ierdna
|
Мало ли. Вчера вот такое ведро увидел, на фото не очень видно, но вживую  Лобовое треснуто еще.Товарищ на техосмотр, видимо и не собирается  Зато Пассат ГП, наверное хорошего года  так побил перед твоей фотосессией. заказал и ждет оригинал из европы.
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
да и кто сказал, что с битым лобовиком ТО не пройти? 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
да и кто сказал, что с битым лобовиком ТО не пройти?  за 10 у.е? Там трещина в районе водительской щетки.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Зато Пассат ГП, наверное хорошего года говно! вчера после продолжительных дебатов в кулуарах форума сошлись во мнении что икона стиля, красоты и надежности на веки вечные есть фв пассат бэ4))
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
ато Пассат ГП, наверное хорошего года 04-05 года он. если крылья с зеркалами не меняли )) Зы. Маразм крепчал. А что делать с местным шротам, который даже евро 2? каков процент пригоняемых от общего количества?
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
хуанович
|
Зы. Маразм крепчал. А что делать с местным шротам, который даже евро 2? статью читать пробовал?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Зы. Маразм крепчал. А что делать с местным шротам, который даже евро 2? статью читать пробовал? ну так бред сумасшедшего в начале то месяца.
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
Зы. Маразм крепчал. А что делать с местным шротам, который даже евро 2? статью читать пробовал? ну так бред сумасшедшего в начале то месяца. а в чем бред?  почему у нас должен оседать древний шрот, от которого вначале в европе отказались, а сча в рашке скинули как чемодан без ручки? Добавлено: 01 Апрель 2015, 10:11:42
я уже давно говорил, что 1я рега д.б. для авто не ниже класса е4, все остальное в утиль
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Зато Пассат ГП, наверное хорошего года говно! вчера после продолжительных дебатов в кулуарах форума сошлись во мнении что икона стиля, красоты и надежности на веки вечные есть фв пассат бэ4)) это если нету 15к на мультивана 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Mr.Venik
|
Зы. Маразм крепчал. А что делать с местным шротам, который даже евро 2? статью читать пробовал? ну так бред сумасшедшего в начале то месяца. а в чем бред?  почему у нас должен оседать древний шрот, от которого вначале в европе отказались, а сча в рашке скинули как чемодан без ручки? Добавлено: 01 Апрель 2015, 09:11:42
я уже давно говорил, что 1я рега д.б. для авто не ниже класса е4, все остальное в утиль читал. там нет конкретики. как требования повышать будут? что будет, если ведро не соответсвует классу? утиль7 иль денюжку заплати и езди вроде как уже без вреда экологии? у нас ведьтакого шрота половина, если не больше 
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Mr.Venik не принимай близко, там не полностью, чтото типо до конца 16г можно все ставить)
Добавлено: 01 Апрель 2015, 11:04:34 Ну и местных авто это не касается.
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
там нет конкретики. с 1 апреля все машины старше 2007 года, которые ввозятся физическими лицами, должны будут до оформления в ГАИ иметь доказательство того, что эта машина не ниже 4-го экологического класса что непонятно?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Mr.Venik не принимай близко, там не полностью, чтото типо до конца 16г можно все ставить)
Добавлено: 01 Апрель 2015, 10:04:34 Ну и местных авто это не касается.
так а я чем? каков процент ввозимо шрота от общего количесива шрота у нас? вот экология улучшиться то  там нет конкретики. с 1 апреля все машины старше 2007 года, которые ввозятся физическими лицами, должны будут до оформления в ГАИ иметь доказательство того, что эта машина не ниже 4-го экологического класса что непонятно? Дык я про местный, пригнанный ранее, шрот спрашал А что делать с местным шротам, который даже евро 2?
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
Дык я про местный, пригнанный ранее, шрот спрашал  с 1 апреля все машины старше 2007 года, которые ввозятся физическими лицами, должны будут до оформления в ГАИ иметь доказательство того, что эта машина не ниже 4-го экологического класса Добавлено: [time]Wed Apr 1 10:40:13 2015[/time]
каков процент ввозимо шрота от общего количесива шрота у нас? вот экология улучшиться то запоздалое решение, должны были ввести уже год назад! считаю, что ввести данную норму задним числом не проблема, но выборы матьихзаногу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Дык я про местный, пригнанный ранее, шрот спрашал  с 1 апреля все машины старше 2007 года, которые ввозятся физическими лицами, должны будут до оформления в ГАИ иметь доказательство того, что эта машина не ниже 4-го экологического класса ну так не выдергивай фразы из контекста  Зы. Маразм крепчал. А что делать с местным шротам, который даже евро 2? каков процент пригоняемых от общего количества?
Толку от этого запрета?
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
ну так не выдергивай фразы из контекста Цитата: Mr.Venik от Сегодня в 09:49:46 Цитата: aleks_aleks от Сегодня в 10:25:39 ато Пассат ГП, наверное хорошего года 04-05 года он. если крылья с зеркалами не меняли )) Зы. Маразм крепчал. А что делать с местным шротам, который даже евро 2? каков процент пригоняемых от общего количества? ты тупой? на фото авто уже давно на учете...  нормы касаются 1й!!! регистрации!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
ну так не выдергивай фразы из контекста Цитата: Mr.Venik от Сегодня в 09:49:46 Цитата: aleks_aleks от Сегодня в 10:25:39 ато Пассат ГП, наверное хорошего года 04-05 года он. если крылья с зеркалами не меняли )) Зы. Маразм крепчал. А что делать с местным шротам, который даже евро 2? каков процент пригоняемых от общего количества? ты тупой? на фото авто уже давно на учете...  нормы касаются 1й!!! регистрации!!!пиз..ц, а причем здесь фото? где я упоминал про фото?
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
ну так не выдергивай фразы из контекста Цитата: Mr.Venik от Сегодня в 09:49:46 Цитата: aleks_aleks от Сегодня в 10:25:39 ато Пассат ГП, наверное хорошего года 04-05 года он. если крылья с зеркалами не меняли )) Зы. Маразм крепчал. А что делать с местным шротам, который даже евро 2? каков процент пригоняемых от общего количества? ты тупой? на фото авто уже давно на учете...  нормы касаются 1й!!! регистрации!!!пиз..ц, а причем здесь фото? где я упоминал про фото? а сжуяли комментируешь посты с фото и потом подтираешь?  Добавлено: 01 Апрель 2015, 14:08:30
Толку от этого запрета? чтоб соток впредь не тянули. имхо, запоздалая мера и если введут задним числом с сентября 2014года, например, то много нарота не проголосует забеларусь 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
а сжуяли комментируешь посты с фото и потом подтираешь? коммент к фото был про год пассата. ни больше не меньше. и я ничего не подтирал, а наооборот, ток добавлял 
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Заводской (?) газ и 112000 пробега, при том что и ЦР накатал по РБ еще? Не веру.....
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
не твоя вот ты и бесишься 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
а какое именно колесо бюрократической машины надавило на продажу? Интярэсна
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
aleks_aleks
|
а какое именно колесо бюрократической машины надавило на продажу? Интярэсна Медицинское. Справку не выдали
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Ааа
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а какое именно колесо бюрократической машины надавило на продажу? Интярэсна Медицинское. Справку не выдали а до этого выдали . за активную гражданскую позицию новой не получил, наверное ??
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Икса с раши взять решил.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|