Shneider
|
А кто дома смотрел так вообще кощюнство. Высокопарные слова и не более... в жизни такие обстоятельства бывают, что дома только и может человек фильмы смотреть, а его (человека) в кощюнстве обвиняют... бред.
|
|
|
|
|
|
|
gvrose
|
А кто дома смотрел так вообще кощюнство. Высокопарные слова и не более... в жизни такие обстоятельства бывают, что дома только и может человек фильмы смотреть, а его (человека) в кощюнстве обвиняют... бред. прекрасно тебя понимаю! но просто советую хотя бы дождаться хорошего качества иначе всю красоту фильма убъешь и разом!
|
|
|
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
бабай
Я не грустный - я трезвый...
Гродненец
Уходя - гасите всех!
|
ништяковае кино 
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
А кто дома смотрел так вообще кощюнство. Высокопарные слова и не более... в жизни такие обстоятельства бывают, что дома только и может человек фильмы смотреть, а его (человека) в кощюнстве обвиняют... бред. Было бы желание, нашлось бы время. 
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
ваще классный фильмец, а в 3д вообще супер было бы.ОЧень понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Высокопарные слова и не более... в жизни такие обстоятельства бывают, что дома только и может человек фильмы смотреть, а его (человека) в кощюнстве обвиняют... бред. Владимир Владимирович совсем не то хотел сказать,так что Шнейдер зря так воспринял и обиделся. а слова: но просто советую хотя бы дождаться хорошего качества,АБСОЛЮТНО верные
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Чтобы меньше было дисскуссии советывал этот фильм в кинотеатре, т.к качества нормального он выйдет еще не скоро. А читать посты, мол смотрел дома экранку, ваще палево а не фильм. Смысла не вижу что Вы в нем втыкаете.Как можно смотреть экранку, на 17 дюймовом мониторе, фильм который уже собрал больше 1 млрд? Люди мы же в 21 веке......Обидно что до сих пор мы ждем подачек каких то.... Так что приношу извинения если кого-то задел постом, дождитесь хотябы ДВД - РИПА, экранка просто ужасна.
|
|
|
|
|
|
|
MShmel
|
гэх, паспяшаўся, і пасля сеанса ў "Кастрычніку" паставіў 8. А ўчора схадзіў у кракаўскі ІМАХ - дык 10/10, ну ніяк не меней! 
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
наверняка я тоже с восьмеркой предвзят )
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
моя пятерка единственная. хотя пару чел 1 влепили)) не понимаю, что вы такого гениального нашли в этом тупом мультике?.. смотрите онемэ - там еще больше красок 
|
|
|
|
whatever
|
|
|
I.V.D.
|
моя пятерка единственная. хотя пару чел 1 влепили)) не понимаю, что вы такого гениального нашли в этом тупом мультике?.. смотрите онемэ - там еще больше красок  Ну это нормально, всегда найдутся индивидумы со своей непреклонной точкой зрения. Например я очень критичен при просмотре фильмов и большинство из того чем восторгаются люди мне не нравится, взять те же сумерки, 2012, мальчишник в Вегасе - ужасное кино. Но к Аватару у меня нет никаких вопросов хотя и не люблю всякие анимационные фильмы. Режиссер проделал гигантскую работу, создал настолько красивый и неповторимый мир, что даже сравнить не с чем. Отсюда и оценки. Сборы 1,03 миллиарда! и это только за две недели, на кинопоиске в топе 250 всех времен, сразу прыгнул на 4-ую строчку люди ходят по несколько раз смотреть. Поэтому нужно быть слишком предвзятым, чтобы ставить Аватару низкие оценки, он этого не заслуживает!
