НеЯ
|
Lipa, а где закупаешься им? У меня та же проблема... Зашла вчера в Эммануель, на мой размерчик бюстики по 350тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
кстати да, Rosme превосходное бельё, я даже в бельевых магазинах при невидной этикетке узнаю какое Rosme, стиль у них угадывается свой какой-то особенный. Один минус - дороговато. Хотя в качестве праздничного комплекта вполне можно позволить. 
|
|
|
|
|
|
|
Lipa
Гродненец
|
Lipa, а где закупаешься им? У меня та же проблема... Место не помню, но зал Д окола окна, следующий ряд за парехмахерскими принадлежностями. Меня с моей проблемой уже хорошо знают, всегда прошу отложить или позвонить, такие размеры очень редко отшивают и не на всякую модель- вот до нас и не доходят. 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Lipa, а где закупаешься им? У меня та же проблема... Место не помню, но зал Д окола окна, следующий ряд за парехмахерскими принадлежностями. Меня с моей проблемой уже хорошо знают, всегда прошу отложить или позвонить, такие размеры очень редко отшивают и не на всякую модель- вот до нас и не доходят.  Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Алена, посмотри в Гражине и на Короне где-то есть точка. Они продают ROSE латвийское - мне нравится и по качеству, и по цене.
Валерия, огромное спасибо за наводку на Гражину. Купила себе латв.белье Лаума. Довольна безумно. Такое удобное. И очень красивое. Добавлено: 03 Апрель 2010, 13:16:47
Их коллекции -- http://www.lauma.lv/rus/collections/pv10/
|
|
|
|
|
|
|
metelka
Всё в наших руках,поэтому их нельзя опускать!!!
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
metelka, да, красивое белье. Но, насколько я поняла, в Гродно его нет?
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Полностью поддерживаю,мне тоже этам бельё епо душе,правда у нас его видела только в Эммануэле и в три дорога. А так постоянно а Литве бельём закупаюсь,выбор супер и цены если и дорогие,то знаешь за что платишь. Если же говорить о качественном белье,то в Гродно только Эммануэль.
|
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
metelka, да, красивое белье. Но, насколько я поняла, в Гродно его нет? есть ...некоторые модели бывают в Эммануэле на Кароне 
|
|
|
|
|
|
|
tatuana
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Неужели никому "серж" не нравится  Я слышала хорошие отзывы! Говорят, что даже лучше, чем "Милавица"... У меня есть "серж"-нравится!
|
|
|
|
|
|
|
Arwi
|
серж оч классное и удобное белье, а вот милавица (в последнее время) в большинстве случаев - фе  , магаз, что на короне - такое ощущение, что они хотят распродать все, а потом новое завести. Боди классные у них на вид, но такая ткань (маечки тоже - упреть в них можно)  -
|
|
|
|
|
|
|
tatuana
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А какие в Милавице бюстгалтеры (качество)? Долго носятся? Удобные?
|
|
|
|
|
|
|
LenOk!
Молодой Гродненец
|
А какие в Милавице бюстгалтеры (качество)? Долго носятся? Удобные? По цене и качество. Хотя в последнее время цена на модели "с заявкой" зашкаливают, а вот вид и качество... Купила себе только беленький на каждый день под блузку на работу, пока минус - дико колючий, зараза, чешется. А так дешево и сердито. В "Эммануэль" заходите в конце апреля - будет новая весенне-летняя коллекция. А пока там со свистом уходит распродажа, цены на некоторые вещи просто смешные .
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ну у каждого своее понятие дешево... Если бюстики нашего производства по 60-70 тыс - это дешево...
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
я уже писала где-то, что бюстгалтеры милавицы хорошего оч качества - носятся и ничего им не делается.  а в сержевских трусах жестоко разочарована.
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Я тоже за Эммануэль, заглянула посмотреть только, в итоге осталась без денег  но для такого белья не жалко, и терь ни на что не променяю этот павильон. Кстати, вроде бы видела большую вывеску на К.Маркса-Молодёжная....где-то в том р-не, они магазин ещё открыли?
