RеbEl-28
|
как то так ...
и как оно, киа?  такая же пластмассовая, как хонда  ну извиняй, я не управляющий транснациональной компанией, которому по карману кататься на каком-нить Эс классе или суперкаре, поэтому запросы приходится поубавить 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
как то так ...
и как оно, киа?  такая же пластмассовая, как хонда  ну извиняй, я не управляющий транснациональной компанией, которому по карману кататься на каком-нить Эс классе или суперкаре, поэтому запросы приходится поубавить  все японо-корейцы скушны внутри  в моем аккорде восьмого года шумоизоляция никакая, пластик уг, городская табуретка - не более, я сомневаюсь, что в серато будет что-то лучше. зы: панкофф в своем репертуаре 
|
|
|
|
|
|
|
bulbenko08
|
как то так ...
и как оно, киа?  такая же пластмассовая, как хонда  ну извиняй, я не управляющий транснациональной компанией, которому по карману кататься на каком-нить Эс классе или суперкаре, поэтому запросы приходится поубавить  все японо-корейцы скушны внутри  в моем аккорде восьмого года шумоизоляция никакая, пластик уг, городская табуретка - не более, я сомневаюсь, что в серато будет что-то лучше. зы: панкофф в своем репертуаре  Я поспорю, т.к. пластика почти не видно, отделка кожей. А там где есть, то мягкий и не хуже чем в БМВ 5 у генерального. А шумоизоляция лучше, чем у акорда, при условии поставить защиту на арки. Не бентли конечно, где шумит на весь салон часы на приборке))))))
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
А там где есть, то мягкий и не хуже чем в БМВ 5 у генерального. пральна. нафига переплачивать, если не хуже бмв 5, да?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
моторчики только не радуют совсем 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Оптитронная приборная панель "Supervision" И пластик на этой панеле не хуже, чем на БМВ 5 2010 года странно, а какое отношение имеет оптитрон к качеству пластика?
|
|
|
|
|
|
|
bulbenko08
|
оптитрон И почему читают между строк, а то что панель "Supervision"... Больше спорить не буду, каждый хвалит свое болото)
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
не надо кругом судить по своему развитию, в частности о понятии отдыха в лесу в несколько ночей  не тебе указывать, как мне судить, но валяццо немытым гавном в лесу и лить лычи - это не для всех супер отдых ах да, звиняй, ноги побрить в лесу негде  иногда лучше молчать, чем показывать свою узконаправленность в мыслях
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Юристъ
|
узость  Добавлено: 21 Август 2012, 21:13:40
а хотя буй его знает, может и узкость
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Gastroler
|
сделаем так 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я тоже люблю бухать в лесу и фоткаться, эксплозив где-то выкидывал тут уже общую фотку меня там этим летом даже клещ укусил 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Gastroler
|
да, но видно в новогрудских лесах принято упиваться винцом каким-нить в гавно и сидеть этим самым гавном сутками напролет.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да, но видно в новогрудских лесах принято упиваться винцом каким-нить в гавно и сидеть этим самым гавном сутками напролет.
во, а пишешь, что я неправ, сам все разложил по полочкам а вообще мои реплики были после мессаги, типа Женечкин отдых шняга, а вот взять бырло, лодку и прочеее гавно - это серъёзно хуле, я не поклонник отдыха - " заплати и попробуй останься здоровым" , я просто в этот раз за Женечку
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так-то тебе виднее, что принято в новогрудских лесах! где было написано что отдых Женечки гавно?  и это, если кто-то после бырла лежал под капельницами, это не значит что все бухают его, а если бухает что другое то также до потери пульса 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
причем здесь новогрудские леса я в гродно живу а про бырло - я не в теме, а ты судя по фотке - в теме, и про капельницы тоже
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
фуясе фоток накидали... скоро на сервере места не будет 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
судя по фотке я то хз где твое буйное бырло-детсво проходило еще один фотодрочер фотоэкстрасенс форумский?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
судя по фотке я то хз где твое буйное бырло-детсво происходило. еще один фотодрочер фотоэкстрасенс форумский? а мне перед контрой надо отчет предоставлять или как ну и что там на фото делали - ножичком фигурки вырезали ага
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а мне перед контрой надо отчет предоставлять или как отчет в налоговую лучше предоставляй  Жоник, не показывай свое скупое мышление об активном отдыхе. да, там не без спиртного, но ни у кого нету рвотных рефлексов, все аккуратненько и т.д.  если отдыхать не умеешь, то и в кабаке солидном нажрешься, а потом мордой в салат. вот некоторые говорят и боятся нажраться, поэтому торпедированы. сразу в две темы 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
отчет в налоговую лучше предоставляй  в отличии от тебя - регулярно Жоник, не показывай свое скупое мышление об активном отдыхе. да, там не без спиртного, но ни у кого нету рвотных рефлексов, все аккуратненько и т.д.  если отдыхать не умеешь, то и в кабаке солидном нажрешься, а потом мордой в салат. вот некоторые говорят и боятся нажраться, поэтому торпедированы. активный отдых разный бывает, а про торпедированы - хз, у меня знакомых таких нет, посему не в теме, может эти торпеды и появляются после активного отдыха
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
в отличии от тебя  и снова промах, был и платил активный отдых разный бывает но у тебя почему-то ассоциации именно с нажраться и как гавно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
я же и говорю еще один фотодрочер фотоэкстрасенс форумский
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да это ясно как белый день, хули тут фотодрочеры и фотоэсктрасенсы
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ой плять, ясно...что тут ясного? ясно что у тебя между понятиями "активный отдых" и "нажраться в гавно" стоит знак равентсва. далее срач бесполезен, ибо как там говорят про спор о вкуче устриц?!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну так и есть зимой там лыжи санки, а летом комаров кормить и возле костра квасить, давай еще фотки, там точно такое есть а про устриц - я вот хз, но такое ощущение, что как минимум 2-3 человека с форума со мной живут, но я этого не знаю
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ну так и есть зимой там лыжи санки, а летом комаров кормить и возле костра квасить, давай еще фотки, там точно такое есть а про устриц - я вот хз, но такое ощущение, что как минимум 2-3 человека с форума со мной живут, но я этого не знаю не был и не пи#ди, а раз пи#дишь, то подтверждай свои слова 
|
|
|
|
|
|
|
|