|
|
Юристъ
|
хоспаде придурок какой  я даже не могу вот представить что у этих чертей в голове творится? это же нездоровые люди, их надо отслеживать по таким объявам и на лечение, и никакого сарказма тут нет 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Юристъ
|
каменты норм)
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Видел сегодня на Южном. Дорого будет продаваться? 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Себестоимость поездки в Рф превысит стоимость авто 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Видел сегодня на Южном. Дорого будет продаваться? с первого рынка уйдёт  Добавлено: 15 Март 2015, 22:05:46
тяжелые времена настали
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Нормальная практика. Все продают машины дорого, а у меня ценник адекватный 
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ну. Позвонить и предложить десятку? 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Какую десятку, он ржавый весь , пробег скручен. Пятерку и не копьем больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Феерично  не, я понимаю, что корч не шаталити, но хотя бы постыдился озвучить влажные мечты владельца 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Какую десятку, он ржавый весь , пробег скручен. Пятерку и не копьем больше.
нижуя там не скручено  хоть когда нибудь не ржавый спринтер видел? Шпициалист Добавлено: 16 Март 2015, 00:11:40
Ну. Позвонить и предложить десятку?  в рашке аналогичный агрегат 16-17 к от степени убитости. Те за 10 к отдать?)
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Дадим Угля
|
Да крафтеры трехлетки с утилем дешевле обходятся. Цена космос, тем более, что сейчас у дилеров существуют выгодные предложения для коммерческого транспорта.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну, мне поуй. Но факт того, что некоторые тут ебанулись с своими десятками, это явно
Добавлено: 16 Март 2015, 01:16:46 Мы помоему не про крафтер говорим
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ZanyMinded
|
эпичнее в этой теме ничего не видел 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Мало браковали  продать можно исключительно с хорошим дисконтом от самой низкой рыночной цены. Не за горами пора, когда появится масса предложений от банков с продажей залогового транспорта по цене возможной реализации, а там понижающий коэффициент достигает 0,5 в зависимости от политики банка.
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Крафтер в той же ценовой категории. В этом спринтере самое страшное - кузов, который слепили из фольги.  для коммерческого транспорта - это труп, а не авто.
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
имо ща вообще нах он кому нужен: народ ездит за заправить, как Уголь сказал море неплатежеспособных заемщиков, в раше относительная опа, декретный транспорт не за горами поступит в продажу, а тут на - 10ти летний труп за 20ку 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Крафтер в той же ценовой категории. В этом спринтере самое страшное - кузов, который слепили из фольги.  для коммерческого транспорта - это труп, а не авто. а крафтер у нас значит из цинкового железа  Добавлено: 16 Март 2015, 01:36:41
Имхо я бы не то не другое в жизни бы не купил. Ивеку лохматых 90 и погнал, пока мост не отвалится
|
|
|
|

|
|
|
хуанович
|
кгам Добавлено: 16 Март 2015, 09:20:54
декретный транспорт не за горами поступит в продажуна чермет 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Феерично  не, я понимаю, что корч не шаталити, но хотя бы постыдился озвучить влажные мечты владельца  мало тебе волковысских продацов бмв? скоро и шаталити на маркса 44 поедет. и все, даже троцкий тебя не спасёт!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Феерично  не, я понимаю, что корч не шаталити, но хотя бы постыдился озвучить влажные мечты владельца  мало тебе волковысских продацов бмв? скоро и шаталити на маркса 44 поедет. и все, даже троцкий тебя не спасёт! а шо, приезжали? )
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
В этом спринтере самое страшное - кузов и пихло 
|
|