---
|
о. опель. а на первом фото показало что А4 какая то
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
четырёхметровая фотка - как-то не по-христиански это 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
---
|
Че правда? Не прочувствовал )) 6ти мегабитный анлим портит людей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
пойдешь в отпуск почувствуешь 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
пойдешь в отпуск почувствуешь  пффф. дома хоть и не анлим, но траффика более чем, а мегабит и поболе будет
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Имхо заебца! Не для каждодневной езды фэльги  красава у нас норм дороги
|
|
|
|
|
|
|
99
|
у меня тоже 32 сантиметра Добавлено: 06 Июль 2012, 13:02:54
пойдешь в отпуск почувствуешь 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
DASEN
|
у меня тоже 32 сантиметра У кого длиннее?  Я лично уже замучался раскатывать каждый год, иногда по два раза за сезон, свои 17е... Вроде не большие, резина 45ка, но блин, все равно где-нить яму или люк поймаешь, и опять 1-2 колеса на раскатку 
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
AC-Q
|
у меня тоже 32 сантиметра У кого длиннее?  Я лично уже замучался раскатывать каждый год, иногда по два раза за сезон, свои 17е... Вроде не большие, резина 45ка, но блин, все равно где-нить яму или люк поймаешь, и опять 1-2 колеса на раскатку  От дисков зависит. Я свои 17" года 2 назад раскатывал, после последней раскатки прошли под 30тыс., ямы объезжаю по случаю, в 45 профиль качаю 2,8-3,0.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
18. круглый год, за 3 года нераскатывались, качано 2,2
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
низкий профиль лучше качать под 3.0
|
|
|
|
|
|
|
---
|
качай качай. на похороны подвески и резины зови, они часто будут
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
качай качай. на похороны подвески и резины зови, они часто будут подвеска может и поболее страдает, но резине пофиг
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
подвеска может и поболее страдает, Так нафига тогда так качать? 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
подвеска может и поболее страдает, Так нафига тогда так качать?  ходовые качества лучше, и дорогие катки так берегут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
качают не только ради фэльг, а ради управляемости А как жэж комфорт.  З.Ы. А, молодым поцыкам нужна ведь только управляемость. Все ж летчики 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
ходовые качества лучше, и дорогие катки так берегут Ездя как на возе, зато на знатных фэльгах не, спасибо  Чем то надо жертвовать.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А, молодым поцыкам нужна ведь только управляемость. Все ж летчики ага, драйверы шопистец, регулярно сносят светофоры и прыгают в кюветы 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А, молодым поцыкам нужна ведь только управляемость. Все ж летчики ага, драйверы шопистец, регулярно сносят светофоры и прыгают в кюветы  управляемость она, знаешь, такая управляемость 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
не ну, фэльги конечно соепись, но как подумаешь сколько с ними мороки. так что для себя однозначно нет.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
морока одна - ценник и на фельги и на резину а качать надо стока, скока на лючке наммалёвано
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
морока одна - ценник и на фельги и на резину а качать надо стока, скока на лючке наммалёвано
А если на лючке максимум 16"
|
|
|
|
|
|
|
|
|