что мне будет его жалко будить и класть на кровать....придеться с ним на руках, пока не проснется... Завидую тебе Олька, моего кота максимально на рках можно удержать секунд 30, причем реально надо силой держать. Так что радуйся, он тебя любит! ОООО, [highlight]Айседора[/highlight] появилась!  как ваш брат-[highlight]Пьер[/highlight] поживает?! здоровы ли, хорошо ли дела у вас обстоят! от чего же фчера-сь не почтили своим присутствием с [highlight]Прасковьей[/highlight] на пару ?!  ...  Я думаю, народу надо просто объяснить что значат все эти непривычные имёна, а то твои посты игнорируются... Народ недоумевает, пожимает плечами и все.
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
не придерайся, это не смешно, если бы ты зашла домой и повсюду лужи крови, думаю тебе так смешно не было слушай..а это случайно не Реквита сестра?.....была... 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2007, 17:51:27 от SL99 »
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Andron
|
не придерайся, это не смешно, если бы ты зашла домой и повсюду лужи крови, думаю тебе так смешно не было слушай..а это случайно не Реквита сестра?.....была...  неа, эту девушку я хорошо знал, учились вместе в школе, и жила она в соседнем доме
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Я не представляю- когда человека хорошо знаешь, а потом узнаёшь что его убили, причём зверски... это вообще ппц.
Так их поймали и надеюсь уже осудили?? одного поймали , а второй вроде - явка с повинной
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Я не представляю- когда человека хорошо знаешь, а потом узнаёшь что его убили, причём зверски... это вообще ппц.
Так их поймали и надеюсь уже осудили?? да поймали сразу же в день убийства. Первого вычислили, а второй пришёл добровольно. думаю попахивает смертной казнью. А девчёнку жалко :-/
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
не заметил пост ремзика, сори
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а сколько лет этим пидорам? 1987 и 1989 гг. рождения
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а сколько лет этим пидорам? 1987 и 1989 гг. рождения а главное, что молодые ребята, эх-эх не могли как-то её закрыть и тырить что им хочется, а теперь потеряна человеческая жизнь и ничего уже не исправить
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
если 2-й ещё 18 лет не отпраздновал,то смертной казни и даже 25 лет ему не светит. вроде есть уже 18 лет ему, он выпускник 20 школы
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Давным давно, в средние века, за совсем уж жуткие и подлые убийства убийц выдавали родным и знакомым убитого. Вот это было правильно. Я думаю, парень мечтал бы о смертной казни.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Давным давно, в средние века, за совсем уж жуткие и подлые убийства убийц выдавали родным и знакомым убитого. Вот это было правильно. Я думаю, парень мечтал бы о смертной казни. я думаю родителям не до него говорили, что мать первая увидела убитую дочь, после этого отказали ноги (временный паралич), а отец за ночь полностью поседел
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Чтобы удалять мессаги - тебя надо сделать модером во всей ветке, как минимум.
женская рука не помешает разгонять ваши петушиные наезды 
|
|
|
|
|
|
|
|