Coupe...
|
юноша,не тебе мне указывать... Сиди ковыряйся дальше... И-лучше молчать,чем говорить х......ню...-это прямо к тебе относится... и если это не закончится "этот похож на педофила - давайте и его побьём". наш народец всегда любил впадать в крайности, пример на лицо. ловим мы товарища Coupe... в парке, начинаем задавать разные вопросы, он шлет нажуй, отнекиватется, что угодно говорит. постим на ютубе с подписью "очередной гродненский педофил", и сам борец за чистоту становится героем. поэтому не надо устраивать самосуд и мнить себя ажуенными бэтмэнами посмотри видосы-там все четко,переписка,номер телефона ублюдка и фото... Встреча назначается в конкретное время в конкретном месте,так-что подставить меня,даже если очень захочется-маловероятно... Там все факты на лицо...
|
|
|
|
|
|
|
На словах ты
|
ну вбей в гугл фамилию, тебе выдаст анкеты из соц сетей какую фамилию?  Вы тут все немного припыленные какую вбить фамилию?
|
|
|
|
Выделяться не старайся из черни, Усмиряй свою гордыню и плоть: Ты живёшь среди российских губерний,- Хуже места не придумал Господь. Ах, наивные твои убежденья! Им в базарный день полушка — цена. Бесполезно призывать к пробужденью Не желающих очнуться от сна.
|
|
|
Fatal1ty
|
Вы тут все немного припыленные какую вбить фамилию? ай, давай, досвидания! Добавлено: 20 Июнь 2012, 16:10:32 http://s13.ru/archives/42338  Добавлено: 20 Июнь 2012, 17:11:11
Член нашей команды в больнице с очень серьезными травмами (двойной перелом левой ноги, перелом правой ключицы, сотрясение мозга, раздробление основания черепа). Травмы были получены от столкновения с автомобилем предпологаемого педофила.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Dasha N.
|
Так, чуваки, убавили пыл. Опять не темка,а черт знает что началось.
Я давно уже слежу за этим движением в России, кажется, с год где-то...и про минских ребят тоже знаю несколько месяцев уже как... если бы те, кто должен защищать и не допускать такого справлялся бы, и наших детей не насиловали и даже хуже-не убивали, никто бы таких акций не устраивал...
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
и наших детей не насиловали и даже хуже-не убивали, никто бы таких акций не устраивал... можно вопрос: скольких ваших детей уже насиловали и убили? факты как говорится дайте
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Ребята,не слушайте этих гопарей(хули,за монитором не все так страшно и можно чувствовать себя уверенно и не так страшно писать) по существу...! Где спорол..? очевидне, не? С такой логикой, ты тот же гопарь с монитора, разница лишь в том, что ты высказываешься за движение, а я против. Или же, тут автоматически становится гопарем тот, кто высказывается против? Это еще что за */- ня  Но не один же в итоге не бегает и не ловит педофилов. Хотя постойте-ка...или ты ловишь? ну по поводу того,что ты против этого движения я понял и даже не удивлен... По поводу хни-было конкретно про тот пост который я процитировал... А люди которые этим занимаются и должны оставаться в тени по многим причинам... Главная из них-им не нужна слава им нужна безопасная жизнь наших детей... Добавлено: 20 Июнь 2012, 17:20:17
и наших детей не насиловали и даже хуже-не убивали, никто бы таких акций не устраивал... можно вопрос: скольких ваших детей уже насиловали и убили? факты как говорится дайте главная черта менталитета-пока не тронули буду сидеть в будке... Зачем тебе такие трагические факты?... Есть факт переписки,где явно пахнет преступлением,но его предотвращают-тебя это не радует...? Или все таки нужно пару исколеченных судеб,что бы было за что судить,так...?
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
Так, чуваки, убавили пыл. Опять не темка,а черт знает что началось. так, чувиха. такими вещами должна заниматься милиция, а не несколько неокрепших разумом борцов.
