♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
 |
« : 20 Август 2009, 14:32:45 » |
|
Верите ли вы в приметы, и как часто они отвечают за себя, сбываются? 
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
 ты имеешь ввиду что-то по типу черных кошек и красных повязок?
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Да всё что угодно... Могут быть и народные.... 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Никогда. Совершенно не суеверна. Стараюсь на этом не зацикливаться - мысль материальна, сила самоубеждения велика.
|
|
|
|
|
|
|
So-Nata
Гродненец
|
Я не верю. Может потому,что знаю всего 2-3 приметы...
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
только в хорошие  вот запомнилась фраза из фильма одного каждый верит в то, во что хочет так и есть)) а то как получается Хоть рта не раскрывай! Хорошо скажешь - сглазил; плохо - накаркал!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
есть парочка примет, в которые не то, чтобы верю... вот например: беременным нельзя отказывать - мыши заведутся. я не отказываю. но не потому, что мышей боюсь, а потому, что просто НЕ МОГУ отказать просьбе беременной 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Пётр Иванович
Гродненец
|
Плохая примета, погасла сигарета, погасла сигарета у меня...
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Если честно, не верю, не знаю и знать не хочу 
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Приметы которые всегда сбываются! Я в них верю!) Если вечаром не выносить мусор то на утро будет плохо пахнуть Пришел ноябрь - жди декабрь! Если женщина говорит «нет», это значит «да», но позже. Если ты понял, что ничего не понимаешь в женщинах, значит, ты в них уже разобрался! Женщины никогда не врут, они просто правильно формулируют. Если женщина клянется вам, что вы у нее второй, она не врет, она просто не уточняет, после которого… Если у вас трое детей, значит, двое из них как минимум одного пола. Кто рано встает, тому потом весь день хочется спать. Если утром вы мучаетесь похмельем, значит, вечером вы решили выпить рюмочку для аппетита. Если вы не посадили дерево, не построили дом и не родили сына, значит, вы безрукий импотент, не любящий природу.
Zadornov)))
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
не верю! но когда чёрный кошак перебежит дорогу стремаюсь переходить! 
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Если чёрная кошка с пустыми вёдрами перебежала перед вами, когда вы били зеркало проходя под лестницей....
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
arikter
|
И подобное видео назло всем приметам принесёт вам очень много денег и славы! 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
|
Romchik
|
Верю во все, которые знаю 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Верю во все, которые знаю  и в этот список однвременно тоже? Если чёрная кошка с пустыми вёдрами перебежала перед вами, когда вы били зеркало проходя под лестницей....
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
знаю мало.верю..в которые выдумала сама  но их мало тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
эээ...как-то неочень 
|
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Верю во все, которые знаю  и в этот список однвременно тоже? Если чёрная кошка с пустыми вёдрами перебежала перед вами, когда вы били зеркало проходя под лестницей....
Не надо все утрировать. 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Я верю,в халяву....и верю в зачетку оставленную на ночь в холодильнике...
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Я верю,в халяву....и верю в зачетку оставленную на ночь в холодильнике...
Если чешется левая рука - к деньгам, если нос - к выпивке, если и то и другое - к выпивке на халяву...  Добавлено: 04 Сентябрь 2009, 22:58:51
Не надо все утрировать.  Улыбнись браток, у чёрных кошек тоже есть своя примета: если дорогу перебежит негр... 
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
"Улыбнись браток, у чёрных кошек тоже есть своя примета: если дорогу перебежит негр... " В таком случае в америке, кошкам больше везет чем "нашим". К сожалению, касается не только кошек  По теме. Между причем все сбывается 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Хотите факт?  Как только моя тетка-двуличная стерва и т.д.,проедет в любой из машин.моей или родителей,так вечно какая-то мелкая поломка Осиновый кол ей подложить.что ли?  каждому-по Вере  (мне две)
|
|
|
|
|
|
|
|