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
моя пятерка единственная. хотя пару чел 1 влепили)) не понимаю, что вы такого гениального нашли в этом тупом мультике?.. смотрите онемэ - там еще больше красок  Прошу прощения, но перед тобой фильм Аватар, а не тупой мультик. Это первое. Второе - фильм собрал больше 1млр уже, что дает повод задуматся над твоим постом. И в третьих, этот фильм снял сам Кэмерон, над ним человек работал больше 3ех лет только съемок, про сюжет я промолчу. БОльше 10 лет. По крайней мере выражая свои мысли по поводу этого фильма в фразе "тупой мультик" ты уже как минимум унизил режиссера, человека, для многих он является очень уважаемым после ряда картин. Умей уважать труд людей, и вырожать свои мысли нормально. Сравнивать Аниме и Аватар, прости ни как нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Можно. Для того, чтобы продемонстрировать нелепость сравнения. Как в известном случае пальца и того, что нельзя с ним сравнивать.
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
хомячки, вы - мейнстрим.  1млрд и топ поиска - вот для вас показатель качества фильма. ... у меня врдуг возникла идея: давайте канонизируем камерона и будем молиться на афиши овотара, не?  кажде воскресенье посещение кинотеатра на сеанс обожаемого кена всей семьей - обязятельно.
|
|
|
|
whatever
|
|
|
DartMooR
|
2CLOWN описывать то за что нравится этот фильм больно долго будет, и выразить мысли воединую будет трудно. Кассы и топ не показатель, но эти факты нельзя принебрегать. Вот мне например оч нравится фильм "Рокенрольщик" от Гая Ричи. Он не топ, и бюджет всего 7 млн. Смотрел не один раз, всегда рад этому фильму.Д Другой вопрос я могу такой же задать, мне до сих пор непонятно что такого сверх в саге Сумерки? Ведь по сути растянутая резина там, на 3 части. Когда все можно вместить в одну.
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
вроде четыре ))
а теперь по поводу тупого мультика, это как анекдот про свинью, которая играет на скрипке под куполом цирка, и при этом не Паганини легче всего отгородиться от хомячков и косить под гурмана, при этом даже не оценив, на что были потрачены 15 лет работы есть две категории великих критиков: снобы, которые сразу морщат нос и видят все косяки, и те, кто слышали про таких, и тоже стараются на всякий случай морщить нос
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
советую хотя бы дождаться хорошего качества иначе всю красоту фильма убъешь и разом! Так и зделаю. Думаю HDRip или BDRip дождаться и увидеть сие творение.  Было бы желание, нашлось бы время. Ничего ты не понял из моего поста... да ладно[boredom] а слова: но просто советую хотя бы дождаться хорошего качества,АБСОЛЮТНО верные Полностью с этим согласен! Я экранки никогда не смотрю 
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
Сага - бабский роман. вроде четыре ))
а теперь по поводу тупого мультика, это как анекдот про свинью, которая играет на скрипке под куполом цирка, и при этом не Паганини легче всего отгородиться от хомячков и косить под гурмана, при этом даже не оценив, на что были потрачены 15 лет работы есть две категории великих критиков: снобы, которые сразу морщат нос и видят все косяки, и те, кто слышали про таких, и тоже стараются на всякий случай морщить нос
Никогда себя критиком не считал и никого не заставляю поддерживать мое мнение. Всегда будут люди, которые с упоением хихикают с шуток петросяна и напевают в душе песни киркорова. Да, кстати. У меня хоть и 20 см, но зато в диаметре 5. 
|
|
|
|
whatever
|
|
|
M@dMax
|
дождитесь хотябы ДВД - РИПА, экранка просто ужасна.
Никакого DVDRip!!  BDRip 720p как минимум! А лучше ремукс 
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
немного не в тему, но : не смогли сходить в октябрь и Кр.Зв. хотим в Космос -кто был? там холодно и как сидения? можно ли высидеть 2,5 часа?
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
звёзды не ездят в метро.
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Maggie_ Ни разу небыл в космосе...Но что-то мне подсказывает что там не очень кинотеатр...
