Poison
|
 |
« : 15 Сентябрь 2007, 17:17:46 » |
|
Странные боли, даже не боли, а ошущуния в области затылка и чуть левее... Когда влево голову поворачиваю - тож побаливает... да и вообще состояние странное, типа простудного... И голова немного болит постоянно... Не знаю, что это... И мну это пугает. А к врачу идти страшно - боюсь услышать что это что-то серьёзное... Пиzдец мне пришёл...
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2007, 17:19:18 от Poison »
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Xaos
|
 |
« Ответ #1 : 16 Сентябрь 2007, 00:46:01 » |
|
ты просто тупо простудил голову... еще болит, когда дотрагиваешься до волос не знаю как лечить, само у меня проходит... выздравливай 
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Poison
|
 |
« Ответ #2 : 17 Сентябрь 2007, 19:00:04 » |
|
ооо... дааа... до волос дотрагиваюсь - болит... Значит просто голову де-та заморозил? 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
 |
« Ответ #3 : 19 Сентябрь 2007, 00:42:25 » |
|
сделай компресс из спирта на ночь и внутрь грамм 200 залпом.... жди прихода... 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
 |
« Ответ #4 : 20 Сентябрь 2007, 01:04:24 » |
|
девушку б тебе и боль бы снялась 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Poison
|
 |
« Ответ #5 : 20 Сентябрь 2007, 17:24:44 » |
|
да нед... хотя да! Чтоб поухаживала малёк, а то у самого руки не доходят лечиться!  Эх, дэвушка-дэвушка... ты де? 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
 |
« Ответ #6 : 28 Сентябрь 2007, 16:20:45 » |
|
сделай компресс из спирта на ночь и внутрь грамм 200 залпом.... жди прихода...  ты чё? на голову компрессы нельзя делать вообще! разве что врач пропишет! а то мозги вскипять!
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
arikter
|
 |
« Ответ #7 : 28 Сентябрь 2007, 16:24:22 » |
|
Странные боли, даже не боли, а ошущуния в области затылка и чуть левее... Когда влево голову поворачиваю - тож побаливает... да и вообще состояние странное, типа простудного... И голова немного болит постоянно... Не знаю, что это... И мну это пугает. А к врачу идти страшно - боюсь услышать что это что-то серьёзное... Пиzдец мне пришёл... Периодические острые пульсирующие боли в какой-то определённой области черепной коробки? Как будто штопор вворачивают? Это застудил значицца.... Попей нимесулид - обезбаливающее. По другому это не лечится. Только применяй по инструкции, а то от этой штуки изжогы бывает. Никаких компрессов!!! И вообще можешь к хирургу сходить - он тебе то же скажет!
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Emik
|
 |
« Ответ #8 : 30 Сентябрь 2007, 17:17:41 » |
|
Странные боли, даже не боли, а ошущуния в области затылка и чуть левее... Когда влево голову поворачиваю - тож побаливает... да и вообще состояние странное, типа простудного... И голова немного болит постоянно... Не знаю, что это... И мну это пугает. А к врачу идти страшно - боюсь услышать что это что-то серьёзное... Пиzдец мне пришёл... Периодические острые пульсирующие боли в какой-то определённой области черепной коробки? Как будто штопор вворачивают? Это застудил значицца.... Попей нимесулид - обезбаливающее. По другому это не лечится. Только применяй по инструкции, а то от этой штуки изжогы бывает. Никаких компрессов!!! И вообще можешь к хирургу сходить - он тебе то же скажет! К какому нах хирургу??? К участковому терапевту... А ваще надо хотя бы знать причину болей! В голову не получал? Пьяный на земле не спал?
|
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
 |
« Ответ #9 : 30 Сентябрь 2007, 20:42:07 » |
|
ебись в голову и фсе будет круто to Падгулявшая Скатина [warnyel]п.8 правил раздела [/warnyel]
|
|
|
|
|
|
|
Ant
Гродненец
Я люблю работать!
|
сделай компресс из спирта на ночь и внутрь грамм 200 залпом.... жди прихода...  После такой процедуры про голову и думать забудешь так желудок сведет.
|
|
|
|
|
|
|
Kosiak
|
А у меня по ходу мигрень  Это как? Не смертельно?
|
|
|
|
|
|
|
VecktoR
|
не смертельно, но жутко неприятно
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
Poison, возможно у тя ОТИТ. Срочно к ЛОРу бегом %)
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
Demik
Ты бЛондинКо - йА админ, Тибя много - йА адзын . Ты на кАпсЕ - я пАцтуЛом, щОлкну мышкой +1 :)
Кандидат в депутаты
В России 2 беды,причем 1я постоянно ремонтирует 2ю
|
Я сейчас возьму книги по разным предметам, и начну переписывать все болезни, которые могут проявляться головной болью. Да и втопике расспрашивать тебя тоже не хочется. Ты иди к врачу, а то просидев дома твой настоящий диагноз может показаться детским лепетом, а то, что тебе сейчас на форуме скажут...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2007, 21:06:05 от Demik »
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
а что мне делать, если после учебы мне дико болит бошка? сплю я как положено, вроде нормально.. прихожу домой вообще ничего делать не могу, куда ен присяду - сразу засыпаю. а после дневного сна еще больше болит.. боли похожие как и у Poison
|
|
|
|
|
|
|
}{OTT@бЬ)Ч
|
Тапор - лучшее средство от всех болезней!
