|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
ierdna
|
кстати, действительно стали машины дорожать
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ухуу время скидывать ведра 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
кстати, действительно стали машины дорожать
Двигаем по российскому руслу. На прошлой неделе узнавали цену на что-нибудь новое самое дешёвое - ценник вырос очень значительно по сравнению с зимой. А народ ждал новые по трипиццот... В 126-м особого колхоза не наблюдаю. Есть конечно "искажение действительности", но общий вид неплох. С пробегом только косяк.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Если там стоковый обвес имеется в комплекте-вообще цудоуна былоб А так-перебор(
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А так-перебор( А сколько не перебор?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Да не про деньги я а про тюнинх
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Хорошо осведомлена как выглядел тюнинг Мерсов в середине 80-х?
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Я хорошо осведомлена что мне визуально нравится а что нет. Так вот, подобные бампера считаю уйопищными, однако внимательно порассматривав могу предположить что вероятно дело еще и в ракурсе
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Гауно короче, некрасиво(
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Продавец 126-й купешки наверное близок к суициду от высокого мнения 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Я ему в рожу мнение и не тычу 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
мерс конечно космически переоценен, но при достаточном уходе, дешеветь такие машины уже точно не будут.
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Не та страна для таких увлечений
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Гауно короче, некрасиво(
и эмоции не дарит?
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
в 16:08 обьявка создалась. отслеживаешь? или барыга-перекуп?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
---
|
А чего на последних двух фотках акумы разные? ) Добавлено: 15 Сентябрь 2016, 17:25:46
BMW 525 1990 г.в. 138 000 км
красный, седан, бензин 2.5 л, механика, передний привод мега эксклюзив!!!! бнв с передним приводом!!!
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
Если там действительно все как написано машина быстро уйдет
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
не уйдет. уплывёт! на веслах...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
цена вменяемая. по рэкламке в хор состе е34 в районе 3шки стоят, вареные шпаклеваные. если эта и в правду девственная, то денег стоит
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
---
|
есть идиоты покупающие 25-27 летние бнв за 3к долларов? они 15 лет назад столько же стоили, 10 летними
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
есть идиоты покупающие 25-27 летние бнв за 3к долларов? они 15 лет назад столько же стоили, 10 летними
И столько они и будут стоить, пока живы Добавлено: 16 Сентябрь 2016, 11:11:59
И не надо тут, 15 лет назад они дороже были
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну, а за 100 баксов 10 лет назад можно было жить месяц. и чо? 
|
|
|
|

|
|
|
---
|
И не надо тут, 15 лет назад они дороже были 15 не 15, но в 2004-2005 годах знакомые покупал е34. Один брал 90 года за 2500, второй рестайловую 95 года за 5000 Добавлено: 16 Сентябрь 2016, 11:54:03
ну, а за 100 баксов 10 лет назад можно было жить месяц. и чо?  теплое с мягким сравниваешь. ЧТо в корчах бывших уже тогда гнилыми, должно дорожать?
|
|
|
|
|
|
|
|