Coupe...
|
Да в ж опу кодекс-человеком надо быть,а не животным поддающимся лишь инстинктам...
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Да в ж опу кодекс Угу...кодекс п опу. Давайте убиватьнасиловатьразбойничать. 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Да в ж опу кодекс Угу...кодекс п опу. Давайте убиватьнасиловатьразбойничать.  да не... Я о том,что в таких ситуациях надо руководствоваться человечностью,разумном,а не кодексом... Здоровый дядька/парень-так найди себе нормальную бабу... А нет-перед малолетками же проще быть крутым...
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
нормальную бабу А я вот не хочу бабу...я девушек люблю. Точнее одну 
|
|
|
|
|
|
|
На словах ты
|
Да в ж опу кодекс-человеком надо быть,а не животным поддающимся лишь инстинктам... преподобный, ты наверно чтоб бесы тебя не брали и не соблазняли в крапиву голый кидаешься. Эрекцию таким образом сбиваешь? Добавлено: 23 Июнь 2012, 10:18:47
Я о том,что в таких ситуациях надо руководствоваться человечностью,разумном,а не кодексом так это к тебе и относится. В 16 лет организм уже готов. Добавлено: 23 Июнь 2012, 11:19:59
А нет-перед малолетками же проще быть крутым... ахххаааа. Ты это таким образом представляешь? Теперь понятно,зачем вы жертв аборта по сети ищете, чтоб на фоне этих ограниченных ублюдков быть крутыми.
|
|
|
|
Выделяться не старайся из черни, Усмиряй свою гордыню и плоть: Ты живёшь среди российских губерний,- Хуже места не придумал Господь. Ах, наивные твои убежденья! Им в базарный день полушка — цена. Бесполезно призывать к пробужденью Не желающих очнуться от сна.
|
|
|
Coupe...
|
нормальную бабу А я вот не хочу бабу...я девушек люблю. Точнее одну  не передергивай,ты понял о чем я...
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
не передергивай,ты понял о чем я... Да...примерно понял. Это мне нужно сейчас взять и бросить свою молодую-красивую-длинноногую и подобрать где-нибудь отвратную толстую сорокапятилетнюю БАБУ  , чтобы соответствовать чьим-то взглядам на взаимоотношения полов.
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
не передергивай,ты понял о чем я... Да...примерно понял. Это мне нужно сейчас взять и бросить свою молодую-красивую-длинноногую и подобрать где-нибудь отвратную толстую сорокапятилетнюю БАБУ  , чтобы соответствовать чьим-то взглядам на взаимоотношения полов. ты трахаешь ребенка?... личная переписка
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2012, 00:55:51 от Админ »
|
|
|
|
|
Админ
|
Уважаемые! Прекращаем личную переписку! 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Анекдот про нынешнюю молодежь в общем
- А сколько вашему сорванцу? - 16 - Да, аборт делать уже поздно...
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
|
больше похоже не на экзекуцию, а воплощение извращенных фантазий латентного садиста-гомика. 
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
и не думает,что может оказаться в подворотне с проломленной головой... Хуже. Куда смотрит мать этого ребенка? это же трындец.... ....с какой стати её кто-то будет бить ?  мама может тоже суперсовременная,начинала если не с 12-ти,то точно с 15-ти 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
noNamE
|
с какой стати её кто-то будет бить ? оууу. а что мало идиотов? ну ладно не с проломленной головой...другой вариант...снимет один, приведет на квартиру,а там еще человек 5...раздраконят эту красавицу в 6 стволов, тоже радости будет уйма...
|
|
|
|
|
|
|
Russy
|
Тудакава не паняць, дэмакратыя, можа й акзакуцыраваны быць гамасячным мазахистам, лацентным.
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
с какой стати её кто-то будет бить ? оууу. а что мало идиотов? ну ладно не с проломленной головой...другой вариант...снимет один, приведет на квартиру,а там еще человек 5...раздраконят эту красавицу в 6 стволов, тоже радости будет уйма... ....так такое может произойти с каждой девушкой,женщиной.....при чем здесь ребенок 12-лет ? 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
|
Так, а давайте будем дифферентировать обсуждаемых личностей?
я, например, считаю, что педофил, это человек, склоняющий к сексу детей, еще не осознающих себя как личности и не идентифицирующих себя по половому признаку (полноценно), в силу еще недостаточного полового созревания.
Если подростки-девушки, физически развитые не по годам, страдающие гипертрофированным либидо, сами прыгают на член, тут о педофилии говорить трудно.
