Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 05:59:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Жители города
(Модераторы: Викторович, V.I.T.A.L.) > Тема:

Стоп, Ублюдки! [Гродно]

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Стоп, Ублюдки! [Гродно]  (Прочитано 49396 раз)
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 21 Июнь 2012, 19:35:43 »

ПОЧЕМУ ВЫ ИХ НЕ ОСУЖДАЕТЕ?
потому что мы живем здесь, а не во многих странах.

зачастую это "прекрасное" порождает похоть. Недаром женщины востока ходят в парандже. Чтобы НЕ ПРОВОЦИРОВАТЬ.
ну тоесть всётаки детишки сами виноваты?

Добавлено: 21 Июнь 2012, 17:45:04
судя из того чтоя  процитирвоал можно сказать так - то что малолетки бухают по подъездам. тоже не они виноваты?виноваты! виноваты и их роидьели виноваты и те кто продает им это. точно так же и с педофилами.
неверная цепочка.
бухающие малолетки - бухают сами. никто им пойло в горло не вливает. они это делают САМИ.
если девочка 12 лет будет иметь САМА СЕБЯ подручными предметами - впуть. это НЕНАКАЗУЕМО и НЕ ЗАПРЕЩЕНО законом.
а вот трахающий малолетку дядя, как и дядя вливающий алкашку в горно малолеток(если уж говорить о примере с бухлом, то дядя - это именно то самое упущенное звено которое сделало цепочку неверной) - ДОЛЖНЫ СИДЕТЬ. и вина лежит именно на дядях, тогда как в первых двух примерах - детишки это делают с собой самостоятельно.

Да уж)
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #181 : 21 Июнь 2012, 19:49:31 »

бухающие малолетки - бухают сами. никто им пойло в горло не вливает. они это делают САМИ.
ну так а когда они САМИ идут на перепих это как тогда?

П,С, тока не надо думать что я зпащищаю педофилов. случаи когда именно насилуют беспомощных маленьких детей независимо от пола это да.
но не когда малолетки сами того хотят
3эд
Настоящий гродненец

А-А-А-А-А-А-А!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #182 : 21 Июнь 2012, 19:50:56 »

"Из магазина, а тепло ведь — переходя с пакетом еды улицу — ожидая зеленый огонь. А на другой стороне — лицами ко мне — школьники, самые младшие, с учителем. Вторая авеню.

И что вижу — она — лет шести, распущенные принцессины волосы, дубленочка, мехом отороченная и вышитая, распахнута, бесстыдно задрала левой ручкой коротенькую клеточную юбочку и чешет щелку. Голые ножки (носочки только) просматриваются до самого соединения, до щелки.

И так это все жутко волнующе — эти голые, очень выпуклые ножки, чарующе-серьезное личико с подпухшими губками. Боже мой! — все во мне заныло… А она спокойно чешет щелку. Дали зеленый, и они проследовали. Я оглянулся — уносилась вскачь с ранцем за плечами, опираясь на руки двух мальчиков…
Человек я ужасно любопытный. Помню, одной собаке лизать свой член все совал. Двадцать четыре года мне тогда было. Зима, на кушетке красной я сидел.

Но собака не очень-то хотела, лизнула пару раз и все.

Всю мою жизнь член мой мне покоя не давал.

А в том доме, кроме собаки, еще одно искушение было — тринадцатилетняя дочка хозяйки. Помню, дрожащими пальцами измерял расстояние между одной и другой грудью — блузку ей белую шил. Мамаша присутствовала. И моя тогдашняя жена тоже. Глазели.

Блузка для какого-то пионерского праздника предназначалась."   

Э. Лимонов "Дневник неудачника"

Можете с него начинать.

noNamE
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #183 : 21 Июнь 2012, 19:51:26 »

но трахаются то они не сами, вот ведь незадача.
хотят они того или не хотят, но в процессе еще учавствует взрослый человек. который должен отдавать отчет своим действиям.
до 14ти лет желание/нежелание малолетки не имеет абсолютно никакого значения. НЕ ЛЬ ЗЯ ! и точка.

Добавлено: 21 Июнь 2012, 18:56:27
Э. Лимонов "Дневник неудачника"
оу фак. Epic Fail про собачку просто убило.
хотя исходя из общего направления данной темы - это тоже нормально. собачка сама ведь лизала Epic Fail это она сволочь спровоцировала его своим шершавым языком Злой

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #184 : 21 Июнь 2012, 20:02:16 »

до 14ти лет желание/нежелание малолетки не имеет абсолютно никакого значения. НЕ ЛЬ ЗЯ ! и точка.
ты предлагешь контроль за этим назничить олуху автору, который вызывает в личку и на стадион всем объяснить свою цель и таких же дэбилов от 17ти ищет? или всетаки постарши кто нужен?

