伊万諾維奇
|
сидушку можно разобрать и простирнуть 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
vadim281281
|
сидушку можно разобрать и простирнуть и пробег скрутить 
|
|
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
Дадим Угля
|
Димон, смотрю на твой ценник в 140 баксов и немногим охуеваю, это же новая артмоушн с пятилетней гарантией! Неужели кто-то реально покупает резину лохматого года по таким ценам?
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
я глянул пару объяв тут же на форуме) это как с ценообразованием на корчи?  моя какбы 13я стоит больше 16й белки... поэтому твоя бэушка стоит как новая белка?  не, баксов 80 за комплект, полагаю не более.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
это как с ценообразованием на корчи? почти  дак и всем скинуть то еще надо независимо от цены  поэтому твоя бэушка стоит как новая белка? дешевле  ты же не возмущаешься что мишлен в 2 раза дороже белки в магазе?)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
белка годная весч, должен сказать, с лянчей плюс к "зиме" достался комплект лета артмоушн р14, то бобёр-гродно-бобёр как-то сгонял на одном баке 95го (47 литров) и ещё даже лампа не горела  чем бэу, то однозначно новый артмоушн
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
diMon374
|
ну ктото любит импортное  тесты белки пока не доставляют...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
чем бэу, то однозначно новый артмоушн не всё новое лучше старого
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
за 120уе продаст, можно не переживать
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ты же не возмущаешься что мишлен в 2 раза дороже белки в магазе?) патамушта импорт, епта, да и ранее не было у отечественного производителя линейки в 16/17 размере, сейчас даже не собираюсь смотреть на зарубежную резину, когда у белки такие сладкие цены. за 120уе продаст, можно не переживать
так же, как и ты вольво 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
так же, как и ты вольво я вольво не продаю
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
чем бэу, то однозначно новый артмоушн а почему не амтел, кама и еще десятки вариантов, которые даже дешевле?  както залез на онлайнер, то несколько страниц вариантов в цене ниже белки было. а внятных и успешных тестов не особо...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
чем бэу, то однозначно новый артмоушн а почему не амтел, кама и еще десятки вариантов, которые даже дешевле?  както залез на онлайнер, то несколько страниц вариантов в цене ниже белки было. а внятных и успешных тестов не особо... да пусть покупают свою белшину, а на твою покупатель найдётся. тока ценник понизь всё таки  потому что выбор огромный и за 140уе никто брать не будет
|
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
ем сяло, 10% суидки от 140 это 126, а не 125  Добавлено: 19 Октябрь 2015, 17:44:01
так же, как и ты вольво я вольво уже не продаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
6500 а я думал их уже и не продают )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Ну это уже бред машины моложе на 10ть лет стоят на тыщу дороже.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Этаж АШЭСЦТЦЭЧАТЫРЫ (с придыханием)  последняя настаяшчая 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Еретик! На костер!
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Еретик! На костер! Враг народа  К стенке
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
а я своего дизельного гольфера двушку минимум за полторы не отдам. не машина, а пестня! ТО сам прохожу слету! до Минска и обратно - не вопрос! только получай удовольствие! шрот пусть дешевеет, а настоящее немецкое качество всегда в цене!
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
на гольфике и удовольствие? он скачет, как козлик ))))
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
зато резво! и скачет!  а некоторые мягко, и чахнут! а то и дохнут. найди хоть одного японца, россияку, француза, итальяшку моего года,и пригодного состояния! зимой все дизеля (и некоторые бензы) отсасывают, а я в минус 30 завелся и поехал!
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
на гольфике и удовольствие? он скачет, как козлик ))))
по дороге в минск все скачет. Только гольфик скачет дешевле других.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|