НеЯ
|
Ну я бы не сказала, что в Милавице так все плохо. Меня смущает другой момент: на большие размеры чашек, в большинстве своем, ставят отвратительные тонкие бретельки. Пару раз заходила в Эммануель, меня одаривали таким взглядом, особвенно, когда спрашивала нужный мне 75Е, что у меня пропало всякое желание туда возвращаться.
Кстати, мне очень нравится LAUMA рижская, и модельки хорошие, и сидят классно.
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Valeryia где можно найти модели этой рижской фирмы? И сколько по цене примерно?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Valeryia где можно найти модели этой рижской фирмы? И сколько по цене примерно?
В "Гражине" на Советской, на Короне точка была... По цене не дешево: что-то среднее между Милавицей и Эмануелем.
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
а помните в Телемагазине продавали такие "натитьники" (не знаю как их еще назвать) - две чашки силиконовые, между собой на "замочке". Кто-нибудь покупал или слышал о них? А может в Гродно видели?
Зал Г, место 135, ряд 6. 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Эммануэль, что на Маркса - очень дорого, при этом такое качество так много стоить не должно.
ой, ну какое "ТАКОЕ"? Много лет, около 8 уже, покупаю бельё только у них-- ни одно не выбросила из-за того, что износилось-- просто не ношу уже от того, что надоело. И никогда нигде ничего не чешется, не расползается, чашки не сминаются даже после стирки в машинке... А уж о красоте и говорить нечего-- даже мой позорный полторашный размер смотрится очень даже аппетитно 
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Nataniel У меня бельё от Милавицы тоже прекрасно выдерживает машинную стирку 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Nataniel У меня бельё от Милавицы тоже прекрасно выдерживает машинную стирку  И ЧАШКИ? Твердые такие, поролоновые имею виду? Ну, тогда круто. Но размера 80 А у них все равно нету 
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Nataniel Угу. Я обычно с тонким паролоном ношу. Но для выступлений беру с более плотным. Ну 75Б у них есть ^^"
|
|
|
|
|
|
|
Lesik
|
А у меня в некоторой мелавице косточки наверх все повылазили 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А у меня в некоторой мелавице косточки наверх все повылазили  Мне сказали, что или от неправильной стирки, или неправильно подобран размер. Стираю я, естественно, не по правилам, а вот подобрала чашку большего размера и ничего больше не вылазит.
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
У меня на моей памяти в Миловице только в одном изделии косточки вылезли. И то, покупала я его лет 5 назад.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
покупаю МИЛЕДИ красиво мило приемлемо по цене
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Элеn
|
поддерживаю! 
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
я тоже на качество бюстгальтеров из милавицы пожаловаться не могу. живучие.
|
|
|
|
|
|
|
lirka
Гродненец
|
Видела где-то на короне. Бель Бра и Ун Бра называется. стоили около 40-70 тысяч. Помню что магазинчик идёт с края ряда. У него боковая витрина ещё стеклянная. И из белья там вроде только этот Бра. А так шапки и перчатки. А сама не пробывала не знаю.
Я пробывала - полное г***о.  Не тратьте зря деньги. А моей сестре понравилось, пользуется - довольна
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
lirka единственное что меня смущает, это что силикон, и что коже проблематично дышать. Она его постоянно носит?
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Я сегодня вернулась оч. расстроенной с "Короны". Надеялась себе обновить гардеробчик, а павильончики с "Миледи" не работали. В короновской Эммануэли приглянулся один комплектик, но мне как-то жалко было отдавать за него сумму, равную четырем комплектам марки "Миледи". Да и не факт, что был бы мой размерчик. А на белье других торговых точек, расцветки и качество которых не привлекали, глаз вообще не ложился. Милавица мне совсем не нравится. В точности как Наташа пишет: модели некрасивые, наощупь неприятное ... застежка сзади колется, косточки на грудину давят, на спине шлейка вверх ползет... В Милавице мне не очень... А вот Эммануэль... не разу не была, надо забежать, кто может еще посоветует белье красивое и хорошее на короне?  ? ( кроме "итальянской" палатки, там мне очень нравиться :)) А что это за палатка? Можно ее координаты. И где еще у нас в городе можно купить симпатичное бельё, лучшего, чем Милавица, качества и за цену ниже Эммануэли?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Алена, посмотри в Гражине и на Короне где-то есть точка. Они продают ROSE латвийское - мне нравится и по качеству, и по цене.
|
|
|
|
|
|
|
chernichka
Гость
|
А мне нравится Милавица, проверена временем, стираю в стиральной машине и ничего.
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
helen_perla, в Универмаге ведь есть Миледи (по крайней мере, раньше было  ) Мне подруга говорила, что и цена ниже, чем на Короне в их павильонах.
