48dan
|
до какого числа в минске будет показ аватара в 3д?! зЫ в красной звезде 3д не будет?! ззЫ я так понял надо ехать в "киев" в минске?! там и 3д и цифра и звук?!
всё правильно вы поняли. направление главного удара-Минск.
|
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
248dan бла-бла-бла...это примерно тоже,что и безалкогольное пиво и резиновая женщина ...бла-бла-бла если вы любитель безалкогольного пива(в чём я не сомневаюсь после вашего поста) ...бла-бла-бла кстати вот о чем я сей час подумал... мне действительно не хватает и того и другого от первого не болит голова, а вторая не требует денег... так вот буду к вам за консультациями ходить, ибо я воочию узрел классного специалиста в резиновых бабах и безалкогольном пиве!  и исчо... в какой то там заповеди было высказывание, мол не сотвори себе кумира... и все такое... у меня в голове не укладывается, что вы так пиарите этот фильм? ? ? вам что денег заплатили? или вы как дети на мешок конфет бросаетесь, не разу в жизни их не видев?
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
48dan
|
кстати вот о чем я сей час подумал... мне действительно не хватает и того и другого от первого не болит голова, а вторая не требует денег... так вот буду к вам за консультациями ходить, ибо я воочию узрел классного специалиста в резиновых бабах и безалкогольном пиве! и исчо... в какой то там заповеди было высказывание, мол не сотвори себе кумира... и все такое... у меня в голове не укладывается, что вы так пиарите этот фильм? ? ? вам что денег заплатили? или вы как дети на мешок конфет бросаетесь, не разу в жизни их не видев? no comment. детский сад. когда заканчиваются аргументы-начинается бред...
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
во-о-от именно !!! ДЕТСКИЙ САД!!! я рад за вас, моими стараниями пришли к правильному выводу!
фильм есть фильм, и не стоит молится на него как на икону, превосхваляя в каждом набаяненом тут сообщении, вот, не поверите, но кроме аватара будут и еще достойные фильмы, а что касается дваДЭ-триДЭ, так я вам скажу что половина, если не большая часть, даже и не знает что это такое и как оно смотрится!!! примеров я надеюсь приводить не надо, сами осилите? а?
я вот матрицу смотрел раз 10-15 я что тут горло в соседнем топике деру? детский сад-детский сад... ЯСЛИ!!!
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
я выразил свою точку зрения и высказал своё мнение и всего лишь. но я отдаю себе отчёт в том,что всегда найдутся люди с люмпенским сознанием и соответственно с завистью. я также понимаю.,что вас грызёт пролетарская злость к тому,кто может себе позволить ради просмотра одного-единственного фильма сгонять в Минск и обратно. просто у меня такие потребности. одежда только фирменная,музыка только качественная,кино только лицензионное,женщины исключительно красавицы,алкоголь- только виски.что в этом плохого,что вы так возмутились? ведь ещё ваш УЧИТЕЛЬ сказал:от каждого по способностям,каждому по потребностям. вот я и беру по своим потребностям.а вам желаю потихоньку к ним подтягиваться. желаю в Новом Году вам здоровья и выхода на более высокий уровень. вот тогда может быть я с вами и поспорю. адиос,май диа фриенд
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
хороший фильм жаль у нас не 3Д было круче!  ps с финальных титров подскажите название песни!!!
|
|
|
|
|
|
|
I.V.D.
|
Ну что тут сказать, Кэмерон снова показал всему миру как нужно снимать фильмы. Какими должны быть спецэффекты, и оправданность их ипользования в том или ином месте, а также сюжет и подача информации. Фильм - просто шикарный. Титанический труд съемочной команды, вложенный в фильм, заставляет верить в реальность всего происходящего, и забыть об окружающем тебя мире покрайней мере на несколько часов. Картинка настолько шикарная, что пока что, ни один из существующих фильмов такого рода, даже и в подметки не годится. И при всей этой красоте, фильм затрагивает очень серьёзную проблему и заставляет задуматься. Хлопаю стоя!!!
Очень жаль, что мы видим в лучшем случае процентов 60 от того, что заложена в Аватар, из-за устаревшего оборудования наших кинотеатров.
п.с. До просмотра крайне неоднозначно относился к Аватару.
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Посмотрел. Кино офигенное. Заточка под 3Д чувствуется ежесекундно. Сюжет мог быть любым.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
|
|
|
|
|
|
|
маЛчик Гена
|
ps с финальных титров подскажите название песни!!! Трэклист: 01 You Dont Dream In Crio 02 Jake Enters His Awatar World 03 Pure Spirits Of The Forest 04 The Bioluminescence Of The Night 05 Becoming One Of The People Becoming One 06 Climbing Up Iknimaya The Path To Heaven 07 Jakes First Flight 08 Scorched Earth 09 Quaritch 10 The Destruction Of Hometree 11 Shutting down Grases Lab 12 Gathering All The Navi Clans For Battle 13 War 14 I See You (them from avatar - soundtrack Leona Lewis) 15 Intro The NaviWorld(Bonus James Horner)
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
48danвсе-все-все!!! я понял!!! все понял!!! ваше восхищение картиной, кстати еще не просмотренной, и самим собой, достигло апогея! за которым смысл моего мнения и моих вопросов, так и остался незамеченным... хотелось бы конечно узнать где вы зависть усмотрели, ну да ладно... в связи с такими обстоятельствами и вам желаю здравствовать и процветать, мил чулавек!
|
|
|
|
|
|
|
Глебыч
|
Специально в Октябрь не иду. Буду ждать показа в "киеве". Кто подскажет, где узнать расписание показов?