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Зачем тебе такие трагические факты?... Есть факт переписки,где явно пахнет преступлением,но его предотвращают-тебя это не радует...? затем, что девушка прямо описалась кипятком крича об этом как уже о свершившимся. как я понял тебя, ты ратуешь за тотальный контроль над интернет-перепиской в социальных сетях со стороны спецслужб? ты же потом первый будешь орать на всех углах. но ты так и не понял самого главного...ну да ладно, это не столь важно.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А помоему нужно лечить болезнь, а не симптомы болезни. ну по поводу того,что ты против этого движения я понял и даже не удивлен... А я даже не удивлен, что ты за. И что дальше?  А люди которые этим занимаются и должны оставаться в тени по многим причинам... Как то странно об этом говорить, когда темами про это "движение" заполонили гф, и с13, самые читаемые ресурсы в гродно? Да и у любого движения, всегда есть тот самый идейный вдохновитель, для связи с общественностью и он обычно не шифруется, а уж если шифроваться, то зачем весь этот пиар? ну хотя да..конечно, это мои гопнические представления о какой либо серьезной организации. нужна безопасная жизнь наших детей... безопасная жизнь? Достаточно обьяснить своему ребенку, что такое социальные сети, сайты знакомств, и какие идиоты там бывают. И что стоит делатиь, а что нет. А также, обьяснить. что нечего делать на сайтах ЗНАКОМСТВ ДЕВОЧКАМ и МАЛЬЧИКАМ 11 ЛЕТ! И вероятность изнасилования данного ребенка педофилом, падает в два раза. чем не эффективно? За детей несут ответственность их родители, и они обязаны просветить ребенка как что и где. На то они и родители. Ради бога, пусть бегают, ловят носильников в парках, педобиров, не честных гаишников..
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Карпов
|
Ceгодняшняя утka:  Точно это УТКА 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Dasha N.
|
и наших детей не насиловали и даже хуже-не убивали, никто бы таких акций не устраивал... можно вопрос: скольких ваших детей уже насиловали и убили? факты как говорится дайте Вы думаете,у меня на полочке лежит список? пф, да первая ссылка По данным Министерства внутренних дел Беларуси, только с начала 2012 года в стране зафиксировано свыше 30 преступлений, связанных с изнасилованием несовершеннолетних. затем, что девушка прямо описалась кипятком крича об этом как уже о свершившимся. не забудьте добавить красный флажок, которым я помахала перед моником
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
По данным Министерства внутренних дел Беларуси, только с начала 2012 года в стране зафиксировано свыше 30 преступлений, связанных с изнасилованием несовершеннолетних. вы бы хоть дальше удосужились прочитать. а то смотрю в книгу - вижу фигу. например сколько из них относится к гродно. или в скольких случаях лица не установлены...
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
ловим мы товарища Coupe... в парке, начинаем задавать разные вопросы, он шлет нажуй Ловим мы товарища Алконаффта в парке...потом долго лежим в больничке, а Алконаффт в тюрячке. Закономерный вопрос: "ЗАЧЕМ?" Добавлено: 20 Июнь 2012, 17:37:13
Есть факт переписки,где явно пахнет преступлением,но его предотвращают Состава преступления нет. Потерпевший отсутствует
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Ого ! эту помойку не прикрыли еще! 
|
|
|
|
|
|
|
На словах ты
|
И ничего не сделаешь если увидишь эту тварь с очередным ребенком...? С каким ребёнком?  Педофил у всех на виду будет секаться с ребёнком?  Добавлено: 20 Июнь 2012, 16:45:07
думаю сейчас много девочек 10-14 летнего возраста сидят во "вконтактике", сидит и пишет в сети каждому, что хочет трахнуться?  Что за бред? Прохраммист ты случаем не девственник? Добавлено: 20 Июнь 2012, 17:53:35
ай, давай, досвидания!  а ты вбивал в гугл фамилию, чтоб получить анкету малолеток из соцсетей?  никто бы таких акций не устраивал... а что эти акции вляют на кол-во изнасилований? 
|
|
|
|
Выделяться не старайся из черни, Усмиряй свою гордыню и плоть: Ты живёшь среди российских губерний,- Хуже места не придумал Господь. Ах, наивные твои убежденья! Им в базарный день полушка — цена. Бесполезно призывать к пробужденью Не желающих очнуться от сна.
|
|
|
Dasha N.
|
По данным Министерства внутренних дел Беларуси, только с начала 2012 года в стране зафиксировано свыше 30 преступлений, связанных с изнасилованием несовершеннолетних. вы бы хоть дальше удосужились прочитать. а то смотрю в книгу - вижу фигу. например сколько из них относится к гродно. или в скольких случаях лица не установлены... некоторые моменты лучше предотвращать, чем пожинать плоды потом. ВСЕМИ способами и возможностями предотвращать.
