aleks_aleks
|
Он сгниет быстрее, чем трендмебель его продаст
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
сидухи норм 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
бойан, и на япе и давным давно на форуме это уже было
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Я просто не в теме  А сколько она должна стоить?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Да хз. Ну до пятерки, наверное. Не? Или цены опять поползли вверх?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Или цены опять поползли вверх? Кстати, последнее время что-то часто стали этим пугать. Можно подумать, если задёшево никто не брал, то по "уползшим" ценам прям разметут 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Gastroler
|
так продаванов не понять, динамика цен по некоторым машинам два шага назад, один вперед. причем это видел на нескольких машинах. приезжаешь смотреть, а там такое чувство что он и продавать не хочет! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
AC-Q
|
Или цены опять поползли вверх? Кстати, последнее время что-то часто стали этим пугать. Можно подумать, если задёшево никто не брал, то по "уползшим" ценам прям разметут  Это про рф говорили. Там вполне реально новые и старые по ценам разрыв был.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а когда они были до 5к этих годов?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Они сейчас до 5 И торг серьезный
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Е39 сгнили ещё до падения цен.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Е39 сгнили ещё до падения цен.
Я бы никогда не говорил с таким апломбом, не видя объекта. Хватит жить шаблонами. Добавлено: 31 Июль 2016, 23:37:11
Я не знаю. Просто заинтересовало. Если смотреть фотографии аналогов, то этот вариант на картинке точно выигрывает.
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
Я бы никогда не говорил с таким апломбом, не видя объекта. Хватит жить шаблонами. ну да, один экземпляр на миллион изготавливался не из стали, а из золота  Если основная масса гниет, значит технологии заводского антикора УГ. А если бывают исключения, то это не отменяет правило, поэтому шаблон в данном случае вполне уместен... сли смотреть фотографии аналогов, то этот вариант на картинке точно выигрывает. Днище нужно фотографировать у корчей, а не то как крыша блестит 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Днище у е39 не самое проблемное место
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
более-менее живая е39 стоит 7+... А за 5 с торгом упилки в которые вложить в итоге нужно будет больше, чем сразу купить более-менее живую, которых уже почти и нету... В итоге покупать такой авто наверное уже смысла нету, если только где-то через знакомых может кто-нибудь будет продавать такой авто с прозрачной историей покупки и обслуживания за адекватные деньги (который все равно уже будет подгнивший или гнилой), что тоже очень маловероятно...
Раньше как-то мониторил, хотел купить, но в итоге пришел к выводу, что не нужна мне такая машина))
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
более-менее живая е39 стоит 7+... А за 5 с торгом упилки в которые вложить в итоге нужно будет больше, чем сразу купить более-менее живую, которых уже почти и нету... В итоге покупать такой авто наверное уже смысла нету, если только где-то через знакомых может кто-нибудь будет продавать такой авто с прозрачной историей покупки и обслуживания за адекватные деньги (который все равно уже будет подгнивший или гнилой), что тоже очень маловероятно...
Раньше как-то мониторил, хотел купить, но в итоге пришел к выводу, что не нужна мне такая машина))
ну х.з. То ли осенью, то ли в начале зимы коллега взял е39 рест 3.0 дизель за 5. Насчет фарша х.з., но литье, ксенон, кожа есть. Технически авто в отличном стане. По кузову есть сколы, потёртости где нигде. Ну мот паучки где. С его слов искал больше 2 мес. Причем смотрел и варианты подороже. Но все что то не то.
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Andrey_Sh
|
у мну знакомый хотел 39 в районе 6, трактор. пересмотрел и сам и ему, сказал живых нет.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
MeagerDanger
|
Днище у е39 не самое проблемное место
а что там проблемное место - пороги, арки, лонжероны? Я не на судебном процессе что обязан изъясняться однозначно и точно, но где подобные очевидные вещи, а где даже не овощь, а просто растение, кактус...  более-менее живая е39 стоит 7+ я хз каким идиотом нужно быть чтобы тарить без 15-20ти летнее ведро за эти деньги b при этом еще верить в то что оно у дастойным стане  про экземпляры с пробегом в 5к км, которые простояли в гараже мне тут рассказывать не нужно: в наших широтах быстрее иисуса встретишь, чем такой экземпляр 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Ну если ты не знаешь, так какого куя треплешь? Нижние кромки дверей и крышка багажника.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
у мну знакомый хотел 39 в районе 6, трактор. пересмотрел и сам и ему, сказал живых нет. какие хорошие, нет, отличные автомобили бнв. 13-15 лет а живых нет. ну либо хотел в лучших традициях РБ - задешава у идзиале)
|
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
Ну если ты не знаешь, так какого куя треплешь? Нижние кромки дверей и крышка багажника.
тогда я просто оставлю это здесь, а то мало того что идиот, так еще и наивный - двери и багажник у него проблемны, то-ли дело днище - как будто только вчера с завода, ну  Добавлено: 02 Август 2016, 13:45:00
какие хорошие, нет, отличные автомобили бнв. 13-15 лет а живых нет. нормально, только двери/багажник махнуть, полирнуть, откапиталить механическую часть и нувка  хотя последнее не обязательно, ибо то как будет ехать все равно не видно, главное чтоб снаружи блясцела, а всё остальное чепуха 
|
|
|
|
|
|
|
Olgert
|
тогда я просто оставлю это здесь, а то мало того что идиот, так еще и наивный - двери и багажник у него проблемны, то-ли дело днище - как будто только вчера с завода, ну И много ты таких случаев знаешь? Ну подгнил кусочек днища за 13 лет, это не критично. К тому же Ливерпуль.
|
|
|
|
|
|
|
|