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
тоже покупала пару раз Rosme на короне в зале д, хорошее белье, не ратягивеатся (обычно это проблема) а в сержевских трусах жестоко разочарована. а что не так с серж? хочу купить хорошие натуральные трусики, думала сержесвские, так вот уже не знаю... (слышала что быстро снашиваются, это так?)
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Для меня принципиально, что бы к бюстику можно было подобрать 3-4 пары трусиков в комплекте-ибо трусики по факту снашиваются гораздо быстрее. К сожалению, не во всех магазинах такая возможность есть  В Эммануэле так можно?
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
а что не так с серж? хочу купить хорошие натуральные трусики, думала сержесвские, так вот уже не знаю... (слышала что быстро снашиваются, это так?) растягиваются, теряют цвет и вид. я недовольна в общем. выброшенные деньги.
|
|
|
|
|
|
|
Войтенок
|
трусики серж, которые я покупала лет 5 назад, практически все 95хлопок/5 эластан, носятся у меня благополучно до сих пор и вида не теряют. А вот последние, купленные пару месяцев назад стали выглядеть хуже, чем мои старые, да и состав 95вискоза тоже как-то не устраивает. Наверное сдает в качестве эта торговая марка(((( Буду носить до дыр старые 
|
|
|
|
|
|
|
LenOk!
Молодой Гродненец
|
« Ответ #80 : Вчера в 16:42:28 »Цитировать (выделенное)
Для меня принципиально, что бы к бюстику можно было подобрать 3-4 пары трусиков в комплекте-ибо трусики по факту снашиваются гораздо быстрее. К сожалению, не во всех магазинах такая возможность есть В Эммануэле так можно? очень даже. К верху можно подобрать стринги, шортики и обычные, если повезет. Классика(это белое, черное, шампанское, или цвета загара) комбинируется налегке, цветное тоже, напр. в моделях от Кардена.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
кстати да, цены приемлимые...только вот бюстгалтер без примерки я бы не купила....
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
вот бюстгалтер без примерки я бы не купила.... это и моя беда
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
кстати да, цены приемлимые...только вот бюстгалтер без примерки я бы не купила.... это и моя беда Я так в любом случае должна померять-часто бывает и размер вроде мой,но абсолютно некомфортно себя чувствуешь. Заметила,что и от фирмы-производителя это зависит. вот до родов, когда был 75 А, В могла не глядя брать-если пуш ап, то Б, если обычный, то А...а сейчас-в пушапе уже как-то неудобно, вываливается грудь, нужна более глубокая чашка, а по фотке не понять, как там она ляжет...а обычные как-то некрасиво грудь держат, без них и то лучше...
|
|
|
|
|
|
|
Luna
|
Девушки, может быть кто-то знает, магазин Люкс (так вроде назывался  ), с нижним бельем, трикотажем и колготками, который находился примерно на углу Виленской и Большой Троицкой, совсем закрылся или куда-то переехал?
|
|
|
|
|
|
|
Жасминка
|
и у меня трусы серж долго не продержались...первым сдохло кружево...больше серж не куплю...а вот бюстики милавицы ношу очень долго,уже некоторые модельки жутко надоели,но выкинуть жалко,потому что состояние у них отличное!!не на всех моделях конечно бывает мой 85А,но без покупок я все равно не ухожу... 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
странно, у меня практически всё повседневное Серж. Есть, конечно, модельки, в которых кружево разваливается за пару стирок, но я такие уже знаю и не беру. А всё остальное носится хорошо, что мне нравится по сравнению с другими - так то, что размер в размер идеально подходит. Если берёшь по своему обхвату бёдер, то точно знаешь,то ничего пережимать не будет, а например в Милавице, Ализи этого никогда не избежать.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У меня много плавок Серж и все с кружевами: все целое и прекрасно носится.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Кстати, недавно в программе про здоровье обсуждали женское белье. Был сделан вывод, что самое здоровое белье - обычные трусы, закрывающие ягодицы (но не шортики), с широкой резинкой на поясе или без нее . Стринги названы бельем, вредящим женскому здоровью.
|
|
|
|
|
|
|
|