honka
|
 |
« : 20 Август 2009, 09:42:13 » |
|
Девочки, подскажите где можно купить хорошее белье. Смотрела в Милавице - то, что нравиться - нет размера... Есть еще магазин с итальянским бельем на Солах ( наверное так остановка называется - следующая после Туриста), там пока размеров нет, но качество по-моему лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
в Эммануэль зайди. но там явно не очень дешево.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
возле Милавицы, ближе к Дому связи открылся магазин белья.Может там что найдете.
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
возле Милавицы, ближе к Дому связи открылся магазин белья.Может там что найдете.
это и есть эммануэль)
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
это и есть эммануэль) не помнила названия, спасибо за инфу.
|
|
|
|
|
|
|
Аlise
Гродненец
|
Можно посмотреть
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2010, 20:45:42 от soda »
|
|
|
|
|
maggotka
|
в Гражине есть очень классные мужские семейники 
|
|
|
|
|
|
|
honka
|
спасибо за информацию - поеду померююююю
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
в Эммануэль цены недецкие! Но и бельё с заявкой на бренды.
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
а в короне зал Г второй ряд что уже, нету?
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
|
daymyz
|
Большое спасибо, молодой человек, только это белье для секса. А одеть это белье и пойти в нем нельзя, т.к. оно не практично. Я покупаю на короне, жаль не помню точно места, продает такая миленькая блондинка. Мои любимые марки: Biagiotti и Intimissimi.
|
|
|
|
Мир такой-то и такой-то только потому, что мы сказали себе что он такой...
|
|
|
Nataniel
|
я много лет уже покупаю только в Эмануэли-- раньше в Ледовом, теперь на Короне. Лучше заплатить чуть больше, но иметь нормальное качество. Ну и красоту. Опять же важно, что не совсем стандартный размер у меня, но там подобрать всегда реально что-то очень красивое и при этом удобное и приятное  в том числе и для ежедневной носки  Что касается цены-- бюст у меня получается обычно 100-150 тыс, трусики дешевле, тыс 40-50... Дороже не покупаю.
|
|
|
|
|
|
|
So-Nata
Гродненец
|
То,что в Милавице висит-это УЖАС!!! Хотя видели бы вы какую красоту они на экспорт отправляют,если сравнивать с тем,что они в Беларуси продают-унизительно просто для нас.
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
То,что в Милавице висит-это УЖАС!!! Хотя видели бы вы какую красоту они на экспорт отправляют,если сравнивать с тем,что они в Беларуси продают-унизительно просто для нас.
да.я тож видела что за границей от милавицы продают.сперва даже не поверила 
|
|
|
|
|
|
|
honka
|
да.я тож видела что за границей от милавицы продают.сперва даже не поверила  И при этом стоит ТАМ она дешевле
|
|
|
|
|
|
|
Marry
Молодой Гродненец
|
И при этом стоит ТАМ она дешевле [/quote]
Нет, дешевле она там не стоит. Я сама из Киева ( Украина). А в ввиду последних событий в Украине (девольвация национальной валюты) - цены на Милавицу еще подскачили. Если раньше Милавица была на хорошем счету, то сейчас и там от нее не в восторге. Может в Других странах подругому. Но в Украине так.
|
|
|
|
|
|
|
So-Nata
Гродненец
|
И в России дороже-моя знакомая,приезжая в Гродно,всегда здесь 4-5 комплектов покупает(говорит-на будни,т.к. скромненько очень,но дешевле чем в России,а красивое покупает там-ту же Милавицу  )
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
Я раньше покупала себе постоянно белье на Короне (место не помню  ) белорусское, Milady. По качеству - как Милавица, стоит на порядок дешевле и симпатичное.
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
а мне нравиться Леда.. на южном рынке в последнем ряду ..там палатка такая с названием серж..но будет на ценнике напсиано именно леда.. оно не оченьб дорогое.. простенько,но со вкусом..и качество мне очень нравиться
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Хотя видели бы вы какую красоту они на экспорт отправляют,если сравнивать с тем,что они в Беларуси продают-унизительно просто для нас.