Бигвит, не киряй мою мессагу, будь человеком!!!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2007, 20:26:39 от General-forever »
|
|
ТихО сп#здил и ушёл, получаетсо - нашёл! 
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
не смешно уже как-то (
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
 Пошли вместе к врачу! 
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
похоже у меня тоже мигрень если не хуже..сезонные боли ..дляться по неделе или 2..каждую ночь..просыпаюсь от ужасной боли...таблетки не принимаю..мать запрещает говорит что изменения в крови будут..плачу..бывает боль доходит до часа...дикие боли в одной области головы...жесть..к врачу боюсь идти..правда боли не было уже месяца 3 или 4..надеюсь в ближайшее время их не будет....хотя должны быть или осенью или зимой 
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
пошли..
|
|
|
|
|
|
|
|
}{OTT@бЬ)Ч
|
похоже у меня тоже мигрень если не хуже..сезонные боли ..дляться по неделе или 2..каждую ночь..просыпаюсь от ужасной боли...таблетки не принимаю..мать запрещает говорит что изменения в крови будут..плачу..бывает боль доходит до часа...дикие боли в одной области головы...жесть..к врачу боюсь идти..правда боли не было уже месяца 3 или 4..надеюсь в ближайшее время их не будет....хотя должны быть или осенью или зимой  У мля я тя понимаю, у мя такое же было, тока у мя вся голова болела, сдавливало как бы, но у меня было два сотрясения мозга, у меня смещение каких-то структур, я знаю чё у меня болит голова. А к врачу нех боятсо идти, тибя просто направят в дурку на обследование если чё та серьёзное, там типо новое оборудование!!!
|
|
|
|
ТихО сп#здил и ушёл, получаетсо - нашёл! 
|
|
|
Irishka
|
Не могу понять что со мной творится... каждый день какие-то непонятные головные боли, где-то в затылочной части. Думала сначала, что от недостатка кислорода, т.к. с ребенком дома сижу, выходим конечно на улицу практически каждый день, но так на 2-3 часа. Но потом заметила, что причина не в этом. Думала, что затылочные боли могут быть связаны с давлением, но не знаю, тонометра нет, хотя маловероятно, давление всегда было как у космонавта, даже во время беременности. Не могу понять в чем причина. На эту ветку частенько врачи заглядывают, может есть у кого какие-нибудь соображения?
зы: К терапевту, если честно идти не очень хочется, она у нас не очень толковая, да и очереди километровые под кабинетом собирает постоянно, т.к. очень любит поговорить подолгу с каждым пациентом (причем не по делу, а так.. о жизни), а времени особо нет, чтоб сидеть под кабинетом - ребенок маленький.
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Irishka у меня как-раз были похожие боли, оказалось именно давление... кстати
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
головные боли еще и от опухолей в мозге...  просто в любом случае - надо к врачу. не дело тут сидеть и гадать.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2009, 02:39:41 от JuBi »
|
|
|
|
|
|
tusi@
|
у моей мамы почти всю жизнь с интервалом от недели до месяца мигрень. только таблетками и спасается, к врачу только недавно заставила сходить. когда болит голова надо идти к неврологу. так вот она пришла, ей сказали, что лечение мигрени очень дорогостоящий процесс. но до лечения надо сходить к окулисту, сделать какую-то компьютерную кардиограмму головного мозга (точно не знаю как называется) и еще кучу разных осмотров и анализов, чтобы точно узнать по какой причине головная боль. у меня после родов тоже начались головные боли, если это наследственное, то я не представляю как я это выдержу, смотрю на маму и не по себе становиться.
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
головные боли еще и от опухолей в мозге...  просто в любом случае - надо к врачу. не дело тут сидеть и гадать. Вот этого я и боюсь. Просто свекровь работает в отделении нейрохирургии в БСМП (не врачом), таких ужасов понарасказывала... Все, обязательно схожу к врачу, но ведь начинать надо именно с терапевта? (а к ней так не хочется)
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
С терапевта, кстати в ЛДЦ есть неплохой терапевт..
|
|
|
|
|
|
|
|