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Валерия, Иришка, спасибки за подсказки. Будем искать.
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Много чего перепробовала, в итоге только МИЛАВИЦА и только одна из всех из всех их моделек, хорошо. что они ее в разной цветовой гамме делают 
|
|
|
|
|
|
|
honka
|
а помните в Телемагазине продавали такие "натитьники" (не знаю как их еще назвать) - две чашки силиконовые, между собой на "замочке". Кто-нибудь покупал или слышал о них? А может в Гродно видели?
Зал Г, место 135, ряд 6.  я такие натитники за 32 тр на аллегро приобрела - довольна 
|
|
|
|
|
|
|
Войтенок
|
а помните в Телемагазине продавали такие "натитьники" (не знаю как их еще назвать) - две чашки силиконовые, между собой на "замочке". Кто-нибудь покупал или слышал о них? А может в Гродно видели? я когда-то про них читала в каком-то журнале, кажестся "Спрос" - в нем обычно опробуются новинки и выносится мнение специалиста - так вот, там говорилось, что этот бюстгальтер подходит только для маленькой груди (1 - максимум 2). С других он банально сваливается и ничего не держит. И по поводу "Миледи" - оно действительно есть в универмаге, при чем в таком ассортименте, в каком я даже в Минске не видела. Сама в прошлом году в шоке была, только прехав в Гродно, увидела, какую красоту они делают. И магазин нижнего белья на Советской чуть правее Детского мира - я там тоже Миледи покупала, но в универмаге оказалось дешевле
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Зал Г, место 135, ряд 6.  я такие натитники за 32 тр на аллегро приобрела - довольна  у меня тоже такие натитьники есть)))) на моем почти 2 размере держатся нормально. по поводу носки - вещь конечно прикольная и иногда нужная, но в основном ими летом пользуюсь - а от них груди очень парятся. если редко пользоваться, то можно, имхо. по поводу милавицы - можно найти что-то интересное, цвета разные есть и живучие))) миледи - покупала 2 комплекта там, один ничего, второй бюстгалтер совсем форму потерял (при стирке в машинке в мешочке) последнее время покупаю в основном - intimissimi
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Зал Г, место 135, ряд 6.  я такие натитники за 32 тр на аллегро приобрела - довольна  спасибо за совет про аллегро, я там тоже купила, с доставкой получилось 37800. С размером я как-то поскромничала и заказала второй. Мог бы быть реально побольше, но впринципе это не мешает, форма в одежде смотрится прилично и всё нормально держит (оговорюсь сразу: грудь идеальной формы без грамма обвисания). Там кста появились и с тканевым верхом такие.
|
|
|
|
|
|
|
milagro
Гродненец
Don't save us from the flame
|
а помните в Телемагазине продавали такие "натитьники" (не знаю как их еще назвать) - две чашки силиконовые, между собой на "замочке". Кто-нибудь покупал или слышал о них? А может в Гродно видели? я тож приобрела. ничего хорошего сказать не могу, хотя в принципе - а чего я ожидала со своим третьим размером?  Но подружка с размером в единицу и то жаловалась на то, что постоянно чашечки отклеивались, постоянно приходилось выходить с фуршета (она под вечернее платье одевала) и возвращать усе на место)). Так что на мой взгляд - зря выкинутые деньги. По поводу Миледи - да конечно, модели есть симпатичные, но по качеству им до Милавицы еще расти и расти - чашечки быстро теряют форму да и сами они скроены как-то не очень на мой взгляд. Но опять же возможно это на мой размер). По поводу Милавицы - никаких нареканий. На повседневную носку - само то. Ничего никуда не вылазит, ничто не натирает. Вот только модели конечно иногда никакущие ну и размера моего часто нету)
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Раньше,несколько лет назад,цена на белье Миледи была намного меньше Милавицы,тогда,мне кажется был смысл его покупать,ведь надо признаться,качество уступает,в последний год-2 цена довольно сильно поднялась...нет,белье конечно неплохое,но за эти деньги по-моему Милавица лучше...хотя и Миледи есть ничего) В эммануэли (на короне) конечно есть что выброть,вот только как -то не часто такое белье накупишься,хотя носится хорошо...наверное все-таки милавица у нас самое приемлимое по цене и качеству...
|
|
|
|
|
|
|
КУВЫР.СОМ
Гродненец
|
Миледи, кстати, еще в Алиции на Горького продается. Там дешевле, чем на Короне.
|
|
|
|
|
|
|
Lipa
Гродненец
|
Я закупаюсь только Rosme( латвийское), носится превосходно, то что покупала 4 года назад- всё в форме и только там могу купить свой разер 70 Е.
|
|
|
|
|
|
|
|