MOB$TER
|
MOBSTER, как впечатления после А6С5? Поздравляю с покупкой  В плане езды "земля и небо"  , но это только при моём сравнении 2,5тди и 3.0d м57 (чипованный). В плане салона А6 была просторнее и это довольно ощутимо.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
не совсем фото) и не помню может и кидал) Но на прошлое моё др друзья вот что подарили) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
че, крышку багажника уже покоцал?
дзе? не бачыу) во это отражение забора  а я тут уже ссацца начал  Добавлено: 04 Июль 2012, 17:46:20
у аудей нет нормального дизеля, кроме 1,9
и это факт 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
MOBSTERзапах хороший в машине наверное )))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
семейное авто) еще не решили правда надолго ли. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ツ Женечка ツ мерси) Подробней можно? 520d 2008 года. Добавлено: 04 Июль 2012, 21:42:12
3,0 дэ
нее. послабее)) год отъездили на на 525 2005 года. мне как-то больше нравилась. хотя эта выжимает больше, но кому это на наших дорогах надо) та гораздо лучшей комплектации была.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
зато рест прада все 520д такие грустные по фаршу
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
все 520д такие грустные по фаршу не знаю как все но эта определенно да
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
семейное авто) еще не решили правда надолго ли. в 25К уложились?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
семейное авто) еще не решили правда надолго ли. в 25К уложились? в ЛС)
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
нет ничего лучше чем вундербаум персиковый 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
нет ничего лучше чем вундербаум персиковый  на зеркале висит самый угарный  Добавлено: 04 Июль 2012, 22:48:23
зато рест прада все 520д такие грустные по фаршу
совсем грустные авто на самом деле , я два дня поездил и устал , особенно от панели 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
совсем грустные авто на самом деле , я два дня поездил и устал , особенно от панели развели мне тут... грутные.. фарш слабоват... MixSasha, усыновите меня временно... и я буду ездить на семейном авто) еще не решили правда долго ли. )) во как то так вот..а вообще, как в объявке начала 90-х из германии Primu v dar )))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
совсем грустные авто на самом деле , я два дня поездил и устал , особенно от панели  ща у тебя уши будут гореть, гламурное пацантрэ тебя уже ненавидит, и считает эту панельку самой красивой в мире
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ща у тебя уши будут гореть, гламурное пацантрэ тебя уже ненавидит, и считает эту панельку самой красивой в мире сплюнь три раза через левое плечо и постучи три раза по дереву...
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
, особенно от панели предпочитаю сидеть на кресле) а панель кстати норма. без дрэва и славно
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
, особенно от панели предпочитаю сидеть на кресле) а панель кстати норма. без дрэва и славно да с дрэвам оно вообще страшновато выглядит...
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
, особенно от панели предпочитаю сидеть на кресле) а панель кстати норма. без дрэва и славно предыдущая 5 намного лучше ! 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
видел вчера стайлинг варена в живую. вот только непонял. почему с задним бампером ниче не придумано. аль мне померещелось?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Юристъ
|
так может и не надо, и так нормально 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
varen
|
видел вчера стайлинг варена в живую. вот только непонял. почему с задним бампером ниче не придумано. аль мне померещелось?
в процессе  ну и как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
почему то мне это напомнило берег Немана в Пышках  вот именно что напоминает  но это не он 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
На нароче   Сосны вижу, песок вижу, корни вижу, даже траву вижу, а машины не вижу
|
|
|
|
|
|
|
|
|