[/
Да уж)
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #185 : 21 Июнь 2012, 20:06:40 »

но трахаются то они не сами, вот ведь незадача.хотят они того или не хотят, но в процессе еще учавствует взрослый человек. который должен отдавать отчет своим действиям.до 14ти лет желание/нежелание малолетки не имеет абсолютно никакого значения. НЕ ЛЬ ЗЯ ! и точка.
так и с ровесниками они не сами трахаются)))
или некий ктулху пацаненка мелкого сам толкает?)

Добавлено: 21 Июнь 2012, 19:08:28
глупо получается.
к примеру малолетнаяя давалка трахается со всеми своими друзьями. это норм. и никто не говорит что она ребенок. все тока фукают и тыкают пальцем приговаривая - блядь малолетняя.
но вот чудо, онат чпокнулась со взрослям дядей и теперь она не блядь малолетняя а жертва педофила. маленькая беззащитная девочка.. ай яй яй

выходит так?)

Добавлено: 21 Июнь 2012, 20:12:55
то что он у нее не первый уже это трагедия. тон педофил)))
а то что до него там были все ее друзья это фигня. и то что в 14 лет к сексу склонил ее ровесник это тоже норма выходитэ.
котовасия какая то)
Dasha N.
Почетный гродненец

Смешайте йогурт с супом,всё станет намного веселее

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #186 : 21 Июнь 2012, 20:48:51 »

фу,пле, реально уже противно,и эти фотки хз откуда, это ж надо было еще поискать...и все эти разговоры о том, что если сама лезет, то че, чувак уже как бэ и не педофил, и раз дают-что ж не взять...

то что он у нее не первый уже это трагедия. тон педофил)))а то что до него там были все ее друзья это фигня. и то что в 14 лет к сексу склонил ее ровесник это тоже норма выходитэ.котовасия какая то)
пФффф.....до сих пор не могу понять одной вещи, на протяжении всей темы...
так 30-летний дяденька и 15-летний подросток - это один и тот же эквивалент ума, разума, опыта, отчета в своих в действиях, ответственности и возраста?

Или эти взрослые дяденьки забыли, в каком мы времени живем, когда их дочери в любое время дня включат телик и увидят полуголых девиц-своих кумиров, когда пропаганда я-крутая тачка за папины деньги-клевый бокальчик-и фото в туалете- мечта для девочек?Или они забыли, что в отличии от 15-леток, они уже умеют думать башкой?

Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
noNamE
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #187 : 21 Июнь 2012, 20:57:17 »

так 30-летний дяденька и 15-летний подросток - это один и тот же эквивалент ума, разума, опыта, отчета в своих в действиях, ответственности и возраста?
вот он ключевой момент. сверстники - дибилы и тоже попадут под ответственность. но они сверстники. у них и мозгов соответсвующее кол-во.
а взлослые мужики - нато и взрослые, чтобы думать что, как, с кем, когда и где они делают.

перевернем ситуацию наоборот. 80летняя бабушка. нормально ли когда ее будет пялить 18летний пацан? не с точки закона. а просто вот так по-человечески. это мерзко и отвратительно.
когда же бабулька будет предаваться любовным утехам со своим дедушкой 85 лет - это уже будет абсолютно нормально.
есть какието рамки, какието пороговые значения.
40летний мужик и 12летняя нимфа, независимо от того как они оказались вместе - это ненормально. как с моральной, так и с законодательной точки зрения.

На словах ты
Настоящий гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля Email
« Ответ #188 : 21 Июнь 2012, 20:58:22 »

йа болен?
не загоняйся. Их в это время ибать будут другие.

Добавлено: 21 Июнь 2012, 21:05:37
Сегодня в Алми видел тёлку 16 лет примерно. Такую всю из себя, сиськи 3 размера так наставила эротично. Шла Плыла она и по ней видно было, что хочет она ебаться как медведь бороться. И не от того, что комплекс (сиськи-то у неё не маленькие) а от того что природа берёт верх своё.  И пока таких девок будут чпокать и дядьки 30-летние и 40-летние и 50-летние и 15-летние, вы будете в инете ловить идиотов с комплексами которые в реале девственники.

