ierdna
|
Люди, где входную дверь заказать?
стальную линию все хвалят. надо ехать и смотреть. но делают до 2-х месяцев
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Люди, где входную дверь заказать?
стальную линию все хвалят. надо ехать и смотреть. но делают до 2-х месяцев спасибо, а эти пассажиры на слуху были? http://www.belstroyizdelie.by/
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Я брал стальную линию 2 года назад. Достойная дверь, все очень качественно. Правда в икс кей брал на космонавтов. Они за 1 день привезли дверь складской программы на 500 тыщ дешевле чем в марнике.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Казалось бы - причем тут автомобили?
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
поговори мне тут
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
ierdna
|
янекович, по иле тераз ропа?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
поговори мне тут
 Добавлено: 01 Сентябрь 2015, 10:10:19
пять лет как стоит дверь форпост модель 128. норм калитка
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Казалось бы - причем тут автомобили?
а то у тебя дверь в машине деревянная 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
4,09, но большинство цэпээнов по 4,29
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
поговори мне тут
 Добавлено: 01 Сентябрь 2015, 09:10:19
пять лет как стоит дверь форпост модель 128. норм калитка У меня счас самого форпост вроде. Лет 10 ей. Проблем нет.
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
4,09, но большинство цэпээнов по 4,29 в лесу 2.9 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
поговори мне тут
 Добавлено: 01 Сентябрь 2015, 08:10:19
пять лет как стоит дверь форпост модель 128. норм калитка У меня счас самого форпост вроде. Лет 10 ей. Проблем нет. стоила что то в районе 1.2 млн при курсе 3
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
4,09, но большинство цэпээнов по 4,29 а в Эстонии по 0,95 евроцентов)
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
4,09, но большинство цэпээнов по 4,29 а в Эстонии по 0,95 евроцентов) а типо тут много разницы?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
伊万諾維奇
|
ну у нас при повышении цены на 5евроцентов нарот попрот с 200литровыми бочками на заправку)
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
4,09, но большинство цэпээнов по 4,29 а в Эстонии по 0,95 евроцентов) а типо тут много разницы? заправишься на трассе по 4,11, как в Ашоне?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
если чо ашалон 4.19  а так 4.27+ в подясском воеводстве. утренние ценники, знакомый говорил. Добавлено: [time]Tue Sep 1 14:32:31 2015[/time]
заправишься на трассе по 4,11, как в Ашоне? да и как бы на крупных заправках не велика мудрость втариться по норм цене, опять таки по рассказам.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
да и как бы на крупных заправках не велика мудрость втариться по норм цене, опять таки по рассказам. это заблуждение. как правило на трассах все дороже. на том же орлен на е30 ценник выходил дороже, чем в Германии.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
да и как бы на крупных заправках не велика мудрость втариться по норм цене, опять таки по рассказам. это заблуждение. как правило на трассах все дороже. на том же орлен на е30 ценник выходил дороже, чем в Германии. ну как бы сосед не склонен к пиздежу.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а в Эстонии по 0,95 евроцентов дешево, в гишпании €1.4, кули они все писдаболят типа чем ближе к скандинавии тем дороже  особливо доставила статья на автогродно где чел на новом мото ездит по прибалтике и жалицца как всё писдецки дорого 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
kaktus
|
поговори мне тут
 Добавлено: 01 Сентябрь 2015, 07:10:19
пять лет как стоит дверь форпост модель 128. норм калитка У меня счас самого форпост вроде. Лет 10 ей. Проблем нет. стоила что то в районе 1.2 млн при курсе 3 На икскей вычитал, что Форпост - Китай 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
китай китаю рознь! могут и из германии такую сталь заказать, что пластилин тяжелее гнется  это как по ушам ездят, что европейский прокат мин. 0,5мм, а по факту и 0,35 приходит 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
смотрел сегодня "стальную линию" на курчатова. что на складе видел за 9.8кк, были и другие. под заказ примерно за 15кк. потерял их буклетик через час. жене не показал 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dreamcar*
|
Юрист, слово фуй пишется через х. 
|
|
|
|
Hertz с вами!
|
|
|
|
Юристъ
|
Юрист, слово фуй пишется через х.  ну нас типа дети читают и всё такое)
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
|
|