AC-Q
|
а так весьма себе неплохая беседка-пивнушка, тем более что сдав ее на чермет можно получить фулл рифанд хер ты за нее на чермете 200 бэ получишь 1200-1300 рэ/кг пруф тутво первых не 200, а 120, а во вторых... я не понял с какого перепуга закупочные цены такие?  а сколько должен стоить лом, если ты обязан его сдавать, не хочешь, а именно обязан)
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
а так весьма себе неплохая беседка-пивнушка, тем более что сдав ее на чермет можно получить фулл рифанд хер ты за нее на чермете 200 бэ получишь 1200-1300 рэ/кг пруф тутво первых не 200, а 120, а во вторых... я не понял с какого перепуга закупочные цены такие?  а сколько должен стоить лом, если ты обязан его сдавать, не хочешь, а именно обязан) к успеху идем 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
а так весьма себе неплохая беседка-пивнушка, тем более что сдав ее на чермет можно получить фулл рифанд хер ты за нее на чермете 200 бэ получишь 1200-1300 рэ/кг пруф тутво первых не 200, а 120, а во вторых... я не понял с какого перепуга закупочные цены такие?  а сколько должен стоить лом, если ты обязан его сдавать, не хочешь, а именно обязан) к успеху идем  так его по возможности и вывозят на РФ, а потом наши типо БМЗ закупают втридорого оттуда  .
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
выполняют указ не то что по сдерживанию, а даже по снижению цен? раньше по ходу даже в белке ценник повыше был 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
День простоять, да ночь продержаться. Следующий год будет вообще уникальным 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
во первых не 200, а 120 а, точно. ну 120 может и вернешь, с натяжкой
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
День простоять, да ночь продержаться. Следующий год будет вообще уникальным  угу. за утилизацию надо доплачивать будет
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Юристъ
|
Хорошая тема. Годная. Видать интеллекта не хватает даже чтобы догадаться заблокировать объяву)
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Юристъ
|
м-м-м-м... что-то в личку прилетело 
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
пффф, пофиг что на заборе в теме написано "не влезай, убьет" "свое мнение можете себе же засунуть в опу", но ведь нет, нужно посмотреть что там серануть, а потом патсанэ, памагиця-спасиця 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
норм бнв, были б деньги - купил бы
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
Fatal1ty
|
пффф, пофиг что на заборе в теме написано "не влезай, убьет" "свое мнение можете себе же засунуть в опу", но ведь нет, нужно посмотреть что там серануть, а потом патсанэ, памагиця-спасиця  ты такой прямолинейный 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
WonderMarine
|
пффф, пофиг что на заборе в теме написано "не влезай, убьет" "свое мнение можете себе же засунуть в опу", но ведь нет, нужно посмотреть что там серануть, а потом патсанэ, памагиця-спасиця  ты такой прямолинейный  ну да, куда уж мне до людей с тонкой душевной организацией, ака быдло, ибо мало того что само тормозов не имеет, так даже когда его просят не срать, оно все равно срет, да еще и подобных себе зовет, т.к. в одиночку затроллить силенок маловато и делает оно это не ради фана, а ради понта: как жа я без адабрэния стада - нужна жа паказаць каки я круты  Добавлено: 12 Июль 2015, 16:07:57
Юрист, обновляй страницу - я закончил редактировать  Добавлено: 12 Июль 2015, 17:08:02
вроде 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 Добавлено: 12 Июль 2015, 17:25:57
у тебя магнитные бури?) Я между прочем по теме написал, а не срал, я так как вы гуглом пользоваться не умею, уж увольте 
|
|
|
|

|
|
|
|
|
Dreamcar*
|
Поддержу Фаталеци.  это форум и каждый приходит сюда посрать со своими тараканами и настроением. Ведь можно было на вызов Фаталети ответить не в стиле "завали ебло, дебил", а аргументированно доказать, почему машина стоит не три а четыре с полтосом и типа не агростаил? Порассуждать, пообщаться, обсудить корча вдоль и поперёк. 
|
|
|
|
Hertz с вами!
|
|
|
伊万諾維奇
|
завали ####, дебил 
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
Не собирался) Но помнится Вас, сударь, это тоже не останавливало, от горячей полемики  где, в пиздабольских темах или же в темах о serious business? Поддержу Фаталеци.  это форум и каждый приходит сюда посрать со своими тараканами и настроением. Ведь можно было на вызов Фаталети ответить не в стиле "завали ебло, дебил", а аргументированно доказать, почему машина стоит не три а четыре с полтосом и типа не агростаил? Порассуждать, пообщаться, обсудить корча вдоль и поперёк.  ОК, как-нить под настроение приду инкогнито к тебе по работе и начну мозг ебать, мол аргументируй цену и тарифы на поставляемые тобою ништяки и оказываемые услуги, и что ты типа не агростайл делаешь (а я докажу что твои технологии на уровне дяди вани электирка, у которого всё на изоленте да скрутках держится), порассуждаем, пообщаемся, обсудим железо вдоль и поперек, а когда тебя заебет целый день отвечать и ты откажешься - накатаю в книгу замечаний, мол мне отказали предоставить информацию об услугах, чтоб в следующий раз знал что коль взялся за гуж, то не говори что не дуж, а в заключение - все равно нифига у тебя не куплю  одно дело в пивной мозг сношать (и то не факт что все туда приходят попиздаболить, на удивление кто-то туда приходит просто пивка выпить), а другое дело когда речь о серьезных вещах, и да, в данном случае продаван нифига и никому не обязан отчитыватся об установленной им цене - вы ему все кто? а ни кто, а просто очередное говно 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
и там же ссылка на В3 за 3,7к 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
и там же ссылка на В3 за 3,7к  ссылка и заинтересовала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
бьют когда руками и ногами ©
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
классика, перетролел тролей и глазом не моргнул 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ты с базара не спрыгивай, ченна, базар нна свой прикрылл на, пака биттай нипалучилл нна — УБЛЮДОК, МАТЬ ТВОЮ! А НУ ИДИ СЮДА, ГОВНО СОБАЧЬЕ! А? СДУРУ РЕШИЛ КО МНЕ ЛЕЗТЬ, ТЫ зас##нЕЦ ВОНЮЧИЙ, МАТЬ ТВОЮ! А? НУ ИДИ СЮДА, ПОПРОБУЙ МЕНЯ ТРАХНУТЬ! Я ТЕБЯ САМ ТРАХНУ! УБЛЮДОК, ОНАНИСТ ЧЁРТОВ, БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ! ИДИ, ИДИОТ! ТРАХАЙ ТЕБЯ И ВСЮ ТВОЮ СЕМЬЮ. ГОВНО СОБАЧЬЕ, ЖЛОБ ВОНЮЧИЙ! ДЕРЬМО, СУКА, ПАДЛА! ИДИ СЮДА, МЕРЗАВЕЦ, НЕГОДЯЙ, ГАД! ИДИ СЮДА, ТЫ ГОВНО, попА!
|
|
|
|

|
|
|
|