тоже самое и с Белитой. Эммануэль, что на Маркса - очень дорого, при этом такое качество так много стоить не должно. но лучше чем в Гражине. Гражина на Советской - недорого, качество вообще никакое.
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Ну смотря что! Полькое из хлопка которое, мне нравится! Вроде Key. Оно не на праздники, конечно, зато без синтетики...
Кста, в той же Гражине и милавица висит, и милади. Позавчера заходила туда...
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
Меня устраивает Милавица по соотношению цена-качество. Особенно лифчики которые держаться без бретелей,. А вот в Эммануэле таких нет, по крайней мере то, что предлагали мне на Короне совсем не держат мой 3-й размер, к ним обязательно нужны прозрачные бретельки, которые я ой как не люблю.  Правда выбор у них комбинаций и пеньюарчиков классный, нигде такого нет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
А мне милавица нравится. Но покупаю в минских гипермаркетах. Пару раз покупала у нас. Очень понравилось. И цена и качество. Носится очень хорошо. И модельки тоже симпатичные на мой взгляд есть.
|
|
|
|
|
|
|
honka
|
а помните в Телемагазине продавали такие "натитьники" (не знаю как их еще назвать) - две чашки силиконовые, между собой на "замочке". Кто-нибудь покупал или слышал о них? А может в Гродно видели?
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Видела где-то на короне. Бель Бра и Ун Бра называется. стоили около 40-70 тысяч. Помню что магазинчик идёт с края ряда. У него боковая витрина ещё стеклянная. И из белья там вроде только этот Бра. А так шапки и перчатки. А сама не пробывала не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А мне милавица нравится. Но покупаю в минских гипермаркетах. Пару раз покупала у нас. Очень понравилось. И цена и качество. Носится очень хорошо. И модельки тоже симпатичные на мой взгляд есть.
Никогда не покупала Милавицу, основная причина-- модели некрасивые, наощупь неприятное, а, если вдруг что-то более-менее симпатимчное-- то моего размера (80 А-В) нету, и продавцы говорят, что таких размеров не шьют  Козлы  Поэтому вынуждена всегда была покупать в Эммануэли по нормальным таким ценам, зато и вид отличный, и носится идеально. Вот сейчас к концу второй беременности моя грудь доросла наконец-то до настоящего ВТОРОГО размера  , и я купила в Милавице два бюстика. И что? Вспомнила, что такое, когда все чешется, застежка сзади колется, косточки на грудину давят, на спине шлейка вверх ползет... прям как в школьные годы купленная на рынке китайская белиберда, никакой разницы.
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Видела где-то на короне. Бель Бра и Ун Бра называется. стоили около 40-70 тысяч. Помню что магазинчик идёт с края ряда. У него боковая витрина ещё стеклянная. И из белья там вроде только этот Бра. А так шапки и перчатки. А сама не пробывала не знаю.
Я пробывала - полное г***о.  Не тратьте зря деньги.
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Nataniel Ну тут же дело вкуса  Мне их модели нравятся. Я не спорю, может для свадеб и прочих пафосных мероприятий они простые. Для таких праздников можно бельё повыпендржней и подароже  Но как повседневное милавица мне нравится. Нигде не колит и прочих отклонений нет  Но это тоже от моделей зависит  Может мне просто модели удачные попадались ^_^ Да и корсажики у них очень ничего (покупала в Минске, есть ли у нас такие не знаю). А ещё тётя с Эстонии приезжает. Закупает сразу в больших кол-вах комплекты для себя, дочки, родствеников и друзей  Говорит всем качество нравится. Анна777, а можно поподробнее? Я бы себе на выступление взяла. А то в некоторых костюмах спина открытая и не очень хочется бюстгалтером светить.
|
|
|
|
|
|
|
|