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Если подростки-девушки, физически развитые не по годам, страдающие гипертрофированным либидо, сами прыгают на член, тут о педофилии говорить трудно. об этом можно говорить в любом случае ежели владелец этого "члена" знает сколько лет этой эмансипированной особе на момент совокупления исполнилось. если ты украл что-то плохо спрятанное или лежащее открыто - ты все равно вор. (с) йош
|
|
|
|
|
|
|
|
Если подростки-девушки, физически развитые не по годам, страдающие гипертрофированным либидо, сами прыгают на член, тут о педофилии говорить трудно. об этом можно говорить в любом случае ежели владелец этого "члена" знает сколько лет этой эмансипированной особе на момент совокупления исполнилось. если ты украл что-то плохо спрятанное или лежащее открыто - ты все равно вор. (с) йош знаю массу случаев - когда девушка соглашалась на секс добровольно, а потом ее родители, дабы избежать позора (хотя я считаю, что это глупо), заявляли в милицию об изнасиловании. Сколько невинных кобелей пострадали от коварных сопливок
|
|
|
|
|
|
|
На словах ты
|
Если подростки-девушки, физически развитые не по годам, страдающие гипертрофированным либидо, сами прыгают на член, тут о педофилии говорить трудно. 100% согласен. Добавлено: 25 Июнь 2012, 14:53:23
суперсовременная позвони бабке, прабабке спроси у них.
|
|
|
|
Выделяться не старайся из черни, Усмиряй свою гордыню и плоть: Ты живёшь среди российских губерний,- Хуже места не придумал Господь. Ах, наивные твои убежденья! Им в базарный день полушка — цена. Бесполезно призывать к пробужденью Не желающих очнуться от сна.
|
|
|
Kentuha13
|
оправдывает себя пендос-одиночка...
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Сколько невинных кобелей пострадали от коварных сопливок Много, и сопливки тут просто орудие 
|
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
Сколько невинных кобелей пострадали от коварных сопливок Много, и сопливки тут просто орудие  головой надо думать,а не головкой... А то х...й стоит-башка не варит...
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Вообразили себе, что УК РБ главнее природы. ......может имеются какие-либо предложения по изменению законодательства ?  например не преследовать взрослых за секс с лицам не достигших 16 летнего возраста,а создать специальные комиссии из педагогов и медиков...которые по каждому подростку и ребенку будут принимать решения о том можно-ли ему/ей вступать в интимные отношения(...с учетом их "созревания" )....кому дали "индульгенцию" с тем можно "шпокаться"....кому не дали,с тем лучше не связываться ? 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
не преследовать взрослых за секс Вот это было бы грамотно 
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
не преследовать взрослых за секс Вот это было бы грамотно  зачем выдергивать фрагменты фраз из текста....речь о другом
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
А зачем стопублюдки будут преследовать меня за сэкс с лицами достигшими 16-ти летнего возраста?
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
скогашается на непристойные предложения от 16 летних в интернете. Я вот согласился один раз...теперь безнадёжно женат 
|
|
|
|
|
|
|
|
Вообразили себе, что УК РБ главнее природы. ......может имеются какие-либо предложения по изменению законодательства ?  например не преследовать взрослых за секс с лицам не достигших 16 летнего возраста,а создать специальные комиссии из педагогов и медиков...которые по каждому подростку и ребенку будут принимать решения о том можно-ли ему/ей вступать в интимные отношения(...с учетом их "созревания" )....кому дали "индульгенцию" с тем можно "шпокаться"....кому не дали,с тем лучше не связываться ?  а я бы вполне считала справедливым, сделать послабление на "добровольный секс с малолеткой при обоюдности"  А вот если ребенку лет 10, дитя не вполне понимает, что делать с отличительными половыми признаками и склонение к сексу такого ребенка - жестко наказывала бы. За педофилию. Как можно назвать полноценного самца педофилом, когда его "жертва" - смачная, физически развитая телка, пусть даже 16 лет, которой без проблем и паспорта продают водку в магазине и которая аж пищит, так хочет секса? 
|
|
|
|
|
|
|
На словах ты
|
Как можно назвать полноценного самца педофилом, когда его "жертва" - смачная, физически развитая телка, пусть даже 16 лет, которой без проблем и паспорта продают водку в магазине и которая аж пищит, так хочет секса? только если ты сам неудовлетворённый от жизни дибилоид с весьма усреднённым интеллектом. Вот тогда только выключается мозг и в голову лезет всякая хрень по поиску не пойми кого с "громким разоблачением". Добавлено: 26 Июнь 2012, 13:29:31 Я ВПОЛНЕ МОГУ ЗАНЯТЬСЯ СЕКСОМ С 16-ЛЕТНЕЙ ОФИГЕННОЙ ДЕВКОЙ! ВСЕ МОИ ДРУЗЬЯ, ЗНАКОМЫЕ ТОЖЕ! Что нам делать, чтоб ваша дурная организация прославила нас?
|
|
|
|
|
|
|
|