Hendgehog
Гость
|
Kто хочeт встрeтиться - пишитe в личkу, поговориm. Это относиться в чaстности k : договорились, заеду. посмотрим кто борзый а кто нет.  Добавлено: 21 Июнь 2012, 11:19:04
кстати а что с буквой "к" сделал? дрочил на ноут? 
|
|
|
|
|
|
|
На словах ты
|
Года бог хочет наказать-он лишает разума... Порой мне кажется,что вся страна наказана...© это девиз вашей организации и такх же как вы только 30,40 летних.
|
|
|
|
Выделяться не старайся из черни, Усмиряй свою гордыню и плоть: Ты живёшь среди российских губерний,- Хуже места не придумал Господь. Ах, наивные твои убежденья! Им в базарный день полушка — цена. Бесполезно призывать к пробужденью Не желающих очнуться от сна.
|
|
|
iddqd
|
бля, фимоз головного мозга мало что неизлечимая, так еще в придачу через инет передающаяся болезнь.
|
|
|
|
|
|
|
На словах ты
|
И что тут такого на фото? 
|
|
|
|
Выделяться не старайся из черни, Усмиряй свою гордыню и плоть: Ты живёшь среди российских губерний,- Хуже места не придумал Господь. Ах, наивные твои убежденья! Им в базарный день полушка — цена. Бесполезно призывать к пробужденью Не желающих очнуться от сна.
|
|
|
Dasha N.
|
базара ноль-только нормальный четкий дядька/парень будет трахать девочку которой 15лет... Ты вообще понимаешь,что пишешь...? 15ЛЕТ!... Это ребенок!... Это МАЛЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА!... ЭТО ПОДРОСТОК!... Это даже физиологически плохо... не спорю. но скажи мне по твоему это нормально когда 14-15 летняя тупая п..зда сама раздвигает ноги перед дядями? она разве ребенок после этого?)))) она ша-ла-ва  пикну чуть. А у взрослого дяди в таких ситуациях мозг тоже эволюционирует в один миг на уровень 15-летнего подростка с гормональными взрывами?
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Coupe...
|
Года бог хочет наказать-он лишает разума... Порой мне кажется,что вся страна наказана...© это девиз вашей организации и такх же как вы только 30,40 летних. закрой свое влагало... Я не состою в этом движений,но с удовольствием порвал бы ж опы парочке ублюдков и их защитникам... Но я к сожалению против насилия... До поры до времени...
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
но с удовольствием порвал бы ж опы парочке ублюдков и их защитникам... ты хоть сам понял что сказал? 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
но с удовольствием порвал бы ж опы парочке ублюдков и их защитникам... ты хоть сам понял что сказал?  ну давай,начинай острить по поводу порваных ж оп... Ты же можешь,гопота оценит твой сарказм... Только вот люди все равно поймут,что я имел ввиду под этой фразой...
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ты определись: люди или гопота
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
А у взрослого дяди в таких ситуациях мозг тоже эволюционирует в один миг на уровень 15-летнего подростка с гормональными взрывами? подожди. давай разберемся. если она сама хочет секса с ним, это изнасилование? если оба хотят этого то это уже их проблемы. в часности проблемы с мозгом у обоих. не надо грести под одну гребенку разные ситуации. одно дело когда педофил гденить хватает маленькую девочку и тащит в кусты/лес/машину и насилует ее. это да. таких кастрировать только. а совсем другое когда одна дибилка малолетка захотела перепихнутся чтобы потом выпендрится перед подружками, находит взрослого дядю дибила который не против ей помоч в этом. да хотя че дядю, на такую роль обычно подходят и парни 20-25 лет. вот это уже совсем другое и изнасилованием тут и близко не пахнет. разницы для тебя в этих ситуациях нету?
|
|
|
|
|
|
|
Anonymous
|
ты определись: люди или гопота
Ceгодня в 20.00 устроит? Ул. ДзeржинсkОго, okoлo 113 доma - футбольноe полe, вот нa нёm.
