Юристъ
|
эт из какого фильма
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
WonderMarine
|
эт из какого фильма
интересно что автозамена как-то однобоко чувствительна к регистру: попА классика, перетролел тролей и глазом не моргнул  корона на аве по твоему чисто для отвода глаз? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ой блжад, король. зашиться и не показываться, то канешно, по ипалу отхватить не страшно, мона чо угодно гнать 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
伊万諾維奇
|
то канешно, по ипалу отхватить не страшно рэблик получает по литсу от фоталеци с битой 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
Fatal1ty
|
последний раз человек которого я ударил выпрыгивал изза плеча дежурного, и кричал шо мне писдец. после этого исключительно людей не бью. первый в крайнем случае  Добавлено: 14 Июль 2015, 12:18:50
то канешно, по ипалу отхватить не страшно рэблик получает по литсу от фоталеци с битой  нет просто он там в теме писал, что нужно вышедших с битой п#здить первым, так вот мне интересно как. или по голове от долбоидиота отхватить, эт сча круто? нужно бежать и быстро  Добавлено: 14 Июль 2015, 14:29:29
У мну просто помницца случай, приехали как то скидельские поцыки разбираться, уже даже не помню почему и заччем. был у меня товарищ такой, здоровенький. ну перепалка все дела, тот прыгал прыгал, тип крутой, получил баллоником по голове, сразу успокоился, сел, закурил. 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
伊万諾維奇
|
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
Fatal1ty
|
нееет, там другие терки были, не по мою душу.  Добавлено: 14 Июль 2015, 14:43:28
эт из какого фильма
забыл ответить.
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
|
diMon374
|
а что там?  обычная цена ну. по сравнению с сотачками, то дяшовка
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
а что там?  обычная цена ну. по сравнению с сотачками, то дяшовка 10к за 10ти летнюю альфу, а не БМВ/ауди?  аль ты тоже будешь свою за приблизительно такие же деньги толкать? 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Он долбанулся, этот продаван. Итальянки становятся совершеннолетними очень рано. И поэтому начинать ебаться с ними приходится гораздо быстрее.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
10к за 10ти летнюю альфу, а не БМВ/ауди? Смеющийся ну вот моя 147 стоила новой чуть дороже ауди а4 и пассата б5. во сколько раз она счас должна быть дешевле? ну не за 5 же продавать её рядом с пассиком б5 более лохматым? 159 хорошая тачка) я бы взял))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну не за 5 же продавать её рядом с пассиком б5 более лохматым? Конечно нет. Трипиццот, не больше.
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
Он долбанулся, этот продаван. Итальянки становятся совершеннолетними очень рано. И поэтому начинать ебаться с ними приходится гораздо быстрее.
10 лет для альфы - это по ходу герантофилом (половое влечение к лицам пожилого возраста) нужно быть  Добавлено: 24 Июль 2015, 22:50:46
ну вот моя 147 стоила новой чуть дороже ауди а4 и пассата б5 первого хозяина жестоко наебали 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
10 лет для альфы - это по ходу герантофилом ну не за 5 же продавать её рядом с пассиком б5 более лохматым? Конечно нет. Трипиццот, не больше. так. хочу 159ю пятилетку за семеру  найдете?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
за семеру если эта семера бнв такого же года!
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
10 лет для альфы - это по ходу герантофилом ну не за 5 же продавать её рядом с пассиком б5 более лохматым? Конечно нет. Трипиццот, не больше. так. хочу 159ю пятилетку за семеру  найдете? а свою продать за 6?
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
10 лет для альфы - это по ходу герантофилом ну не за 5 же продавать её рядом с пассиком б5 более лохматым? Конечно нет. Трипиццот, не больше. так. хочу 159ю пятилетку за семеру  найдете? а свою продать за 6? евро 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Конечно нет. За три ужэ никто не возьмёт.
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
Конечно нет. За три ужэ никто не возьмёт.
надо было продавать когда ты в 3500 оценивал? 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ну не за 3 же)
да больше 5 тебе все равно никто не даст. оставь влажные фантазии, нет сейчас дураков.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ну не за 3 же)
да больше 5 тебе все равно никто не даст. оставь влажные фантазии, нет сейчас дураков. а когда то ты ему 8 давал ))))
|
|
|
|
|
|
|
VAMPIRE
|
за скока сичас можна прадаць зифиру васьмога года ну так штобы сибя не абидеть и не задраць цэну?
|
|
|
|
Больше денег-больше запросов. Закон жизни. Больше запросов-больше денег. Закон Google.  +375(25)695-05-34
|
|
|
ierdna
|
за скока сичас можна прадаць зифиру васьмога года ну так штобы сибя не абидеть и не задраць цэну?
3500 дам, больше нету 
|
|
|
|
|
|
|
|
VAMPIRE
|
дивяноставасьмога?  Не мададейшая на 10 гадкоу, 2008 Яна у мяне яшчэ маленькая :-)
|
|
|
|
Больше денег-больше запросов. Закон жизни. Больше запросов-больше денег. Закон Google.  +375(25)695-05-34
|
|
|
|
|