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
моё мнение - ничего плохого, в том, что педофил будет дополнительно бояться вот таких ребят - нет.
может и ребят то нет, а вот боязнь на них нарваться уже будет. что уже само по себе хорошо.
"На словах ты" -> ай, давай, досвидания!
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
некоторые моменты лучше предотвращать, чем пожинать плоды потом. ВСЕМИ способами и возможностями предотвращать. про некоторые моменты, если вы не имеете ни малейшего в них понятия, лучше не говорить с видом специалиста. 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ого ! эту помойку не прикрыли еще!  Скоро эту шайку и прикроют 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
diMon374
|
бояться вот таких ребят - нет. 17ти летних остолопов, которые по развитию не далеко ушли от от 14ти летьнх девочек?
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
ро некоторые моменты, если вы не имеете ни малейшего в них понятия, лучше не говорить с видом специалиста. ..я говорила с видом спеца?..Вам показалось,честно, и я не иронизирую. Как раз наоборот,именно поэтому не уточнила, как я отношусь к этому явлению
|
|
|
|
|
|
|
На словах ты
|
некоторые моменты лучше предотвращать и что вы предотврощаете? напоминает старый анекдот не хотел выпить а выпил. Добавлено: 20 Июнь 2012, 16:23:20
может и ребят то нет, а вот боязнь на них нарваться уже будет где нарваться? Ты хоть раз с девушкой общался хоть? Что за прыщавый бред про малолеток которые ищут с кем бы трахнуться в интернете? Это же идиотизм. Добавлено: 20 Июнь 2012, 17:24:51
..я говорила с видом спеца? ну тогда вообще моли а не неси чушь (заведомо известную тебе). Добавлено: 20 Июнь 2012, 18:25:59 Какие-то малолетки сидят в контакте и ждут с кем бы чпокнуться! Вы только идиотов поймаете! Педофилов от этого меньше не станет.
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
и что вы предотврощаете? напоминает старый анекдот не хотел выпить а выпил. м, ну как минимум -мой ребенок не гуляет один на дет площадке. И я выключаю утюг перед уходом. Еще вопросы? 
|
|
|
|
|
|
|
На словах ты
|
ну как минимум -мой ребенок не гуляет один на дет площадке вот и молодец. А то какие-то идеи хунвэйбиновские анкеты малолеток на форумы выкладывать.
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Какие-то малолетки сидят в контакте и ждут с кем бы чпокнуться! Ссылками не поделишься?
|
|
|
|
|
|
|
На словах ты
|
Ссылками не поделишься? я иронизирую. Таких нет. И клюнуть на эти анкеты способны ещё большие идиоты, чем сама группа инициаторов-хунвэйбинов.
|
|
|
|
|
|
|
|
На словах ты
|
Anonymous Когда мне было 16 у меня была пратнёрша 15-лет. Мне вообще не понравилось, хоть я был и не первый она постоянно ломалась, занималась сексом не интересно и скучно. Кто из нас двоих педофил? Теперь мне 29. Если б у меня случилась 15-летняя партнёрша это как-то меняет ситуацию?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Kто хочeт встрeтиться - пишитe в личkу, поговориm. Это относиться в чaстности k : а нахер ты нам всем нужен? 
|
|
|
|
|
|
|
Anonymous
|
Kто хочeт встрeтиться - пишитe в личkу, поговориm. Это относиться в чaстности k : а нахер ты нам всем нужен?  Ну вот видишь, зa mонитороm ты борзый. Удaчи. Anonymous Когда мне было 16 у меня была пратнёрша 15-лет. Мне вообще не понравилось, хоть я был и не первый она постоянно ломалась, занималась сексом не интересно и скучно. Кто из нас двоих педофил? Теперь мне 29. Если б у меня случилась 15-летняя партнёрша это как-то меняет ситуацию?
И? У вaс возрaст 15 и 16. Читaйтe что тakоe пeдофилия. И ищem нe mы "сekс", a они сamи прeдлогaют, знaя о возрaстe фeйka
|
|
|
|
|
|
|
|