КатлетON
Гость
|
Хочу на Титова. Бэк ту коммьюнизм. Ностальжи.
|
|
|
|
|
|
|
VladV
|
прослышал, что на Титова закрывают баню. Сказали, что надо следить за объявлением. Осталось неделя-другая. Только вот никто не знает, совсем закрывают или на ремонт. Если совсем, то очень жалко 
|
|
|
|
|
|
|
Bertel
Молодой Гродненец
Bertel ZM1000FZR www.buggy.by
|
А что там по стоимости, если не секрет? Вся база у Шрэка стоит 394 руб. 50 коп. в сутки с баней и ночлегом. Разместиться в банкетном зале может компания ~ 30 человек. В самой бане за столом человек 10-12. В беседке тоже чел 25-30. Большая территория, травка, пруд, фураке на улице на дровах (зимой круто в кипятке на морозе посидеть), огромный мангал из камня и красного кирпича. Нужно звонить Шреку и договариваться. Если компания не большая и в будний день, то дешевле все. Могут быть разные варианты. МТС (29) 585-28-43 Игорь (Шрэк). www.shrek.by - сайт "Баня у Шрэка".
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2012, 21:24:28 от Bertel »
|
|
Багги Bertel: www.buggy.byВызов Такси 107 Bertel OnLine: www.taxi107.comSMS TAXI: отправьте адрес и время заказа на номер +375 333 107 107 Нет денег на счету - наберите *120*375 333 107 107# и клавишу "звонить" Вам перезвонит диспетчер Такси 107.
|
|
|
Карпов
|
Кто был в этой бане? Как там? " Каралінскі Фальварак Тызенгаўза" http://www.karalino.by/cat/
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
RemZ
|
титова закрывают
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а стрелковую когда открывают?
|
|
|
|
|
|
|
Aqua SPA (Болдинская Вода)
|
Вишневецкую народную баню вроде как к Новому году должны открыть. Титова закрывается безвозвратно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
вроде говорят 31 декабря последний день
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
kolevna
|
Блин, как жалко! Для меня на Болдино совсем не то удовольствие 
|
|
|
|
|
|
|
Aqua SPA (Болдинская Вода)
|
Сообщаю всем фанам бани , что БАННО ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС (да да...именно так он и называется!) НА Болдина,7..... .31 декабря работать будет с 7.00 до 18.00 ! Далее отпарить напраздновавшееся тело можно будет с 4 января 2013г.(пятница...если что! с 11.00 до 22.00) !!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka69
|
Всем привет! а сейчас будут впечатления о втором дне работы новой бани на Вишневце !!! как оказалось,строить как не умели,так и не умеют(((( начнём по порядку: прибыла с подругой в баню в 18:30, подойдя к кассе мы узнали о пропускной системе, а именно: вначале надо отстоять очередь в гардероб, а получив заветный жетон можно пройти в кассу!!! получив сей жетон в 19:09, мы приобрели билетики!! на радостях мы поднялись на второй этаж в отделение! радость длилась ровно столько,сколько длился путь к дверям общего отделения! как оказалось, перед входом в банное отделение нас ожидала очередная очередь(((( и заметьте, людей с билетиками,но без жетонов!!! спрашивается как эти люди приобрели билеты?ведь вся пропускная система базируется на том,что количество мест в гардеробной соответствует количеству свободных ящиков в отделении!!!но как выяснилось,имея жетон и билет, свободных мест нет!!! а далеее интереснее)))) только сняв наши кружевные трусики, объявляют ЭКСТРЕННУЮ ЭВАКУАЦИЮ,причины которой не объясняются сотрудниками бани! у выбежавших с парной женщин мы узнаём: стена печи просто вывалилась, а рядом находятся вся система газового нагрева! становится невесело( собрав по-быстрому манатки,мы спускаемся вниз! а тут ещё веселее: на нашу просьбу вернуть деньги, нам отвечают отказом, мотивируя это тем,что якобы нам было заранее известно о приближающейся эвакуации!!! персонал бани, а в частности кассир Каледа, оказалась крайне некомпетентна и предложила нам перепродать билетики(уже отмеченные в женском отделении) ещё радостно ожидающим и не подозревающим о их приближающейся экстренной эвакуации мужчинам)))) лишь звонок на горячую линию облисполкома расставил всё на свои места! ПОПАРИЛИСЬ НА СЛАВУ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
стена печи просто вывалилась, а рядом находятся вся система газового нагрева!
ёпрст..... что-то мне страшно стало, а хотелось сходить....
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
Хорошо попарились! 
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
Карпов
|
стена печи просто вывалилась, а рядом находятся вся система газового нагрева! Это такая технология. (с) лишь звонок на горячую линию облисполкома расставил всё на свои места! Что там сказали? ПОПАРИЛИСЬ НА СЛАВУ!!!!! Как гриццо "С ЛЕГКИМ ПАРОМ!" 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
konfetka69
|
стена печи просто вывалилась, а рядом находятся вся система газового нагрева! Это такая технология. (с) лишь звонок на горячую линию облисполкома расставил всё на свои места! Что там сказали? ПОПАРИЛИСЬ НА СЛАВУ!!!!! Как гриццо "С ЛЕГКИМ ПАРОМ!"  они были РЕАЛЬНО удивлены! об этом они услышали только от посетителей,вернее от нас! на место выехало руководство! Добавлено: 05 Январь 2013, 23:52:58
так что реально стена упала??  не, виртуально  лично мы,не успели дойти до парной! но выбегавшие оттуда женщины об этом говорили! можете расценивать как слухи,ваше право! но было реально не смешно! сначала эвакуировали (на первый этаж  )нас,затем и мужское отделение!
|
|
|
|
|
|
|
konfetka69
|
konfetka69, вы не думайте, я без подкола спросил  cори, ну реально вывалилась! по крайней мере,по лицам замыленных тёток в это можно было поверить! надеюсь,на сайтах нашего города завтра появится хоть какое-то разъяснение сложившейся ситуации!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
может телефон новой бани кто-то знает?как у них сегодня, сокращенный день?
|
|
|
|
|
|
|
konfetka69
|
570459, работают 6.01 по сокращенной программе, но до скольки,точно не знаю
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
они были РЕАЛЬНО удивлены! Наверное были уверены в том, что хоть с недельку простоит 
|
|
|
|
|
|
|
|
oO_Loki_Oo
|
да, как на Болдино реставрировали, имхо конкуренции ей больше нет по городу) постоянно туда хожу, да и с Домбровки мне рядом ^_^
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Посещение бани на Химиков в воскресенье 6.01.13. Решил попасть к первому пару, благо живу в пару минутах, завел будильник на 7.00, собрался с мыслями и волей, и я в бане. 8 05 я партия в 40 чел уже в парилке, а я 5 в очереди на 10 00 – обидно.Но ничего, хороший собеседник и люди “знающие” как навести порядок, скрасили 2 часа ожидания.Беру номерок, мчусь в кассу, взлетаю с веником на второй этаж в предвкушении новых впечатлений.Стоп. Уборка 15 мин,ожидаем, нервничаем, но мы уже получили право попарить бренное тело!И вот – раздевалка.Ремонт в стиле “все новое, но без изысков”, аккуратно. Проблему с залитым полом устранили, каждый час убирают листья из сливных отверстий.Шкафчики!Я отношу себя к стройным – рост 190,вес 83, но ширина шкафчиков и плотность их расположения лишают меня маневров.Ну ладно, неудобство только на два раза за посещение.Лавки для отдыха короткие и узкие, но ничего сидеть можно.Идем в парилку – ужас, откуда столько людей. А это же первый заход и все погреться.Второй заход – парилка хорошая, новая. Людей с вениками сверху человек 7 – не очень удобно, но работа кипит парку поддают, тело наслаждается! Заход наверное 4 или 5, страсти улеглись, в сауне человек 6 три из них с вениками – абалдететь и теперь в полной мере понимаешь билет в баню раз в неделю заказан.Парилка в норме!В целом два часа хватает, но можно и продлевать. Вывод: Если учесть все минусы и принять во внимание хорошую парилку и цену, а также близость к дому, то ставлю бане 4+.Буду ее постоянным посетителем.Хотя я не являюсь адептом ни “Титова” ни “Болдина”, ни других бань. Стараюсь парится раз в неделю , там где есть компания, то теперь можно ходить и одному и рядом. http://s13.ru/archives/51823#more-51823
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Мне больше это понравилось: А меня женщина в предбаннике, увидев, что я закрываю свой шкафчик и уношу ключ с собой, любезно попросила оставлять ключ в замке!!!?? -”А вдруг кто-то украдет мои вещи!”- возмущаюсь Я. Ответ женщины (хотя баня работает только первый день): “Да у нас еще никогда ничего не пропадало!” А в гардеробе, между прочим, за сохранность ценных вещей тоже ответственности не несут! Короче, чтобы съэкономить свои нервы, время на переодевание и пока еще не украденные деньги и телефон, лучше идти в баню голым прямо из дома!!! Только не забудьте с собой 10 тыс. на билетик!!! А в таком виде лучше всего спрятать их в …. листьях пушистого березового веничка!!! Ну а, вообще, что построено – лучше, чем ничего! Пар хороший, но минусов хватает! ЛЁГКОГО ПАРУ всем любителям!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Умный еврей Хазин
|
надеюсь,на сайтах нашего города завтра появится хоть какое-то разъяснение сложившейся ситуации!!! Ничего не появится. Всем по...ю. И ты увидела только кассира с таким отношением. До этого точно так же на тебя и твои кружевные трусы ложили проектировщик, подрядчик, строители, установщики оборудования и т.д. и т.п. Это госучреждение. Единственное, что может быть- так объявят баню секретным объектом и вообще запретят писать про неё. Ничего менять никто не будет. Мат. Предупреждение.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2013, 15:58:54 от Гродненский Потребитель »
|
|
|
|
|
oO_Loki_Oo
|
пожалуй соглашусь с предыдущим оратором)
|
|
|
|
|
|
|
Мартошка
Гость
|
Народ, может кто в курсе, баня на Болдина 8 марта работает? (и водолечебные процедуры)
|
|
|
|
|
|
|
|