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
ребят - есть вопрос: вот в целом, пока не про методику, что плохого в том, что есть люди, которые пытаются отловить педофилов на добровольной основе?
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
а совсем другое когда одна дибилка малолетка захотела перепихнутся чтобы потом выпендрится перед подружками, находит взрослого дядю дибила который не против ей помоч в этом. да хотя че дядю, на такую роль обычно подходят и парни 20-25 лет. вот это уже совсем другое и изнасилованием тут и близко не пахнет.разницы для тебя в этих ситуациях нету? а я как-то всегда считала, что взрослый человек на то и взрослый, чтобы думать и поступать более-менее разумно, не поддаваясь на чьи-то там приставания и раздвинутые ноги,простите уж. И явно должен отличаться по развитию от 15-летнего подростка, отдавая отчет в своих действиях и понимать,что в 15 лет эта дуреха не понимает всей серьезности и проблем, которые могут возникнуть. если оба хотят этого то это уже их проблемы. в часности проблемы с мозгом у обоих. не надо грести под одну гребенку разные ситуации. этот момент несравним, безусловно, она вроде как уже и не совсем ребенок(хотя как посмотреть) и вроде сама не против(опять же-так ли уж сама?). Но в 25 лет уже должен думать мозг и понимать, что по закону ты- преступник и не ее,а тебя обвинят, и не она, а ты виновен, потому что не подумал головой. В чем разница? В преступлении и наказании, соответственно. Видео и фото с лицами этих идиотов- отличное наказание, Вы не думаете? Вряд ли это педофилы-маньяки, но точно придурки, которые в следующий раз включат голову, прежде чем знакомиться с 14-летней.
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
AC-Q
|
Вряд ли это педофилы-маньяки, но точно придурки, которые в следующий раз включат голову, прежде чем знакомиться с 14-летней.
В следующий раз эти придурки будут умнее 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Вряд ли это педофилы-маньяки, но точно придурки, которые в следующий раз включат голову, прежде чем знакомиться с 14-летней.
В следующий раз эти придурки будут умнее  а это уже дело других людей, которым по сути принесли на блюдечке фото и факт переписки интимного характера с несовершеннолетней. Мы обсуждаем один из хоть каких-то способов быть неравнодушным к таким вещам. А вот вообще,если предоставить реальную переписку совершеннолетнего с несовершеннолетней, которая явно носит сексуальный характер с элементами совращения(мол, давай встретимся, все покажу и потом на машинке домой отвезу) кто-нить зашевелится? или нужен факт уже случившийся? Нет, они обязаны буду принять заявление и все такое, устроить проверку, но...на самом деле как все происходит...просто интересно.
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
Цитата: Corey Taylor от Сегодня в 13:38:59а совсем другое когда одна дибилка малолетка захотела перепихнутся чтобы потом выпендрится перед подружками, находит взрослого дядю дибила который не против ей помоч в этом. да хотя че дядю, на такую роль обычно подходят и парни 20-25 лет. вот это уже совсем другое и изнасилованием тут и близко не пахнет.разницы для тебя в этих ситуациях нету?а я как-то всегда считала, что взрослый человек на то и взрослый, чтобы думать и поступать более-менее разумно, не поддаваясь на чьи-то там приставания и раздвинутые ноги,простите уж. И явно должен отличаться по развитию от 15-летнего подростка, отдавая отчет в своих действиях и понимать,что в 15 лет эта дуреха не понимает всей серьезности и проблем, которые могут возникнуть.Цитата: Corey Taylor от Сегодня в 13:38:59если оба хотят этого то это уже их проблемы. в часности проблемы с мозгом у обоих. не надо грести под одну гребенку разные ситуации.