Дадим Угля
|
на каждый товар найдётся свой покупатель © ога, канешна  один идиот растаможил за 4К ведро, а второй возместит ему убытки?  Уголь, это он тебя так обозвал ? полагаешь, надо обидеться, насрать на капот и спалить последний настоящий мерседес? 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
проще не обращать на такое внимание, нервные клетки не восстанавливаются
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
сначала надо АК и УГ полистать, шито такое УГ? "Унылое гамно" на ум приходит ток  Зы. Зацветет он за пару зим у нас. Ток как авто выходного дня если
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Дадим Угля
|
Зы. Зацветет он за пару зим у нас. Ток как авто выходного дня если в том-то и дело, но в чем прелесть конкретного автомобиля? - унылое серое говно.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Продавец явно селюк.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
завидуете! вот и срете в теме 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
kaktus
|
Опять я опоздал 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а что за пудель? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Да он дурачка включил, ибо прекрасно вчерашнюю тему читал пока её не снесли. Вчера в скайпочате написал об этом, сегодня здесь. По ходу забавляет его, чёт ещё сказать хочет по секрету всему свету.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Продается Фольксваген Пассат Б5 1,8 turbo, бензин, 1999 г.в., АКПП, зеленый металлик, универсал, кожаный салон, эл. зеркала с подогревом, эл. люк. Цена 6850 у.е. Тел (029)8822074 mtc

|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
У тебя на аватаре.
квокка это! а вот у тебя - пудель!
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Ну если ты по аватару определяешь к чему тупые вопросы задаёшь?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Ну если ты по аватару определяешь к чему тупые вопросы задаёшь?
не тупые, а уточняющие!
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Зачем уточнять то, на что ты знал ответ ещё вчера?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Зачем уточнять то, на что ты знал ответ ещё вчера?
чтобы быть уверенным Добавлено: 16 Сентябрь 2015, 18:16:45
ай, злой ты как собака Добавлено: 16 Сентябрь 2015, 19:19:26
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Nissan Qashqai Tekna, 2008 г.в., 97 000 км Авто произведен в декабре 2007 года (в документах 2007г.) и куплено в феврале 2008г(есть отметки в дилерских документах). Специально указываю для тех кто знает разницу в цене между декабрем 2007 и февралем 2008, но не может ее назвать.
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
У нас люди до фига чего указывают в объявках, что якобы должно повлиять на цену ( типо масло фильтра заменены, полную историю замены всех запчастей и узлов, месяц выпуска авто и т.д.)
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
полную историю замены всех запчастей и узлов а типа это неважно 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
полную историю замены всех запчастей и узлов а типа это неважно  Иногда лучше умолчать, чем писать о том, что за пять лет три раза менял коробас и два раза пихло капиталил
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
например: пишут что заменил АКПП неделю назад. как это может быть плюсом при продаже? понятно что глючный автомат заменили на недорогой б/у и сразу в люди чтобы не попасть ещё раз
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
У нас люди до фига чего указывают в объявках, что якобы должно повлиять на цену ( типо масло фильтра заменены, полную историю замены всех запчастей и узлов, месяц выпуска авто и т.д.) Лично я всю эту инфу написал не для того, чтобы цену свою оправдать (она и так ниже рынка), а для того, что люди звонят и спрашивают: - точная дата выпуска - расходники заменены? - как и где обслуживалась? - что ремонтировалась по крупному и когда? И еще много чего. При этом никто даже не приезжает смотреть. Так что, чтобы не ипали мне мозг по телефону, написал все сразу. И внимание! Звонить вообще перестали. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
трипиццот не больше
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
diMon374
|
трипиццот не больше
в рассрочку 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
в белках
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
еще комплект резины на дисках отдают в подарок. я спрашиваю, сколько тогда без этого подарка последняя цена? символически сотку сниму) идиоты 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
еще комплект резины на дисках отдают в подарок. я спрашиваю, сколько тогда без этого подарка последняя цена? символически сотку сниму) идиоты  а в чём подвох? 
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
еще комплект резины на дисках отдают в подарок. я спрашиваю, сколько тогда без этого подарка последняя цена? символически сотку сниму) идиоты  а в чём подвох?  в том, что литье с резиной не могут тянуть на 100 баксау. 
|
|
|
|
|
|
|
|