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Специально в Октябрь не иду. Буду ждать показа в "киеве". Кто подскажет, где узнать расписание показов?
нашему полку прибыло. сейчас жди варианты в стиле:идиот,делать людям больше нечего,да я бы никогда дальше 5(!!!) километров не поехал, и т.д. и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
Rastaman
Гродненец
С нами бог, так кто же против нас.
|
Ходил на сеанс в 17.20.Фильм просто супееер .Смертельно завидую тем кто может съездить в минск и посмотреть а 3д формате... 
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
tо =cyber= и 48dan : Пацанчеги хватит писюнами, извиняюсь, интелектом меряться ! Щааа налетят !  По теме : Отсмотрел сегодня в "Октябре" на 17.20, зал был забит полностью.Конечно не 3D, но и в 2D - неплохо зашло. Что сказать, правильно всё таки кто-то когда-то подметил: Ожидание праздника ( фильма ), зачастую лучше самого праздника ( фильма ).Просмотра "Аватара" ждал ещё с первых кадров трейлера, подумал тогда: точно бууует революция в кинематографе !!! она может и произошла, но тока в техническом плане (Weta Digital порвала ILM, "Аватар" точно получит парочку технических "Оскаров").Ну а в целом как-то не зашло - неееееа, в плане визуального стиля, спец.эффектов, операторской работы, монтажа, звука и музыки - в лучшем виде, Кэмерон разрулил всё как надо (природа и живность Пандоры - красотищщщааа !!!).А вот в плане сценария, штоб понимаешь цепануло-зацепило нету, хотя я понимаю, что в большинстве своём человеки идуць пасмареть на красивую картинку и кампутарных сине-голубоватых человечков ( в принципе многим этого и хватает) , а не на интересные сценарные ходы и диалоги, но от Кэмерона всё-таки ждёшь чего-то большего, например - из нового те же самые "Хранители","Луна","Район №9" как-то больше зацепило - но енто чисто моё мнение и ощущуние после просмотра "Аватара", а всем остальным бегом В кинотеатр на просмотр ( хреново конечно что не в 3D ) последнего творения Джеймса Кэмерона, а о полученных впечатлениях делитесь тут - тож интересно мнения остальных !!!  P.S. Всем приятного просмотра !!!
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
Был в 17 20 много впечатлений... фильм на 10+ просто задел так сказать... Д. Камерон знает с какой стороны подойти к зрителю
|
|
|
|
|
|
|
MM_OliveR
Молодой Гродненец
Жизнь игра, а игра - это БОЛЕЗНЬ!
|
А кто-нибудь знает когда точно откроют "Киев"?
|
|
|
|
|
|
|
Агент ZaNoZa
Молодой Гродненец
|
люди до какого числа фильм будут в Октябре крутить?мб кто знает
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Люди, я далёк от системы 2д-3д, вопрос- если надеть те самые стерео очки, можно будет насладиться 3д или кино изначально показывают в 2д?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
украинцы
|
|
|
|
|
|
|
Rastaman
Гродненец
С нами бог, так кто же против нас.
|
извиняюсь конечно,что вопрос не в тему но про какой "Киев" идет речь?
|
|
|
|
|
|
|
Глебыч
|
извиняюсь конечно,что вопрос не в тему но про какой "Киев" идет речь?
В минске обещают 10 января открыть первый в Беларуси цифровой 3D кинотеатр. И откроется он показом "Аватара". А тот Аватар, что показывают у нас в Октябре (2D), это я бы сказал процентов 50-60 от того, что он представляет собой на самом деле. Добавлено: 20 Декабрь 2009, 13:34:15
А еще, господа просвященные, разъяснпите пожалуйста, в чем отличие форматов: 3D, IMAX, RealD. А то бросаются все умными словами: мол надо смотреть в 3D, потому-что RealD говно и наоборот.
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Кароч в стереоочках смотреть фильм смысла нет, так?
|
|
|
|
|
|
|
Глебыч
|
Кароч в стереоочках смотреть фильм смысла нет, так?
Да Леха, так. Что бы смотреть в очках, нужно чтобы проецировалась 3Dкартинка, а тут будет обычная 2d.
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
ну и ладно 
|
|
|
|
|
|
|
VITTORIO BELLUCCI
|
фильм в действитеьности класный!!! кэмерон не подкачал  RESPEKT ему!! думаю, может еще раз сходить?
|
|
|
|
|
|
|
MM_OliveR
Молодой Гродненец
Жизнь игра, а игра - это БОЛЕЗНЬ!
|
украинцы ха ха, зачётно! 
|
|
|
|
|
|
|
I.V.D.
|
фильм в действитеьности класный!!! кэмерон не подкачал  RESPEKT ему!! думаю, может еще раз сходить? Я тоже подумываю!
|
|
|
|
|
|
|
|