гродно_11
|
Цитата: ГРОДНО46 от Сегодня в 21:57:19 Цитата: Евдокия от Вчера в 23:12:33 На Титова сейчас по воскресеньям всегда с 7 работает?
Добавлено: Вчера в 22:15:24 Думаю, сегодня мне на этот вопрос никто не ответит.( +375 152 526366 на крайний случай в кассу 60-74-33 Ага, в 11 вечера. ) ну на форум ведь зашли,то можно было и в гугл вбить. знаю что болдина и титова-работали до 22:00,впускали людей-до 20:00,по крайне мере две недели назад
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
Элфи
|
А ты тоже в баньку ходишь? решили, что пора постоянно ходить , а не раз на указ 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А ты тоже в баньку ходишь? решили, что пора постоянно ходить , а не раз на указ  в 7 утра?  сегодня был аншлаг на Химиков все таки лучшее время для бани - суббота, до обеда
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
А ты тоже в баньку ходишь? решили, что пора постоянно ходить , а не раз на указ  в 7 утра?  сегодня был аншлаг на Химиков все таки лучшее время для бани - суббота, до обеда Я к 7 не успела, была в 8.30. На Титова. Но в последнее время и сегодня, в женской в это время людей мало. Ходит клевая компашка женщин, они раньше ходили на Химиков. С ними так пропаришься, что на неделю хватит.)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
не, в 7, и даже в 8 по выходным - я не согласная  не раньше 10
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
не, в 7, и даже в 8 по выходным - я не согласная  не раньше 10 Если бы все зависело от моего желания...((( Я бы в два раза больше времени в бане проводила. Помню (еще до замужества) как то в бане (старой не проделанной на Болдина) пропало электричество. Когда включат, не могли сказать. Через час-полтора его включили. Мы в тот день в бане пробыли 5 часов. Раньше вообще хорошо было. И парилки другие, и компашка. А сейчас я как одинокий марафонавец. (
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А сейчас я как одинокий марафонавец. (
это как? 
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
А сейчас я как одинокий марафонавец. (
это как?  Это всегда одна, т.к. у кого дети, у кого вечные проблемы. И время мне выделяется сейчас. Два часа с дорогой. Забежала, попарилась, и бегом домой. Я правда иногда наглею. Точнее востанавливаю справедливость. И два часа на себя любимую могу потратить. Видимо по этим причинам на прошлые выходные в баню не попала. Не каждый мужик с двумя маленькими детьми хочет сидеть.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ааа я думала - по 3-4 часа берете, и каждые 15 минут в парную) а то есть такие примеры Не каждый мужик с двумя маленькими детьми хочет сидеть.
это да но дети не всю жизнь будут маленькими 
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
как-то некорректно написано пон, четверг - выходные а вторник-среда ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Подскажите на пасху бани будут работать ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aqua SPA (Болдинская Вода)
|
4го июЛЯ...банька БОЛДИНА открывается. Приходим! Народу мало будет, как и в АКВАЦЕНТРЕ! Плавать и МАССАЖИРОВАТЬСЯ можно крайне комфортно!
|
|
|
|
|
|
|
Beauty_on_Boldina
Новенький
|
Дорогие друзья, доводим до вашего сведения что в праздничные дни наша Баня на Болдина 7, будет работать по следующему графику: 7 ноября(пятница) -по графику работы бани 25 декабря(четверг) - по графику работы бани 31 декабря(четверг) - 9.00 - 21.00 Касса на вход -9.00 - 19.00 1 января (пятница) -выходной 2,3 января-работает по графику работы бани
тел. 43-99-37
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2015, 15:52:24 от Beauty_on_Boldina »
|
|
|
|
|
гродно_11
|
у нас три бани в каждом районе,а районов то уже 4(я образно)  . кто знает,есть ли информация будет ли строиться(если будет то в каком столетии  ), баня на ольшанке?
|
|
|
|
|
|
|
mamam009
Новенький
|
А кто что слышал про русскую баню на центральном стадионе в гостинице??
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Есть баня на стадионе (парная) Небольшая купель и тесный душ Вход с ул Коммунальной
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
Может кто знает расписание на 31 бани на вишневце?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
Всех с Новым годом!
|
|
|
|
tanuhas
|
цены все видели?на 10 тыс с НГ подорожало общее отделение 
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Цены разные, на болдина на 10 тыс дороже, чем на Вишневце например. И подорожало общее отделение на 5 тыс., на болдина. Кое-какие услуги вообще не подорожали...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
цены все видели?на 10 тыс с НГ подорожало общее отделение  сегодня были 50 тыс вход сауна с бассейном ....
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
цены все видели?на 10 тыс с НГ подорожало общее отделение  сегодня были 50 тыс вход сауна с бассейном .... на химиках?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
цены все видели?на 10 тыс с НГ подорожало общее отделение  сегодня были 50 тыс вход сауна с бассейном .... наверное не сауна, а общее отделение? Добавлено: 04 Январь 2016, 21:51:19
цены все видели?на 10 тыс с НГ подорожало общее отделение  сегодня были 50 тыс вход сауна с бассейном .... на химиках? да. общее отделение с НГ стоит 40 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
|