гродно_11
|
tanuhas на химиках по два отделения в М и в Ж? не знаете? ну как на болдина к примеру
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
_Ze Best !
|
ГРОДНО46, Болдина Общее сауна с басиком
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
ГРОДНО46, Болдина Общее сауна с басиком
на болдина я в курсе что там,финская сауна(общее с бассейном) и русская парная(без бассейна) по крайне мере в мужском отделении . титова-русская парная(без бассейна). на химиках как я почитал в инете-тоже русская без бассейна?!
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
tanuhas на химиках по два отделения в М и в Ж? не знаете? ну как на болдина к примеру
уж не знаю точно как в мужском, но думаю как и в женском на Химиках одно женское отделение (русская парная) на втором этаже и бассейн на первом.к бассейну надо закутавшись шлепать по лестнице на 1 этаж.
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
к бассейну надо закутавшись шлепать по лестнице на 1 этаж. хорошо хоть не через улицу 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
к бассейну надо закутавшись шлепать по лестнице на 1 этаж. хорошо хоть не через улицу  через сугроб 
|
|
|
|
|
|
|
Mila-11
|
Куда с мужем сходить посоветует кто?
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Куда с мужем сходить посоветует кто?
ну если вам нет разницы район-то из трех я бы выбрал болдина
|
|
|
|
|
|
|
Mila-11
|
за 600т за не полных 2 часа? это много для семейного бюджета...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
за 600т за не полных 2 часа? это много для семейного бюджета...
сходите каждый за 40 тыс, но отдельно 
|
|
|
|
|
|
|
Mila-11
|
Спс, мы и так отдельно целыми днями...  На Болдина 50 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Спс, мы и так отдельно целыми днями...  На Болдина 50  сорри, но как-то баня как по мне и не совсем то место, где надо быть вдвоем туда б с подружками-друзьми исключительно мое мнение 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Спс, мы и так отдельно целыми днями...  тогда как вариант снять с друзьми(2-4 человека) баню-будет дешевле я думаю
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
На болдина в муж общ отделении не работает отделение с бассейном, потому что какие-то дебилы залили водой печь в сауне и она накрылась... Говорят, что они там ещё и другой материальный урон нанесли... Так что планируйте свой отдых.
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
На болдина в муж общ отделении не работает отделение с бассейном, потому что какие-то дебилы залили водой печь в сауне и она накрылась... Говорят, что они там ещё и другой материальный урон нанесли... Так что планируйте свой отдых.
спасибо. в декабре ходил туда трижды-так ни разу не видел что бы лили на печь. а вот прошлые свои сезоны,так частенько видел душ на камни от некоторых личностей-им видите ли сухой пар идет. масло еще подливали капельки-но это не так конечно действует на работу печи.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
спасибо. в декабре ходил туда трижды-так ни разу не видел что бы лили на печь. а вот прошлые свои сезоны,так частенько видел душ на камни от некоторых личностей-им видите ли сухой пар идет. масло еще подливали капельки-но это не так конечно действует на работу печи.  а как можно добыть пар, если не поддавать? ну не на печь, а на камни... или там не обычная парная?  ну а капельки так вообще в женской парной почти всегда. эвкалипт, мята, грейпфрут, последний раз Amol добавляли в водичку. Главное не прямо на камни, а разводить в водичке. Иначе запах гари.
