|
aleks_aleks
|
немцы всегда стабильно стоят в цене, это машины с хорошей ликвидностью. не чета цобакам, фордам и прочему  толсто 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
азазаза
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
---
|
немцы всегда стабильно стоят в цене, это машины с хорошей ликвидностью. не чета цобакам, фордам и прочему  про эмоции забыл
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
немцы всегда стабильно стоят в цене, это машины с хорошей ликвидностью. не чета цобакам, фордам и прочему  про эмоции забыл столбы дарят эмоции? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
форд ещё 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
MeagerDanger
|
+/- адекватный ценник, если оценивать по тому что заявлено. Явно получше полуседанчика какого будет...
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Хз кем надо быть в 90-х годах чтобы купить бэху с нуля. Как по мне то продавать ее нужно через лет 10-15 как антиквариант, для " тех кто понимает " 
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
Хз кем надо быть в 90-х годах чтобы купить бэху с нуля. Как по мне то продавать ее нужно через лет 10-15 как антиквариант, для " тех кто понимает "  это не М5, особой исторической/коллекционной ценности не имеет. Через лет 70 - другое дело, и то, хранение его всё это время встанет больше, чем конечная стоимость, ибо как я говорил выше - исторической/коллекционной ценности не имеет, т.к. обыкновенный ширпотреб 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Хз кем надо быть в 90-х годах чтобы купить бэху с нуля. Думаешь это единичный случай? Особенно в Минске. Про Москву и вспоминать грех.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Хз кем надо быть в 90-х годах чтобы купить бэху с нуля. Как по мне то продавать ее нужно через лет 10-15 как антиквариант, для " тех кто понимает "  это не М5, особой исторической/коллекционной ценности не имеет. Через лет 70 - другое дело, и то, хранение его всё это время встанет больше, чем конечная стоимость, ибо как я говорил выше - исторической/коллекционной ценности не имеет, т.к. обыкновенный ширпотреб  Не обыкновенный. Это 525 бэха. Не 518 или 520, где точно ширпотреб..... Ну и не м5 конечно
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Не обыкновенный. Это 525 бэха. Не 518 или 520, где точно ширпотреб..... на веслах)) мечта комбайнера!
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
Это 525 бэха ты хотел сказать что это +/- обыкновенный седанчик того времени, ни чем особо не выдающийся... Не обыкновенный. Это 525 бэха. Не 518 или 520, где точно ширпотреб..... на веслах)) мечта комбайнера! пффф, там 2х зонная клима по ходу...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
двухзонная печка. у меня тоже двухзонная  а вообще, если захотеть, все эти вопросы решатся за копейки. в плане уж электропакета точно. все дооснащается без изоленты. самое главное, кузов есть. Остальные вопросы решаются.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Юристъ
|
тогда это будет уже не ориджинал 
|
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
двухзонная печка. у меня тоже двухзонная  может просто кондишку заправить нужно?  или БМВ жастачайшым образом решило наипать покупателя, поэтому когда он крутит 18 градусов в 30, то получает вместо 18 - все те же 30?  Добавлено: 17 Сентябрь 2016, 17:03:43
Почему?
даты изготовления деталей не будут сходиться 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
двухзонная печка. у меня тоже двухзонная  может просто кондишку заправить нужно?  или БМВ жастачайшым образом решило наипать покупателя, поэтому когда он крутит 18 градусов в 30, то получает вместо 18 - все те же 30?  Добавлено: 17 Сентябрь 2016, 16:03:43
Почему?
даты изготовления деталей не будут сходиться  под ногами датчики температуры стоят, и что то там регулируют, я не в курсе как это работает.
|
|
|
|

|
|
|
Юристъ
|
ну сам понимаешь, при +30 за бортом без кондея в ногах (да и нигде) +20 никак не будет
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
ну сам понимаешь, при +30 за бортом без кондея в ногах (да и нигде) +20 никак не будет
видать поэтому последняя настоящая, ибо там найопывали, и это не скрывали, как китайцы пишут 32гига флешка, а по факту хорошо если 4, а ща видать найопывают, но молчат 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Даже в народном пассате бэ тры была похожая печка с градусами. Термотроник называлась. Правда не двухзонная
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
AC-Q
|
Смотрел цивиков. Один со жданов с 7350 на 6500 скинул почти сразу, второй с 6600 на 5900.
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
Даже в народном пассате бэ тры была похожая печка с градусами. Термотроник называлась. Правда не двухзонная
короче 100%й найоп  Смотрел цивиков. Один со жданов с 7350 на 6500 скинул почти сразу, второй с 6600 на 5900.
ну так гнить уже начинает: не продашь сегодня - до следующего рынка может и не достоять 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Бобруйск Бобгуйск всегда был высококультугным местом. Про три ящика пива в подарок, конечно же пиздит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|