иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
а знает кто лично владельцев дорогих авто, которые куплены именно и только для свадеб и прочих покатушек за бабло?
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
RеbEl-28
|
а знает кто лично владельцев дорогих авто, которые куплены именно и только для свадеб и прочих покатушек за бабло?
лично и дорогих - нет 
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
как-то пару раз возил на мерсе, но чтоб именно покупать его длясвадеб - нет  нет выхлопа, это как работать за 2 мульта
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а если моя японская кастрюля собрана на заводе ровер, то я кто? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
RеbEl-28
|
за-то цъолочки ведуццо, ведь иначе ни кто и не даст такие? на безрыбье и резиновая женщина сойдет  со знанием дела так сказал... да ладно тебе, лицемер 
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
я знаю...года два назад когда у народа ещё были деньги выхлоп нормальный у них получался потому что клиентов было хоть отбавляй..минимум раз в неделю, а сейчас уже совсем не то...машина куплена именно для свадеб
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а если моя японская кастрюля собрана на заводе ровер, то я кто?  Велосипедист
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
нешта нивидаць нифига
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
RеbEl-28
|
нешта нивидаць нифига
так задумано 
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
не хватает ковриков нормальных
|
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
ну наконец-то человеческий вид 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
хм, для пиндоса, 4и2 в лонге - она пустая!
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
хм, для пиндоса, 4и2 в лонге - она пустая! стволов не хватает? 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
хм, для пиндоса, 4и2 в лонге - она пустая! стволов не хватает?  телевизора с большой нави, бозе, салон/потолок-алькантара, подогрева задней лавки, соляриса. мало? блин, я дофига видел дэ2, но чтоб 4и2 с такой слабЭнбкой комплектацией..... 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
хм, для пиндоса, 4и2 в лонге - она пустая! для пиндоса стандарт . нет нави на приборке большой нави нет в америкосах. соляра тоже . раздельных задних сидух и вебасто тоже на америке не видел ниразу. бозе есть и алькантара потолок с салоном есть, подогрев задних сидух есть и низ панели в коже  круть  тв , видика и столов тож в америке нет походу кароче обделили негров
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
кароче обделили негров обычно все с точностью до наоборот..... Добавлено: 19 Сентябрь 2012, 19:59:26
а как кузов? окисляется местами?
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
телевизора с большой нави, бозе, салон/потолок-алькантара, подогрева задней лавки, соляриса. зачем они?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
кароче обделили негров обычно все с точностью до наоборот..... Добавлено: 19 Сентябрь 2012, 16:59:26
а как кузов? окисляется местами? да но видать не тот случай в мануле реально нет европейских опций впринципе на все пофик. вот въебасто может и неплохо было бы вот мультируль с управлением коробкой - мне нра ещё бы сидухи комфорт ( спортивные я не люблю. очень неудобные двойные стекла - это наверное во всех Добавлено: 19 Сентябрь 2012, 19:04:36
а как кузов? окисляется местами?
неа. ничего нет. видать в тепле каталась
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
телевизора с большой нави, бозе, салон/потолок-алькантара, подогрева задней лавки, соляриса. зачем они? действительно, зачем, сам-то подумал, что сказал? у мну так ваще барабан была, но зато в правильном цвете и на дЫсках Добавлено: 19 Сентябрь 2012, 20:32:15
кстати, коробас на ней лег в районе 440 тыс, а двиг синтетику до сиз пор ни ест ни грамму!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ы ни ксена ни парктроника ни руля )) коробка без спорт режима - ну это уже после 2-го реста появилось правильный цвет чорны ? мне больше нра цветные. у моей цвет не супер, но хоть отличается от 99% чорных и темно-синих, которые в свою очередь лучше серебра . да и в целом у д2 цветовая гамма несамая лучшая  а дыски ... арбузы тож не в сильном почете вот полосатые сидухи - это хорошо . мягенько
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
действительно, зачем, сам-то подумал, что сказал? подумал. хорошо подумал. бесполезные вещи, тем более на старом рожне неработающие/глючащие
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
а двиг синтетику до сиз пор ни ест ни грамму 1.9 тд и двиг что надо  выносливый.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
а двиг синтетику до сиз пор ни ест ни грамму 1.9 тд и двиг что надо  выносливый. 
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
кафэшка на колесах.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Дадим Угля
|
действительно, зачем, сам-то подумал, что сказал? подумал. хорошо подумал. бесполезные вещи, тем более на старом рожне неработающие/глючащие авторитетно заявил? при должном уходе, а в большинстве с а8 так и происходит ничего там не глючит и все отлично работает. думаешь солярис бесполезен в 30-ти градусную жару? а качественное звучание музыки тебя не волнует? или тебе неприятно иметь шторки? да хоть посмотри, как выигрышно смотрится авто с потолком из алькантары и насколько приятнее там находится! а двиг синтетику до сиз пор ни ест ни грамму 1.9 тд и двиг что надо  выносливый. ага, 3и3 он такой.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
кафэшка на колесах.
я бы выпусуной школьный на VHS засмотрел пад бульбу из калабков ))) Добавлено: 19 Сентябрь 2012, 20:56:07
как выигрышно смотрится авто с потолком из алькантары и насколько приятнее там находится!
я чета уже думал что он в базе
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
кафэшка на колесах.
я бы выпусуной школьный на VHS засмотрел пад бульбу из калабков ))) Добавлено: 19 Сентябрь 2012, 19:56:07
как выигрышно смотрится авто с потолком из алькантары и насколько приятнее там находится!
я чета уже думал что он в базе у знакомого навигатор одно время был, так он из бардачка такую же прибуду достал, правда немногим больше)
|
|
|
|
|
|
|
|