похоже у меня тоже мигрень если не хуже..сезонные боли ..дляться по неделе или 2..каждую ночь..просыпаюсь от ужасной боли...таблетки не принимаю..мать запрещает говорит что изменения в крови будут..плачу..бывает боль доходит до часа...дикие боли в одной области головы...жесть..к врачу боюсь идти..правда боли не было уже месяца 3 или 4..надеюсь в ближайшее время их не будет....хотя должны быть или осенью или зимой
похоже у меня тоже мигрень если не хуже..сезонные боли ..дляться по неделе или 2..каждую ночь..просыпаюсь от ужасной боли...таблетки не принимаю..мать запрещает говорит что изменения в крови будут..плачу..бывает боль доходит до часа...дикие боли в одной области головы...жесть..к врачу боюсь идти..правда боли не было уже месяца 3 или 4..надеюсь в ближайшее время их не будет....хотя должны быть или осенью или зимой
Цитата: В говно 3 от 21 Октябрь 2007, 21:50:36похоже у меня тоже мигрень если не хуже..сезонные боли ..дляться по неделе или 2..каждую ночь..просыпаюсь от ужасной боли...таблетки не принимаю..мать запрещает говорит что изменения в крови будут..плачу..бывает боль доходит до часа...дикие боли в одной области головы...жесть..к врачу боюсь идти..правда боли не было уже месяца 3 или 4..надеюсь в ближайшее время их не будет....хотя должны быть или осенью или зимой Сделай компьютерную томографию головного мозга. Только это дорого, зато узнаешь настоящую причину болей. Это не шутки!!!!!!!!!
Сделай компьютерную томографию головного мозга. Только это дорого, зато узнаешь настоящую причину болей. Это не шутки!!!!!!!!!