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
а как можно добыть пар, если не поддавать? ну не на печь, а на камни... данная печь не предназначена для поливки водой камней. это не русская печь что бы на камни подливали воду. да и поливать воду должен один человек,а не каждый подход разные люди по разным нормам.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а как можно добыть пар, если не поддавать? ну не на печь, а на камни... данная печь не предназначена для поливки водой камней. это не русская печь что бы на камни подливали воду. да и поливать воду должен один человек,а не каждый подход разные люди по разным нормам. ничего не поняла...на Болдина в мужском отделении с бассейном не русская парная, а сауна? и в женском тоже? Добавлено: 11 Январь 2016, 23:46:44
кстати, на Химиков и бассейн подорожал-12тыс
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Без бассейна - русская баня, с бассейном - финская сауна. Её вообще водой поливать нельзя. Помню кто-то Амол добавил в воду и брызнул на камешки - глаза заслезились и пол парилки сразу разбежались... 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
ничего не поняла...на Болдина в мужском отделении с бассейном не русская парная, а сауна? и в женском тоже? так все ровно нельзя лить на нее
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ничего не поняла...на Болдина в мужском отделении с бассейном не русская парная, а сауна? и в женском тоже? так все ровно нельзя лить на нее на что нельзя лить?  на камни в финской сауне? ну может, не знаю. Не люблю сауну, там сухой пар.  Без бассейна - русская баня, с бассейном - финская сауна. Её вообще водой поливать нельзя. Помню кто-то Амол добавил в воду и брызнул на камешки - глаза заслезились и пол парилки сразу разбежались...  про сауну поняла, спасибо. Не пойдем.  про Амол-пффф, слабаки 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Без бассейна - русская баня, с бассейном - финская сауна. Её вообще водой поливать нельзя. Помню кто-то Амол добавил в воду и брызнул на камешки - глаза заслезились и пол парилки сразу разбежались...  кто-то просто переборщил и неправильно выбрал пропорции, глазомер подвёл) как грится, с дуру можно и кое чего сломать))) а в целом нет никакого страха, если поливать на камни в сауне с целью именно ингаляции.
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
на что нельзя лить? на камни в финской сауне? ну может, не знаю. если поливать на камни в сауне с целью именно ингаляции. вот именно,только для ингаляции,а не ковшами каждые 5 минут
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
если говорить о бане на Болдина, то да, кощунство лить воду на камни в сауне, имея в трех шагах полноценную парную. про сауну поняла, спасибо. Не пойдем. зря. ну переплатите каких 10 тыс. за посещение отделения с парной, зато отдыхать после захода гораздо приятнее в бассейне.
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
Пригласил как-то знакомого (он живёт в Минске) в баню на Болдина, в отделение с парной. Его сильно удивило, почему не все при входе переобувается, а идут в грязной обуви и несут грязь в отделение, которая в итоге попадает и в парную. Я не знал, если откровенно, что ему и ответить. Но ведь это не единичный случай, согласитесь это не редкость в нашей бане, хотя мне почему-то кажется и в других тоже. Второе на что он обратил внимание, или вернее ему не понравилось, то, что в тазиках парят ноги, что все они без надписи «ДЛЯ НОГ». А на самом деле грибковые заболевания это не редкость, а потом из этого тазика другой посетитель моет голову. Как по мне, то это не очень хорошо. Вот такое я услышал от гостя нашей бани. Парная правда ему понравилась, правда не мог понять он вначале смысла очереди, ну а потом разобрался что к чему.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
если говорить о бане на Болдина, то да, кощунство лить воду на камни в сауне, имея в трех шагах полноценную парную. про сауну поняла, спасибо. Не пойдем. зря. ну переплатите каких 10 тыс. за посещение отделения с парной, зато отдыхать после захода гораздо приятнее в бассейне. ну во-первых моя банька на ул.Химиков, это лишь на всякий случай интересуюсь. а во-вторых, это на любителя  после парной с дубовым веничком, с мятной или эвкалиптовой ингаляцией плюхнуться в хлорированную воду бассейна...ну ни разу не тянет 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Его сильно удивило, почему не все при входе переобувается, а идут в грязной обуви и несут грязь в отделение, которая в итоге попадает и в парную честно первый раз слышу такое,и не видел ни разу сколько там был,переобувались внизу. а выговор нужно делать администрации-они должны следить за переобувкой,мой знакомый пришел без сменки,так купид за 20 кажется тыщ лапти у них,по своей воле. то, что в тазиках парят ноги, что все они без надписи «ДЛЯ НОГ». тоже не наблюдал,по крайне мере в отделении с басиком. все конечно может быть,но тут люди упырки,они и дома супруге/супругу плюют на пол.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
после парной с дубовым веничком пфф) только береза, только хардкор  а вообще в мужской парной немного суровее все))) пивком подсушат и давай нагоняй пар веничком)))) а вкусняшки на камни все-таки удел для сауны, имо 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а вообще в мужской парной немного суровее все))) пивком подсушат и давай нагоняй пар веничком)))) ага ага не были вы в женской на Титова Там монстры какие-то 
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
а вкусняшки на камни все-таки удел для сауны, имо  с эвкалиптом дышится очень-приочень замечательно в баньке  Добавлено: 13 Январь 2016, 13:06:31
а вообще в мужской парной немного суровее все)))
а ты в женской был ?
|
|
|
|
|
|
|
|