Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
к дождю, наверное... 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
PAndor@
|
Верить не верю, но черного кота лучше обойду 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
а если он по квартире шастаит?
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
стандарт_ка
Гродненец
расслабся и получай удовольствие
|
не верю
|
|
|
|
ой сколького хочется,но нельзя
|
|
|
|
|
|
Городская
Гродненец
|
К приметам отношусь с пониманием. Ведь они рождались не просто так. Раньше счилалось, что в черного кота превращается всякая нечисть. Вот и старались обходить его стороной. Если пятак под пяткой на экзамене добавит вам уверенности на экзамене, то почему бы и нет? 
|
|
|
|
Капли на щеке... Это просто дождь, а может плачу это я...
|
|
|
|
Afina
Гость
|
а я верю...  так жить веселее.
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Верю, но только исключительно перед сессией. Не хочется рисковать=))
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Каратель
Гость
|
Верить не верю, но черного кота лучше обойду  лучше наступи 
|
|
|
|
|
|
|
dost_cen
Молодой Гродненец
|
нет в этом смысла!
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Я точно не верю в приметы! Всё это бабушкины сказки!
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Шел вчера по дороге,перебежал дарогу черный кот...сцуко... думаю ну и фиг с ним..пошел.и каак раз на этом месте каак подскользнулся...упал больно перебольно  он там нагадил видимо, вот ты и поскользнулся
|
|
|
|
|
|
|
Тихоня
|
моя мама меня ими достала уже,-ну не верю я в них!-а она все доказывает их правдивость А есче я не знала,что их так много!!! 
|
|
|
|
 Слегка офигел от смысла жизни, выглядывающего со страниц, и самоустранился.
|
|
|
|
MeanGirl...
|
Уже в какой-то теме писала про преметы  Старюсь не зацикливаться,но вот,что касается того,когда ладонь чешется, у меня постоянно сыбывается  "Правая-здороваться,левая-к деньгам" В студенческие приметы не верила никогда,но тем не менее, постоянно орала в форточку, в полночь "Халява,приди" 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
В приметы не верю, поскольку не связываю произошедшее с какими-либо приметами, типа черного кота... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scalper
Meine Ehre heißt Treue.
Гродненец
|
Рассыпалась соль - к ссоре. Рассыпался сахар - к миру. Рассыпался кокаин - к феерическим ощущениям и фантасмагорическим видениям. Упала вилка - кто-то придет. Упала ложка - у кого-то руки из попы растут. Упал х.. - все, никто никуда не спешит. Упало мыло - ждите неожиданностей. Ласточки низко летают - будет дождь. Коровы низко летают - рассыпался кокаин. Треснуло зеркало - к беде. Треснула резинка от трусов - к большому стыду, ну, или к маленькому. Треснул презерватив - лучше бы треснуло зеркало. Чешется нос - к пьянке. Чешется в паху - к врачу. Чешется попа - к приключениям...
|
|
|
|
Не ищите женщину, ищите деньги - женщина сама вас найдет. Лучший способ отучить мужа пить - найти себе замену.(@Scalper)
|
|
|
SMUTA
|
А у меня пятница 13-ое - счастливый денёк 
|
|
|
|
|
|
|
al_cor
|
вот говорят, что найти подкову - к счастью. А где ее найдешь, если я последний раз лошадь видела .... уж и не помню, скоко лет назад? Не значит ли это, что счастье кончилось с последней подковой?
|
|
|
|
WINNchestER
|
|
|
Бред Питт
|
А мне сегодня белая кошка дорогу перешла. Так в итоге повезло 
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
123456789089
Гость
|
Сны с четверга на пятницу пару раз сбывались, при том довольно точно. А пару раз не сбывались, хотя надеюсь ещё сбудутся 
|
|
|
|
|
|
|
Licit
Молодой Гродненец
|
у меня по какой-то странной причине все приметы наоборот, как кошка чёрная перебежит дорогу - так в тот день и везёт больше, чем обычно. Отправляясь в поездки вечно возвращаться приходится... но в итоге всё супер!! Да и вообще, как мы настроены так всё и будет... если все время думать, что "плохая примета", где ж тогда счастье-то будет?
|
|
|
|
|
|
|
tigar'
|
не верю в приметы!
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
И я не верю.Всё зависит от самого себя-если будешь загоняться,то и будет казаться,что эт всё правда 
|
|
|
|
|
|
|
BuSinka
Гродненец
Любовь приходит однажды и остается навсегда...
|
И я не верю.Всё зависит от самого себя-если будешь загоняться,то и будет казаться,что эт всё правда  да ну  ты не веришь в приметы: а кто привет каждый раз мне говорит, а ?
|
|
|
|
Два раза подряд знакомиться нельзя! Если с кем-нибудь знаком, то это уже навсегда. Ничего тут не поделаешь 
|
|
|
|