Darwin
|
Сюжет, конечно, изъездили вдоль и поперёк. Такое уже видали очень-очень-очень много раз. Никаких откровений, ничего нового. Стоит отметить, что, несмотря на упор на технологии, сюжет не скатывается до дебильных Трансформеров. Ну а про графику и спецэффекты говорить нечего. На мой взгляд это эталон. По красоте, реалистичности и по масштабности ничего круче нет. Финальная битва вобще апофеоз технологий. По мне так Кэмерон в Титанике делал упор на сюжет, здесь на технологии. Задачу выполнил. Мне фильм понравился. Когда-нибудь с удовольствием пересмотрю.
|
|
|
|
|
|
|
jack112
|
зачетный фильм, смотрится на одном дыхании. Графа даже в качестве "как с мобилы" изрядно впечатляет  Да и сюжет не такой уж лажевый как многие считают)))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Графа даже в качестве "как с мобилы" изрядно впечатляет меня в таком качестве уж поверь невпечатлит... впрочем любого нормального ценителя... анекдот- -слушай, а Карузо оказывается не такой уж и большой певец... -а ты на концерте был чтоли? -нет. мне тут Рабинович напел... вот и с эффектами телефонной версии ( причем телефоны в осовном эти типа катайской ноклы) смириться невозможно. радио в инете мне менее 256кбит тож нафиг ненужно... никогда непонимал кайфа побыстрей да похеровей посмотреть..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
$1 603 067 0 руб. 00 коп.1 603 067 0 руб. 00 коп.1 603 067 000 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Жена просыпается от какой-то возни в соседней комнате. Она тихонько заходит туда и видит, как ее муж трахает резиновую женщину. Жена: - Сережа, что ты делаешь? Муж растеряно: - А я думал, что это твой Аватар!!!
|
|
|
|
|
|
|
Maraton
Гость
|
Фильм отпадный!Несколько дней под впечатлением ходил.Десять балов заслужил!
Добавлено: 19 Январь 2010, 00:43:47 Фильм отпадный!Несколько дней под впечатлением ходил.Десять балов заслужил!
|
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
может кто подскажет когда на BD-ray в продажу поступит?
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
Глебыч
|
Смотрел в "Киеве" 10 из 10! Блеск!!
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
только вернулась домой из кинотеатра - офигенно, нет слов! всем советую сходить посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
SAnt
|
Ахаха. Такое ощущение, что кто-то решил устроить стеб. А вообще, они там явно что-то не то съели/выпили! С таким успехом половину режиссеров сажать можно. Ведь, с сюжетом каждого фильма можно провести анологии с какой нибудь книгой. Добавлено: 12 Январь 2010, 00:51:20 SAnt А ты чего на таких сайтах делаешь. Общаешься с народом!  Я нашёл этот "креатив" по "наводке" с сайта "Нашей Нівы". Но чуваки там реально креативные... Просто завидую.
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
А между тем.... в эти выходные фильм достиг сборов в $1 836 143 000, новый мировой рекорд... и продолжает расти... неплохо так заработали на фильме. 
|
|
|
|
|
|
|
Виктор Марьянович
Великий дохерарх!
Гродненец
|
А где у нас в Гродно его ещё крутят 
|
|
|
|
-"Это не писечка, это Виктор Марьянович!" -"Растраивается кишечник, а я наказываю..."
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
голосовать не буду.так как фильм на 10 баллов не тянет,а гдето на 11-12.смотрел 6 раз.планирую посмотреть 7ой раз в 2д и 8ой в 3д. из отрицательного .в голову почему то постоянно лезли мысли о сексуальном меньшинстве,покинувших землю и комфортно обосновавшихся на пандоре. 12баллов
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
CLOWN
|
в голову почему то постоянно лезли мысли о сексуальном меньшинстве,покинувших землю и комфортно обосновавшихся на пандоре
это из-за цвета кожи?
|
|
|
|
whatever
|
|
|
MAEStR0
|
причина не столь важна, как следствие - из поста похоже, что мысль о сексуальных меньшинствах повлекла вышеоговоренное количество просмотров
|
|
|
|
|
|
|
bogy
|
А где у нас в Гродно его ещё крутят По многочисленным просьбам будут повторять в "Космосе" в середине февраля.
|
|
|
|
Когда твоя жизнь зависит от одного события, восприятие времени изменяется.
|
|
|
|
Vlad
Гродненец
life (25) 536-93-02 МТС 885-82-83
|
По многочисленным просьбам будут повторять в "Космосе" в середине февраля. с 12 по 18 февраля... на dvd режиссер отказался выпускать...
|
|
|
|
|
|
|
vlad_grdn
|
Всё,рекорд побит,сборы в мире $2 039 222 000-у Титаника $1 843 201 268
|
|
|
|
|
|
|
I.V.D.
|
По многочисленным просьбам будут повторять в "Космосе" в середине февраля. с 12 по 18 февраля... на dvd режиссер отказался выпускать... О,это хорошо еще разок схожу! Добавлено: [time]Mon Feb 1 14:08:44 2010[/time]
Всё,рекорд побит,сборы в мире $2 039 222 000-у Титаника $1 843 201 268
Титаник шел к этой сумме 10-ть месяцев, а Аватар полтора. Учитывая динамику сборов, думаю, что под 3 млрд. должен заработать!
|
|
|
|
|
|
|
to4ka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
La Luna
|
Всё,рекорд побит,сборы в мире $2 039 222 000-у Титаника $1 843 201 268 надо учитывать инфляцию и то что основная доля просмотра приходиться на 3д где цена билета выше чем в простом кино. самих же зрителей посмотрело титаник больше
|
|
|
|
|
|
|
andrew24
|
Вчера посмотрел. В ВОСТОРГЕ !!!!! Безусловно лучший фильм 2009 года.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Аватар в Октябре!!!, надеюсь, сегодня смогу посмотреть)))))))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
нечего там смотреть... от чего так много шума не понимаю..
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Ничего особенного. Идея стара, как мир. Лишь одна весчь заслуживает уважения (лично мое мнение): связь аборигенов со всей планетой. Хорошая илеализация исторической памяти и энергетической связи всего живого. Финал предсказуемый. Не зацепил меня фильм.
|
|
|
|
|
|
|
|