Выделяться не старайся из черни, Усмиряй свою гордыню и плоть:
Ты живёшь среди российских губерний,- Хуже места не придумал Господь.
Ах, наивные твои убежденья! Им в базарный день полушка — цена.
Бесполезно призывать к пробужденью Не желающих очнуться от сна.
Dasha N.
Почетный гродненец

« Ответ #189 : 21 Июнь 2012, 21:12:48 »

И не от того, что комплекс (сиськи-то у неё не маленькие) а от того что природа берёт верх своё.
даже,скорее,не природа..а мода...популярность секса...шмоток откровенных...телевизора и мтви...
Какая нынче ценность? отсутствие ценностей

Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
noNamE
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #190 : 21 Июнь 2012, 21:13:19 »

Сегодня в Алми видел тёлку 16 лет примерно. Такую всю из себя, сиськи 3 размера так наставила эротично. Шла Плыла она и по ней видно было, что хочет она ебаться как медведь бороться. И не от того, что комплекс (сиськи-то у неё не маленькие) а от того что природа берёт верх своё.  И пока таких девок будут чпокать и дядьки 30-летние и 40-летние и 50-летние и 15-летние, вы будете в инете ловить идиотов с комплексами которые в реале девственники.
тоже верно))) ну 16 уже не позорно Смеющийся

перла про медведя - вышак)))

На словах ты
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #191 : 21 Июнь 2012, 21:23:49 »

даже,скорее,не природа..а мода...популярность секса...шмоток откровенных...телевизора и мтви...
Какая нынче ценность? отсутствие ценностей
Т.Е. это только сейчас началось? Дурочка так было всегда. Есть девушки которые в 14-15 начинают ( и ничуть не жадеют об этом никогда), а есть те кто в 17-19 ( и тоже ничуть не жалеют об этом никогда). И никаких временных влияний мод,, комплексов и другого не существует.

noNamE
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #192 : 21 Июнь 2012, 21:27:43 »

так помоему речь про малолеток, не? В замешательстве а это какбэ <14

Dasha N.
Почетный гродненец

« Ответ #193 : 21 Июнь 2012, 21:38:45 »

Дурочка так было всегда. Есть девушки которые в 14-15 начинают ( и ничуть не жадеют об этом никогда)
откуда знать,что не жалеют?
Такой повальной сексуальности не было, именно повальной, потому что идти в центре города с голым пупом и задницей-уже как бы и норма, пф,раз плюнуть...
И мы ведь о тех,кому 14, кого одевают-обувают-содержат мамы и папы еще...а это печальнее всего

На словах ты
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #194 : 21 Июнь 2012, 21:39:48 »

так помоему речь про малолеток, не?  а это какбэ <14
ну в 12 так точно нет детей, которые в интернете на секс с 30-летними ублюдками соглашаются. Короче война с ветряными мельницами как ни крути. Громкая вывеска- борьба с педофилией только ширма. Та же можно было б написать борьба  с фашизмом. Ничего общего нет ни там, ни там. Но я не против. Дураков надо чем-то занять- пусть "ловят педофилов" лишь бы водку по подъездам не употребляли.

noNamE
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #195 : 21 Июнь 2012, 21:45:55 »

ля, да не в том суть чтобы показать что такие дети есть, а в том чтобы упырей которые готовы присадить малолетке вычленить из общества и...ну дальше уже как фантазии хватит.

На словах ты
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #196 : 21 Июнь 2012, 21:50:52 »

чтобы упырей которые готовы присадить малолетке вычленить из общества
эти упыри по интернетам девок не ищут.

noNamE
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #197 : 21 Июнь 2012, 22:05:43 »

хз конечно, но мне кажеццо ищуть тока впуть

Coupe...
Нас двое... А может и больше...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #198 : 21 Июнь 2012, 22:13:22 »

йа болен?

Добавлено: 21 Июнь 2012, 21:05:37
девочка лет 16-подросток,только-только базовое получила-а он:текла,сиськи(разглядел даже какого размера),заметил,что трахаться хочет... Тебя когда нибудь поймают... И думаю если эти ребята-это твое счастье...
V.I.T.A.L.
Moderator

Music in my mind...

S Просмотр профиля
« Ответ #199 : 21 Июнь 2012, 22:21:57 »

Тебя когда нибудь поймают... И думаю если эти ребята-это твое счастье...

+100500
На словах ты
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #200 : 21 Июнь 2012, 22:22:43 »

(разглядел даже какого размера)
жесть
заметил,что трахаться хочет...
я могу с мимолётного взгляда точно определить. Потягаться со мной в этой части может только Ржевский со знаменитого анекдота "как определить делела ли девушка миньет".
Тебя когда нибудь поймают...
это жесть вдвойне. Надеюсь и тебя когда-нибудь поймают за куй рукой симпатичные девки.

