brjasha
|
я в звёздочке посмотрел. очень понравилось. и пофиг, что часть героев баянисты и что сюжет предсказуем. всё равно фильм очень хороший получился и затягивает. подумываю в Киев съездить...
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
gvrose
|
2 раза у нас смотрел и думаю как бы сгонять в минск 01.01.2010 в отреставрированный кинотеатр КИЕВ,ТАМ БУДЕТ ПРЕМЬЕРА В 3D,хотя уверен что билетов уже нет Добавлено: 29 Декабрь 2009, 00:33:29
По поводу ляпов,лётчики в кабине вертолётов летают без масок,а двери по бокам где пулемётчики сидят открыты и пулемётчики в масках.Да и ещё если присмотреться там ляпов этих уйма. А так фильм очень даже ничяво  На фантастику пришли так и фантазируйте  ляпы есть везде,герметичность то кабин не показывали.Фильм супер!
|
|
|
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
palio
Гродненец
Я люблю семью работу и баскетбол
|
смотрел кино как обычно в говённейшем качестве (не 3д а так.... 1.5 д) экранка короче)))) кино хорошее, спецэффекты и прочее за 10\10, нок как было сказано кем-то выше, сюжет предсказуем, и напрашивается продолжение. я бы на месте людей прилетел бы исчо раз))) и разбоммбил бы всё к одной матери  имхо с наступающим всех
|
|
|
|
|
|
|
Глебыч
|
как бы сгонять в минск 01.01.2010 в отреставрированный кинотеатр КИЕВ,ТАМ БУДЕТ ПРЕМЬЕРА В 3D,хотя уверен что билетов уже нет Откуда инфа, что 01.01. откроется? Говорят не успевают, не раньше 10.01. и то под вопросом.
|
|
|
|
|
|
|
Fantik_SK
Гость
|
Сколько стоил кусок минерала в фильме?
|
|
|
|
|
|
|
fpmboy
Гродненец
Your choice?
|
хотя уверен что билетов уже нет Лично пытался дозвонится в кинотеатр поинтересоваться продажей билетов, за день никто трубку не поднял  В нете тож не продаются 
|
|
|
|
|
|
|
MShmel
|
Сколько стоил кусок минерала в фильме?
This is why we're here, because this little gray rock sells for twenty million a kilo. То бок па 20 мільёнаў за кілаграм.
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
смотрел кино как обычно в говённейшем качестве (не 3д а так.... 1.5 д) экранка короче)))) Это с хохлятскими субтитрами? Дубляж тоже хохлятский был(кстати, тот еще прикол), снято в городе Киев, на премьере. Потом русский воткнули, записав его на диктофон с дохлой петличкой. И вроде местами даже синхронно  . Растут пираты, ну да и СБ фоксов не дремлет, за картинкой все дальше ездить приходится, в РФ с камерой в кинотеатре уже не посидишь - пасодют 
|
|
|
|
Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
|
|
|
48dan
|
мотрел кино как обычно в говённейшем качестве зачем так издеваться над собой?
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
можно есть просто чтобы заполнить желудок заниматься сексом чтобы побыстрее кончить и смотреть кино чтобы сказать что сюжет банален у каждого из нас что-то похожее есть
тютчев
|
|
|
|
|
|
|
milagro
Гродненец
Don't save us from the flame
|
вчера ходили - весь фильм подружка сидела с открытым ртом и большущими глазами)) Мне понравилось, хотя сюжет конечно.... Очень хочется 3D, чтобы зацепило по-настоящему.
|
|
|
|
|
|
|
Bortnik_Niva
Гродненец
Я вообще-то добрый и пушистый
|
Смотрели в Красной звезде с родственниками (уже третий раз:)). Надо, пока не поздно, ехать на Аватар в Москву на в imax-кинотеатр ( http://www.nescafe-imaxcinema.ru/). Я сам себе удивляюсь - вроде три раза уже посмотрел, но что-то очень сильно в фильме зацепило. Что не могу понять.
|
|
|
|
|
|
|
palio
Гродненец
Я люблю семью работу и баскетбол
|
мотрел кино как обычно в говённейшем качестве зачем так издеваться над собой? привычка такая  а то что субтитры были на украинском - я думал, что это и был язык планеты пандора.....
|
|
|
|
|
|
|
Scavenger
Рэгулярна ператрахиваю кадры!
Гродненец
Только за яйца возьмешься - молока нет!
|
Оценил еще 19-го января, после новости, что в "Киеве" премьера переносится на 10-ое. По ощущениям слабее "Района №9" (сугубо эмоции), но объективно, конечно, гораздо качественней. Из блокбастеров так это лучший фильм со времен четвертого Индианы. Конечно, сильно попортило впечатление то, что звук в Октябре слабоват, да и изображение мутное -- для таких фильмов это критично. + в паре моментов в глаза бросились какие-то кривые склейки, которых явно не должно было быть.
Из отрицательных моментов хочется отметить 3 вещи. 1. Абсолютно лажовая музыка. До многих ведущих голливудских композиторов очень далеко, в общем -- слабовато для такого проекта. Звуку тоже до "Спасти рядового Райана" и "Монстро" ой как далеко. (Хотя опять же -- может, дело в отстойности нашего ведущего кинотеатра.) 2. На сюжет грех жаловаться -- для семейного блокбастера это максимум, что можно было выжать, + саспенс выдержан более чем профессионально. Все настолько обтекаемо, что не уцепишься. Я такого не люблю, мне нравится, когда с перчинкой. 3. Может, я предвзят, но хотелось бы больший хронометраж -- часика так на 3,5. Некоторые сцены уж слишком скоротечные, хотя должны источать драматизм и сниматься планами по 1-3 минуте каждый.