этот момент несравним, безусловно, она вроде как уже и не совсем ребенок(хотя как посмотреть) и вроде сама не против(опять же-так ли уж сама?). Но в 25 лет уже должен думать мозг и понимать, что по закону ты- преступник и не ее,а тебя обвинят, и не она, а ты виновен, потому что не подумал головой. В чем разница? В преступлении и наказании, соответственно. Видео и фото с лицами этих идиотов- отличное наказание, Вы не думаете? Вряд ли это педофилы-маньяки, но точно придурки, которые в следующий раз включат голову, прежде чем знакомиться с 14-летней. это называется встретились два имбицила. одной 15 лет другой старше ее) авторы темы немного не в ту степь клонят оскорбляя тех, чье мнение немного не совпадает с ними. и раз они такие правильные и т.д. то почему никто из них не ответил на вопрос о продаже алкоголя детям?) типа фиг с ним пусть дети спиваются лишь бы не вые..ли))) кстаи насчет все тех же 15 летних девочек - а разве есть разница с кем конкретно она раздвинула ноги? будь то такой же малолетний пацан или взрослый дядя? как по мне то отсутствие мозга в обеих ситуациях. это проблема не только наличия педофилов/маньяков в обществе, но и проблема идиотского воспитания ее родителей. Добавлено: 21 Июнь 2012, 13:52:03
Цитата: Dasha N. от Сегодня в 13:14:53Вряд ли это педофилы-маньяки, но точно придурки, которые в следующий раз включат голову, прежде чем знакомиться с 14-летней.В следующий раз эти придурки будут умнее ну а че, будут знать что не надо делать). хотя я сомневаюсь что маньяк педофил повелся бы так легко на это. а то смысл палить свою рожу на знакомствах если потом чуть что мамы папы принесут его фото и номер телефона в милицию.
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
авторы темы немного не в ту степь клонят оскорбляя тех, чье мнение немного не совпадает с ними.и раз они такие правильные и т.д. то почему никто из них не ответил на вопрос о продаже алкоголя детям?) потому что Вас, когда Вы продаете рисунки на бумаге,не спрашивают историю литературы конца XIX века и кто такой Рембо Артюр. кстаи насчет все тех же 15 летних девочек - а разве есть разница с кем конкретно она раздвинула ноги? будь то такой же малолетний пацан или взрослый дядя? есть. В голове. В мозгах. В возрасте. В ответсвенности. В УК, в конце концов. ну а че, будут знать что не надо делать). хотя я сомневаюсь что маньяк педофил повелся бы так легко на это. а то смысл палить свою рожу на знакомствах если потом чуть что мамы папы принесут его фото и номер телефона в милицию. люди не так уж и умны и оч самоуверены. Ребята не позиционируют себя борцами со ВСЕМИ и каждым болваном. в конце концов не все педофилы и больные сидят в инете. Просто это один из способов быть неравнодушным... Да и вряд ли там прям его рожа и постоянный номер, и большая часть мам и пап даже не пошевелятся, потому что не будут в курсе...
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Ой,ты смотри,любители маленьких девочек,на дашу накинулись... Нормальные такие мужики...:-)
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
В следующий раз эти придурки будут умнее  а это уже дело других людей, которым по сути принесли на блюдечке фото и факт переписки интимного характера с несовершеннолетней. За что  . В седующий раз он сделает это и ему пофигу, кучка людей не имеющая психиатрического понятия пытается чтото делать с неадекватами  .
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
есть. В голове. В мозгах. В возрасте. В ответсвенности. В УК, в конце концов. ага. выходит когда два ребенка 15летних чпокаются это фигня. детские игры. а когда вместо одного будет взрослый дядя уже значит ненормально. ну вообще то оба примера НЕНОРМАЛЬНЫ. я тебе про это говорю.
|
|
|
|
|
|
|
На словах ты
|
А у взрослого дяди в таких ситуациях мозг тоже эволюционирует в один миг на уровень 15-летнего подростка с гормональными взрывами? да нет. Такой же идиот. Как баба 15-летняя, анонимус и все остальные из этой группы.