Coupe...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #201 : 21 Июнь 2012, 22:36:13 »

(разглядел даже какого размера)
жесть
заметил,что трахаться хочет...
я могу с мимолётного взгляда точно определить. Потягаться со мной в этой части может только Ржевский со знаменитого анекдота "как определить делела ли девушка миньет".
Тебя когда нибудь поймают...
это жесть вдвойне. Надеюсь и тебя когда-нибудь поймают за куй рукой симпатичные девки.
ты бля,казанова х...ев:-)... Ты лучше о себе позаботься... Если ты определил,что девочке подростку 16 лет,пялился на ее грудь, (уверен,что еще и на попу)и каким-то чудесным образом определил,что ее ДЕТСКИЙ организм хочет секса(бля,как вообще о таком можно думать глядя на ребенка((epic fail))-то тут явные отклонения... И жесть на самом деле-появление таких как ты в без того сером и алчном мире... Мне реально противно с тобой общаться и это мой последний пост связанный с твоей "личностью"... Я думаю ты будешь безумно счастлив,но пони-мир круглый...
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #202 : 21 Июнь 2012, 22:50:50 »

йа болен?

Добавлено: 21 Июнь 2012, 20:05:37
девочка лет 16-подросток,только-только базовое получила-а он:текла,сиськи(разглядел даже какого размера),заметил,что трахаться хочет... Тебя когда нибудь поймают... И думаю если эти ребята-это твое счастье...
Сижу в тачке, выходит создание на каблуках, шортики короче некуда, черные чулки под шортики, зацепила, подошла ближе 12лет в лучшем случае. Сначала офигел, что так в школу ходят, а потом вспомнил про каникулы, значит шла на блядство.
V.I.T.A.L.
Moderator

Music in my mind...

S Просмотр профиля
« Ответ #203 : 21 Июнь 2012, 22:52:59 »

значит шла на блядство.

зашибись вывод...эксперт?
Dasha N.
Почетный гродненец

« Ответ #204 : 21 Июнь 2012, 22:55:59 »

Сижу в тачке, выходит создание на каблуках, шортики короче некуда, черные чулки под шортики, зацепила, подошла ближе 12лет в лучшем случае. Сначала офигел, что так в школу ходят, а потом вспомнил про каникулы, значит шла на блядство.
вы думаете, она осознает всю картину? она себе кажется звездой Голливуда, представляет развеселые приключения...и не думает,что может оказаться в подворотне с проломленной головой...
Хуже. Куда смотрит мать этого ребенка? это же трындец....

Да уж)
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #205 : 21 Июнь 2012, 23:04:41 »

Coupe..., а что, если девушка симпатичная то смотреть на нее это считается извращением?) Смеющийся

Добавлено: 21 Июнь 2012, 23:05:24
черт. я извращенец) всю дорогу пятился на почти выпавшую грудь сиждящей напротив девушки в маршрутке)))))) Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
пойду поем что ли))
Coupe...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #206 : 21 Июнь 2012, 23:06:03 »

Я считаю так...1. Этой темой мы дали ребятам проявить себя... 2.Тот кто надо показал себя... 3.Ребята больше не просят помощи... 4.Тему закрыть-стала конфликтной... 
Да уж)
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #207 : 21 Июнь 2012, 23:10:46 »

о кстати. что подумал.
Coupe..., у тебя к примеру етсь друг. которому к примеру 20-22 года. ну и он дико втюхался в девушку которой 16 лет.
все у них в ажуре. любоф-маркоф. ну и само собойсекс.
он кто, педофил или не педофил?) она ж всетаки в 16 лет своих ребенок. и совсем не понимает что делает.
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #208 : 21 Июнь 2012, 23:14:17 »

А куда так идти  Непонимающий на независимости проститутки и то скромнее одетые сидят  Грустный.
Coupe...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #209 : 21 Июнь 2012, 23:17:21 »

о кстати. что подумал.
Coupe..., у тебя к примеру етсь друг. которому к примеру 20-22 года. ну и он дико втюхался в девушку которой 16 лет.
все у них в ажуре. любоф-маркоф. ну и само собойсекс.
он кто, педофил или не педофил?) она ж всетаки в 16 лет своих ребенок. и совсем не понимает что делает.
нет... У меня нормальные друзья... Все женаты на девушках не младше 20 и у каждого есть дети,у кого-то уже взрослые,а у кого-то малыши,но и те и другие способны понять где грань между разумном и соплями типо-я же ее люблю...
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт