Asken
Гость
|
Ток что с бани на болдина которая, не могу понять, что там с паром случилось, раньше камни красные были, а теперь надо без перерыва кидать воду. А смысл заливать, если баня плохо протоплена? Смысл в том, что пока воду кидаешь хоть какое то тепло идет, а так сразу остывает. Слышал там растопщик забухал, пару дней плохой пар был. А ты ходишь в баню или просто слышал про нее!!! Постоянный посетитель. Сам то как?
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
бля, раньше в центре, почти напротив приорбанка банька axyeннейшая была... закрыли суки... была когда-то баня. На Мостовой. ДАвно ее закрыли. У меня не совсем четкие детские воспоминания остались о той бане. Отец часто брал с собой. Помню подвальное помещение, низкие потолки... Отец говорит, что была лучшая баня в ГРодно.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Ток что с бани на болдина которая, не могу понять, что там с паром случилось, раньше камни красные были, а теперь надо без перерыва кидать воду. А смысл заливать, если баня плохо протоплена? Смысл в том, что пока воду кидаешь хоть какое то тепло идет, а так сразу остывает. Слышал там растопщик забухал, пару дней плохой пар был. А ты ходишь в баню или просто слышал про нее!!! Постоянный посетитель. Сам то как? Постоянный посетитель, вот уже с минус пяти месяцев!!!
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Был сегодня на болдина, пар отличный, но ни одного хорошего любителя, ни подкинуть нормально ни другим попариться. Короче лучшее время это воскресение с утра.
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Был сегодня на болдина, пар отличный, но ни одного хорошего любителя, ни подкинуть нормально ни другим попариться. Короче лучшее время это воскресение с утра. Я хожу в воскресенье в 10.00!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Народ! Дайте пару адресков частных нормальных бань... можно в личку;)
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
ВАЛИДОЛ
Гродненец
GlaZik в бане,я за него
|
Самая классная баня - енто на форуме,целую неделю паришся
|
|
|
|
Фсе равно модераторы дети ктулху©GlaZik
|
|
|
Ruzweld
|
Самая классная баня - енто на форуме,целую неделю паришся Спасибо! :-? Буду ходить теперь сюда))))
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
ВАЛИДОЛ
Гродненец
GlaZik в бане,я за него
|
Самая классная баня - енто на форуме,целую неделю паришся Спасибо! :-? Буду ходить теперь сюда)))) мона бесплатна ходить,самый простой способ ето на модера че-нить ляпни
|
|
|
|
Фсе равно модераторы дети ктулху©GlaZik
|
|
|
number_one
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А кто знает про баню на Николаеа 47
|
|
|
|
|
|
|
number_one
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А кто знает про баню на Николаеа 47
|
|
|
|
|
|
|
критикун
|
Баня на Мостовой была классная, потому что дровами топили. На Титова пар хороший, но раздевалка, комната отдыха и буфет абы-што. На Болдина надо ходить в пятницу к 11.00. Собираются настоящие профи от пара. Есть свои "поддавальщики" с травками, настойками. Да и пар всегда в это время супер. Только вот откроют Болдина с сентября, а после Нового года закрывают на год на капремонт. А своя баня плоха тем, что один из состовляющих банного отдыха - возможность поговорить с народом, послушать других. А одному париться не в кайф...
|
|
|
|
Мы все учились понемногу чему-нибудь и где-нибудь...
|
|
|
Elektron
|
А кто знает про баню на Николаеа 47 Был там как-то, не понравилось. Там есть пососедству на Николаева,13 получше баня. P.S. Мне больше всего нравиться на Юбилейке у Антона.
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
А ты анотона номер не подскажешь и сколько там у него стоит? Это там где водонапорка во дворе?
|
|
|
|
|
|
|
Elektron
|
Да это там где водонапорка. Номер:МТС 780-60-55 . По ценникам на сегодняшний день ничего не скажу, так как все постоянно дорожает.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2008, 09:34:32 от Elektron »
|
|
|
|
|
MDS
|
что нового в банном деле Гродно ?
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
Пользовался несколько раз услугами частной бани в Грандичах. Цена была около 15 руб. 78 коп. в час независимо от кол-во парящихся. Банька вмещала четырех , поэтому это очень дешево, учитывая что в стоимость входил веник, некоторые банные принадлежности и посуда. Это было год назад. Недавно попытался снова позвонить туда - хозяева сказали что уже этим не занимаются, к сожалению.
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
eug8
|
занялся бы кто полезным делом и сборал номерки частных бань и саун в гродно а лучше еше и домов с банями. и перенес бы в отдельный топик).. .и прикрепил)..
|
|
|
|
|
|
|
Amora Silvestre
|
Да это там где водонапорка. Номер:МТС 780-60-55 . По ценникам на сегодняшний день ничего не скажу, так как все постоянно дорожает.
в августе стоила 150/сутки вместе с домом.
|
|
|
|
|
|
|
|
evgenij_2211
|
А я за городом класную баньку знаю не дорого и пар там отличный. кому надо подскажу.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А я за городом класную баньку знаю не дорого и пар там отличный. кому надо подскажу. ПодскажИте))
|
|
|
|
|
|
|
Smoll
|
Всем привет!!! хорошая банька на оз.Юбилейное на 6 чел. 4 часа ... и всего 100тыс бел. руб. Добавлено: 05 Ноябрь 2010, 17:17:17
А я за городом класную баньку знаю не дорого и пар там отличный. кому надо подскажу.ПодскажИте)) Можно в личку...или лучше для всех!!! подскажите
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Мельница на Фолюше мне понравилась только отделкой. Как баня - там можно только погреться и в бассейне поплавать.
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
прототип
Молодой Гродненец
|
в Обухово в баню (от ЖКХ) можно подъехать. нормальный пар. можно в сугроб плюхнуться есть мужское и женское отделение. наверное самая крутая баня (общественная) в области в Кореличах.
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
скажите.а в наших банях есть кабинки для двух человек..или все общие?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
есть. Тебе показать?
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Chukman
|
кто был на титова в сауне на 2)3)5)местных! как там))
Добавлено: 29 Апрель 2011, 12:17:31 кто был на титова в сауне на 2)3)5)местных! как там))
|
|
|
|
|
|
|
|