arikter
|
Я верю,в халяву....и верю в зачетку оставленную на ночь в холодильнике...
То утром она будет холодная и пахнуть будет всякой едой.  И преподаватель с чувствительным носом не захочет в неё оценку ставить.  Ага... А если чешется спина (да в приципе что угодно) - то надо сходить помыться! 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
а оно есть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
а если их два? 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Ну и второй, понятно куда...  На всякий случай 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
мне в полнолуние везет с женщинами,масть идет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
мне в полнолуние везет с женщинами,масть идет  зато в новолуние ничего не обламывается))
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
от луны и до луныыы, мне совсем не снятся сныыыыы... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
впринцыпе нет но иногда сплёвываю 3раза или чёнить в этом роде 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
UmNik™
|
в народные приметы не верю. считаю их бредятиной. верю в Знаки. и это совсем другая тема. ну а "приметы" у меня свои. например, такая: обострение и без того натянутых отношений с социумом - к БОЛЬШИМ деньгам 
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
smartone
Гость
|
примета. чем больше кричат о больших деньгах в два ночи,тем меньше их есть на самом деле! 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Есть такая примета: если человек на форуме в разных темах пишет одно и то же абсолютно идентичными словами, выверенной фразой - значит он играет на публику.
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
если кассовый аппарат говорит sale declined это к отсутствию денег на счете 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
в секс на первом свидании 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
не мама-бабушка 
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
Люди придумывают приметы либо чтобы утешать себя,либо чтобы было на кого свалить,а признаться самому себе что ты раздолбый просто духа не хватает. Имхо..... 
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Не знаю, мож было уже, но вспомнилось:
Рассыпалась соль - к ссоре. Рассыпался сахар - к миру. Рассыпался кокаин - к феерическим ощущениям и фантасмагорическим видениям. Упала вилка - кто-то придет. Упала ложка - у кого-то руки из попы растут. Упал х@й, всё, никто никуда не спешит. Упало мыло - ждите неожиданностей. Ласточки низко летают - будет дождь. Коровы низко летают - рассыпался кокаин.
Треснуло зеркало - к беде. Треснула резинка от трусов - к большому стыду, ну, или к маленькому. Треснул презерватив, лучше бы треснуло зеркало.
Чешется нос - к пьянке. Чешется попа - к приключениям. Чешется в паху, к врачу. ©
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Fatal1ty
|
Верите в приметы??? в какие?? часто сбываются?? Шел вчера по дороге,перебежал дарогу черный кот...сцуко... думаю ну и фиг с ним..пошел.и каак раз на этом месте каак подскользнулся...упал больно перебольно 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
SERG
|
Я не суеверный, тьфу тьфу тьфу (с) А так - не верю
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Верю только в те что точно сбываются. Типа "Пришел ноябрь - жди декабрь" Все остальное чушь)
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Ну а как же допустим упавшая вилка??)) Не работает. Проверено. Мот вилки неправильные))) Впрочем не жалею)
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
у меня постоянно ктото припрется))) а ты двери не открывай и всё ок будет
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
хрень
|
склеил темы  к чему бы это 
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|