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
сам пока не был.но был человек,которому полностью доверяю(разбирается в видео и звуке).с его слов:лучший кинотеатр в городе.Звезда отпала в день своего открытия из-за экрана
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
хотим в Космос -кто был? там холодно и как сидения? можно ли высидеть 2,5 часа?
Холодно, сиденья мягкие, коленям не мешают: можно идти. наверняка я тоже с восьмеркой предвзят
Не верьте Маэстро  кино тянет на десять, хотя бы потому, что оно про экологию. Кому не нравится сюжет - бросьте в него камень. Милый сюжет с хэппи-эндом, для семейного просмотра лучше не придумать - триллер, фикшн, любовь, боевик, природа, искусство всё в одном.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
наконецто!!! посмотрела, пусть даж в фуфловом качествое, но в кинотеатр попасть так и не смогла..жаль, наверняка было б супер))) фильм очень понравился)) захотелось продолжения 
|
|
|
|
|
|
|
I.V.D.
|
Сага - бабский роман. Для тупых как сапог причем. Нормальной, здравомыслящей девушке это врятли понравится, покрайней мере экранизация! Добавлено: [time]Thu Jan 7 02:42:37 2010[/time]
2CLOWN описывать то за что нравится этот фильм больно долго будет, и выразить мысли воединую будет трудно. Кассы и топ не показатель, но эти факты нельзя принебрегать. Вот мне например оч нравится фильм "Рокенрольщик" от Гая Ричи. Он не топ, и бюджет всего 7 млн. Смотрел не один раз, всегда рад этому фильму.Д Другой вопрос я могу такой же задать, мне до сих пор непонятно что такого сверх в саге Сумерки? Ведь по сути растянутая резина там, на 3 части. Когда все можно вместить в одну.
Я извиняюсь за грубость, но это просто блевотина, а не фильм!
|
|
|
|
|
|
|
Scavenger
Рэгулярна ператрахиваю кадры!
Гродненец
Только за яйца возьмешься - молока нет!
|
сам пока не был.но был человек,которому полностью доверяю(разбирается в видео и звуке).с его слов:лучший кинотеатр в городе.Звезда отпала в день своего открытия из-за экрана
Это вы про Космос? Если да, то спасибо, надо сходить.
|
|
|
|
Более 500 американцев каждый год умирает от удушья, пытаясь уменьшить приток кислорода к мозгу, чтобы ощутить более мощный оргазм.
|
|
|
DCI_master
|
Прикол, специально для брюзжащих: - Был вчера в цирке, там известный акробат выступал... не понимаю, что все аплодировали ему стоя на протяжении 10-ти минут? Номер он показал очень даже паршивый! - А что за номер? - Ну он залез под купол, держась за поручень одними губами, потом прошёл на бровях по канату 50 м, и слез, опять же губами, по второму поручню, и всё это без страховки, играя при этом на скриптке. - ФИГАСЕ!!! А что тебе не понравилось то  - Ну, до Паганини ему как до луны...
|
|
|
|
Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
|
|
|
Scavenger
Рэгулярна ператрахиваю кадры!
Гродненец
Только за яйца возьмешься - молока нет!
|
|
|
|
|
Более 500 американцев каждый год умирает от удушья, пытаясь уменьшить приток кислорода к мозгу, чтобы ощутить более мощный оргазм.
|
|
|
babuin
|
хомячки, вы - мейнстрим.  1млрд и топ поиска - вот для вас показатель качества фильма. ... у меня врдуг возникла идея: давайте канонизируем камерона и будем молиться на афиши овотара, не?  кажде воскресенье посещение кинотеатра на сеанс обожаемого кена всей семьей - обязятельно.  что-то в этом есть. по делу. пазырил минут 5,если честно хватило. ну не фтыкает меня такое... ажиотаж-хороший пример как ПР действует на массы. говно,а дорогое и прибыльное. пс. инопланетяне какие-то надувные...как-нить получше нарисовать нельзя было чтоле..
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
|