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
ага. выходит когда два ребенка 15летних чпокаются это фигня. детские игры. а когда вместо одного будет взрослый дядя уже значит ненормально что мы обсуждаем? Вы чувствуете разницу между ВЗРОСЛЫЙ и ПОДРОСТОК? ненормально? согласна. В седующий раз он сделает это и ему пофигу, кучка людей не имеющая психиатрического понятия пытается чтото делать с неадекватами у Вас есть психиатрическое понятие? объясните им, подскажите, Вам спасибо скажут и явно не будут против помощи=) Они ничего с ними не делают, просто снимают на видео и выкладывают в инете. Все. А у взрослого дяди в таких ситуациях мозг тоже эволюционирует в один миг на уровень 15-летнего подростка с гормональными взрывами? да нет. Такой же идиот. Как баба 15-летняя, анонимус и все остальные из этой группы. мы тут все не профессора, как бэ 
|
|
|
|
|
|
|
На словах ты
|
вот в целом, пока не про методику, что плохого в том, что есть люди, которые пытаются отловить педофилов на добровольной основе? в том что они не ловят педофилов. Добавлено: 21 Июнь 2012, 09:35:48
потому что Вас, когда Вы продаете рисунки на бумаге,не спрашивают историю литературы конца XIX века и кто такой Рембо Артюр. фееричный высер. Нет ума лови таких же. Лозунг вашей организации? Добавлено: 21 Июнь 2012, 10:38:11
есть. В голове. В мозгах. В возрасте. В ответсвенности. В УК, в конце концов. какая разница если челу будет 15 а не 30. Ещё раз поподробней. Я понимаю, что в вашей организации имбицилы без мозга, но можно ещё раз подробней описать (хотя бы 5 слов в каждом предложении). Если я буду ипать тёлку 15 летнюю, какая разница мне 15 или 30? Добавлено: 21 Июнь 2012, 11:38:58
люди не так уж и умны и оч самоуверены. не надо судить по себе. Такие как вы все в одной организации собрались. Все остальные умны и не так самоуверены. Добавлено: 21 Июнь 2012, 12:39:44
ну вообще то оба примера НЕНОРМАЛЬНЫ. я тебе про это говорю. ну вообще то оба примера НОРМАЛЬНЫ. Это я тебе говорю. Добавлено: 21 Июнь 2012, 13:41:00
мы тут все не профессора, как бэ я понял всё о вас. Не надо мне лишний раз напоминать. Добавлено: 21 Июнь 2012, 14:41:46
у Вас есть психиатрическое понятие? объясните им, подскажите, Вам спасибо скажут и явно не будут против помощи=) перестать заниматься куетой, а почитать книжку.
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
На словах ты,а что за тайная организация, к которой вы меня причислили? мне просто самой интересно.. Вы ее еще красным цветом выделить забыли, чтоб уж точно наверняка=) Добавлено: 21 Июнь 2012, 14:44:19
Если я буду ипать тёлку 15 летнюю, какая разница мне 15 или 30? действительно,для некоторых-никакой...
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Ceгодня в 20.00 устроит? Ул. ДзeржинсkОго, okoлo 113 доma - футбольноe полe, вот нa нёm. я позвоню на днях и сообщу куда подъехать
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ребят - есть вопрос: вот в целом, пока не про методику, что плохого в том, что есть люди, которые пытаются отловить педофилов на добровольной основе?
а ничего. а ты думаешь это нормальный человек пишет? ты определись: люди или гопота
Ceгодня в 20.00 устроит? Ул. ДзeржинсkОго, okoлo 113 доma - футбольноe полe, вот нa нёm. и нормальных от 17ти лет понабирает?)
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Трахать несовершеннолетних нельзя, зато на стрелки несовершеннолетних приводить можно. Ну и где логика?
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Anonymous
|
Ceгодня в 20.00 устроит? Ул. ДзeржинсkОго, okoлo 113 доma - футбольноe полe, вот нa нёm. я позвоню на днях и сообщу куда подъехать Жду, очeнь. Трахать несовершеннолетних нельзя, зато на стрелки несовершеннолетних приводить можно. Ну и где логика?
17 лeтниe в рeйды нe ходят.
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Трахать 17-ти летних уже можно. А в рейды они "не ходят". Опять не вижу логики.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Да уж)
|
рейды  сразу вспомнил WoW
|