odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
что они готовы были строить и на Девятовке и в Ольшанке давно пора 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
fefo4kapripefo4ka
Всем КУ)
Молодой Гродненец
|
дернул меня черт поехать сегодня (уже вчера))) в баню на титова
шкафчики не закрываются, лавок в моечной недостаточно, но больше всего меня поразила ГРЯЯЯЯЯЗЬ!!!!! В 21 30 в раздевалке был такоооооой срач, что ни в сказке сказать ни пером описать - везде вода налита, следы от обуви, волосы !!!! а банщица по телефону болтает! нигде такого не видала!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mikle
|
Ждите внедрения Вертелишковского опыта в банях Гродно! Не дай Бог!!!
|
|
|
|
|
|
|
Aqua SPA (Болдинская Вода)
|
Ждите внедрения Вертелишковского опыта в банях Гродно! Не дай Бог!!! ой а что там не так...расскажите!
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Подскажите плиз где у нас в городе есть сауна, чтобы народа поменьше и вечером после часов 5-6. Мне самой ходить разок-два в недельку, но толпы на дух не переношу.Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Был в воскресение на Титова. Удивился наличии очереди в 17.00. С виду после ремонта стало намного приятнее. Шкафчики пока не закрываются  , при покупке билета не предупредили. Парная уже не та  . Печь по идиотски поставили, обрамили железом... до ожога не далеко. Кирпичи уже потрескались... Так красиво, новенькое, но парная уже не та...
|
|
|
|
|
|
|
oO_Loki_Oo
|
Блин, а я как-то ток положительное пока читал о Титова...  Всё хотел выбраться, оценить лично, но соблазн - пройти пару метров до Болдина, мешает)
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Блин, а я как-то ток положительное пока читал о Титова...  Всё хотел выбраться, оценить лично, но соблазн - пройти пару метров до Болдина, мешает) Я решился и попробовал. Единственное с утра не получилось.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Блин, а я как-то ток положительное пока читал о Титова...  Всё хотел выбраться, оценить лично, но соблазн - пройти пару метров до Болдина, мешает) Баня хороша тем что на Химиков пропали очереди 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Блин, а я как-то ток положительное пока читал о Титова...  Всё хотел выбраться, оценить лично, но соблазн - пройти пару метров до Болдина, мешает) Баня хороша тем что на Химиков пропали очереди   это точно 
|
|
|
|
|
|
|
Mikle
|
А на Титова как насчет очередей? Долго стоять приходится, или нет?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а кто скажет тел по которому можно отложить билеты на вишневце в баню? а то народа много, боюсь долго пропускать будут...
|
|
|
|
|
|
|
oO_Loki_Oo
|
отложить билеты на вишневце в баню
отложить можно кое что другое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всем автофорумчанам и любителям БАНЬ БОЛДИНА Вторую неделю на дороге от первого поворота к Баням Болдина в сторону Кардиоцентра...работают постоянно!!!! эвакуаторы!!! Установлены справа, вдоль забора бетонного, знаки запрещающие стоянку.Один сразу на перекрестке второй перед спуском. Эвакуаторы работают в темное время суток. Будьте внимательны!Чтобы не испортилось прекрасное настроение! после бани.
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
подскажите пожалуйста открыли ли индивидуальные сауны на Титова?
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Мне кажется что проще собраться своей компанией друзей и подруг и снять частную баню, на толпу выйдет недорого, зато можно будет попариться нормально, а не как в троллейбусе в час пик. Да и людей в частные ходит поменьше, значит и грязи меньше будет. Добавлено: 24 Январь 2014, 01:29:34
Как помню на Титова в парилке один камни зальет, второй еще каких нибудь капель капнет, а это плохо когда много баньщиков. Для своей компании мы делаем 3-4 захода в сухую парилку, потом уже мочим с вениками, и только после веников в прорубь 
|
|
|
|
|
|
|
Lissska
Визаж, вечерние прически! http://forum.grodno.net/index.php?topic=2269147.0 Диагностика кожи лица! http://forum.grodno.net/index.php?topic=2533576.0
Молодой Гродненец
Тот, кто стоит на месте, тот движется назад!
|
Главное не идите в баню на николаева 13. грязь, черная парилка, ни одной кружки для чая, горячая вода на первые пол часа, вместо шторки на окне висит скатерть и тд. за такие условия хозяин должен сам доплачивать, чтоб кто- то там попарился. просто кошмар!!!!!! еще и предоплату ему вези! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Главное не идите в баню на николаева 13. дыра
|
|
|
|
|
|
|
oO_Loki_Oo
|
я чот даже и не знал про таких))
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
смотрю все хуже там и хуже  . Лет 8 назад было не айс 
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
Титова всё нормально,в духе старых традиций.Кстати,ручки на окна вернули?
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
Mikle
|
А на Титова шкафчики закрываются?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А на Титова шкафчики закрываются?
да
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
А в какой бане можно снять кабинку с бассейном или такого нет??Знаю что лягушатники стоят в общественных номерах
|
|
|
|
|
|
|
|
Во всех банях городских есть индивидуальные сауны с бассейнами и даже с Джакузи Знаю что лягушатники стоят в общественных номерах Какие такие лягушатники ...и общественные номера  Номера все...индивидуальные. Для семьи или компании.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
не подскажите, когда закрываются в летнем периоде бани на Болдина и Титова? на Химиков вчера был последний рабочий день. закрылись на весь июнь 
|
|
|
|
|
|
|
|
alina208
Гродненец
|
a bania Boldina zakryta ?