Зрелищность: 12 Сюжет: 6 Режиссура: 9 Актерская игра: 9
ИТОГ: 10
Объективно -- лучший фильм года без б. Субъективно -- до "Района" очень сильно не дотягивает, хотя бы потому, что во время титров не тряслись руки.
|
|
|
|
Более 500 американцев каждый год умирает от удушья, пытаясь уменьшить приток кислорода к мозгу, чтобы ощутить более мощный оргазм.
|
|
|
48dan
|
привычка такая садо-мазо?
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
Звуку тоже до "Спасти рядового Райана" и "Монстро" ой как далеко. (Хотя опять же -- может, дело в отстойности нашего ведущего кинотеатра.) Последнее утверждение верно, как никогда  . Настройка зала процесс почти творческий, выполняется раз в 3 месяца или чаще, а чек-ап производится ежемесячно. Сомневаюсь я, что в "октябре" есть люди и приборы, способные на это. К тому же в пленочном кино, есть такая неприятная особенность, что если копия сильно задрочена долби-процессор переключает считывание с цифры на моно дорожку. Что до звука "Аватара", то технически сделан он очень качественно. Про художественную часть не скажу, от финальной песни повеяло Титаником  , но технически все сделано на 5+ из 5 возможных .
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Ходил на Аватар в красную звезду неделю назад. Мультик получился неплохой. Зрелищный. Сюжет - набор штампов, кроме того прямой как палка. Итого баллов 6 из 10ти.
|
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
Количество красок очень обрадовало,красивый фильм получился. 
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Добавлено: 03 Январь 2010, 04:47:50[/size]
В космос никто не ходил на аватар?) Грят там ремонтик + звук новый  ) Знакомый лазал сегодня,2/3 зала была заполнено) з.ы.сборы в мире + 1.251 руб. 88 коп. 192 825 = 1.998 руб. 80 коп. 003 825
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
По последним данным кинопоиска с момента проката + выходные в мире было собрано $1 018 811 000 ! 1 068 811 000 уй...от это да... чую касса титаника 1.8 млрд. померкнет 
|
|
|
|
|
|
|
I.V.D.
|
По последним данным кинопоиска с момента проката + выходные в мире было собрано $1 018 811 000 ! Просто замечательно. 
|
|
|
|
|
|
|
Scavenger
Гродненец
|
Вместо того, чтобы крутить еще несколько недель, как все нормальные люди, Аватар, наши убер-иммортал прокатчики вертят Черную молнию в обоих залах и Пикап: съем без правил  А потом смотрим фильмы на жалком оборудовании, купленном в долг у Лукашенка.
|
|
|
|
Более 500 американцев каждый год умирает от удушья, пытаясь уменьшить приток кислорода к мозгу, чтобы ощутить более мощный оргазм.
|
|
|
48dan
|
сегодня общался по телефону с другом из Москвы.говорил,что у них до сих пор очереди на Аватар.он сегодня смог купить билет только на завтра
|
|
|
|
|
|
|
Scavenger
Гродненец
|
сегодня общался по телефону с другом из Москвы.говорил,что у них до сих пор очереди на Аватар.он сегодня смог купить билет только на завтра
В питерский Аймакс до 10-го числа нет билетов  Кстати, кто-нибудь был уже в Космосе? Лучше там звук, чем в Октябре, не? Какое изображение?
|
|
|
|
|
|
|
gvrose
|
Октябрь для меня лично уже перестал быть толковым кинотеатром!!! Для меня же на первом месте пусть и не 16:9 но по качеству звука и обслуги КЗ. нЕ думаю что в космосе будет хуже чем в октябре))
|
|
|
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
DCI_master
|
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Сматреть АВАТАР дома,экранку - Себя не уважать! В Минск ехать не стоит в кинотеатр КИЕВ. ОН откроется только 20 числа, говорил с минчанами по этому поводу. 3Д там не ахти будет. Но лучше чем ничего. А вообще завидую людям кто может выцарапать билет на ИМАХ в Москве. ВОт там стоящий просмотр данного кино. А кто дома смотрел так вообще кощюнство. Подумываю над покупкой хорошей плазмы.....Не ЗД но хоть что-то.... 
|
|
|
|
|
|
|
Aleksoid
|
ИМО, По последним данным кинопоиска с момента проката + выходные в мире было собрано $1 018 811 000 ! 1 068 811 000 уй...от это да... чую касса титаника 1.8 млрд. померкнет  Это за три недели. Даже Титанику такие темпы сбора не снились. Камерон гений. ИМО, его следующий высокобюджетный блокбастер - "Боевой ангел", запланированный на 2011, - должен бы так по-хорошему выйти лет через пять-десять, чтобы мир уже соскучился по новой работе режиссера и ждал ее с таким же нетерпением, как "Аватар". Хотя и боевой ангел будет МЕГА-бомбой, тем более я хочу увидеть ФАНТАСТИЧЕСКИЙ БОЕВИК от КАмерона (Терминаторы!!!!!!!!!!!!!!!!). После двух эталонов эпика ("Аватар" и "Титаник") хочется выноса мозга в иной плоскости - как от Судного дня или от Матрицы.
|
|
|
|
Как сказано в КамаСутре, безвыходных положений не бывает
|
|
|
MAEStR0
|
> Кстати, кто-нибудь был уже в Космосе? Лучше там звук, чем в Октябре, не? Какое изображение?
Звук настроен похуже, эхо всю дорогу... Изображение то же. А вообще тот же Октябрь, только поменьше и с зелеными креслами )
|
|
|
|
|
|
|
|