|
Fatal1ty
|
Феерично  не, я понимаю, что корч не шаталити, но хотя бы постыдился озвучить влажные мечты владельца  мало тебе волковысских продацов бмв? скоро и шаталити на маркса 44 поедет. и все, даже троцкий тебя не спасёт! офисный работнег  Добавлено: 16 Март 2015, 10:52:57
В этом спринтере самое страшное - кузов и пихло  да блжад, на крафтере ременной дизель, ревуший как подбитый бык явно лучшэ)
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
хуанович
|
да блжад, на крафтере и то, и то Г. ивекорулеД 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
как мерс)
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Fatal1ty
|
так кузова на одном заводе штампуют, шо вы хацице. в крафтере только мотор с мордой другой  Добавлено: 16 Март 2015, 11:52:20
и цена
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Злая_печенька
|
Лучше пусть будет ржавы чем с дырами от топора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а крафтер у нас значит из цинкового железа посыл разве был в этом?) одна ценовая категория, моложе, дешевле... Ивеку лохматых 90 и погнал, пока мост не отвалится на расход покуй?) Феерично  не, я понимаю, что корч не шаталити, но хотя бы постыдился озвучить влажные мечты владельца  мало тебе волковысских продацов бмв? скоро и шаталити на маркса 44 поедет. и все, даже троцкий тебя не спасёт! пфф, по гетто небось уже с битой ездит! офисный работнег планктон 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
посыл разве был в этом?) одна ценовая категория, моложе, дешевле... ну блжад, допустим хундай тоже дешевле мерса, и чо  плюс мотор упиливается больше, гемора несет с собой больше, вот и дешевле. шпринтер пердит, коптит и едет при любых условиях  не зря ж их по городу дакуище
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Дадим Угля
|
ну блжад, допустим хундай тоже дешевле мерса, и чо не надо сравнивать коммерческий транспорт с легковыми жоповозками. совершенно иная опера. плюс мотор упиливается больше, гемора несет с собой больше, вот и дешевле. шпринтер пердит, коптит и едет при любых условиях новое все едет  не зря ж их по городу дакуище 95проц 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
на расход покуй?) спрентерокрафтеры нифига не экономичнее овечек(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
на расход покуй?) спрентерокрафтеры нифига не экономичнее овечек( а шестая передача, не? мб тебе нравиццо пилить 70-80, я хз. я когда тетке знакомой гнал с Германии трехлетнего спринтера 315 (пассажира) с пробегом 60К км, то расход вышел 9,7 при скорости в районе 100-115. на собаке расход у меня такой же, кстати.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
у меня 311, там одна турбина, и помоему 106 лс. 315 150 лс и коробка длиннее
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Дадим Угля
|
а я чет подумал, что у тебя 150 л.с., коль в объявке 315.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
кгам Добавлено: 16 Март 2015, 07:20:54
декретный транспорт не за горами поступит в продажуна чермет  пффф, как раз клиент есть: Ивеку лохматых 90 и погнал, пока мост не отвалится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
на расход покуй?) спрентерокрафтеры нифига не экономичнее овечек( а шестая передача, не? мб тебе нравиццо пилить 70-80, я хз. я когда тетке знакомой гнал с Германии трехлетнего спринтера 315 (пассажира) с пробегом 60К км, то расход вышел 9,7 при скорости в районе 100-115. на собаке расход у меня такой же, кстати. а хоть 7я  есть 2 с 2и2 515 и 311чтоле, с грузом от 14/100, и 518 с 3и0 вэ6, там 16 и более Добавлено: 16 Март 2015, 12:59:33
и да, ехал на 515м, там на 60кмч и 6йпередаче под 2000об/мин было, крч нифига не скоростной... Добавлено: 16 Март 2015, 14:00:45
кгам Добавлено: 16 Март 2015, 06:20:54
декретный транспорт не за горами поступит в продажуна чермет  пффф, как раз клиент есть: Ивеку лохматых 90 и погнал, пока мост не отвалится  так они с мостами на соплях приезжали и тут в них по 4-5тонн под потолок грузят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Оптовая компания с собственным транспортом окажет услуги по перевозке грузов в пределах РБ (20 кг – 3 т., 1-5 европалет за рейс). Ищем клиентов с регулярными загрузками. Все маршруты могут корректироваться по запросу.
Маршруты включают ВСЕ необходимые попутные населенны пункты. Возможны перегрузки за наш счет (например, Гродно-Минск-Гомель) и корректировки маршрутов.
Маршруты по расписанию (доставка в обе стороны, базы в Гродно и Минске): Гродно - Минск – вт., ср, чт., пт. Гродно - Брест (Пинск, Столин и др.) – вт., чт., сб. Гродно - Барановичи - вт., чт., сб. Гродно - Лида (Ошмяны, Сморгонь и др.) - вт., пт. Гродно - Витебск – сб. Минск - Гомель - вт., чт., сб. Минск-Могилев – вт., пт. Минск - Витебск – ср.
Грузоподъемность: ВСЕ маршруты до 1 т, часть маршрутов до 3т (максимально 3,5т). 1-5 европалет (в зависимости от конкретного маршрута).
Парк авто: Mercedes-Benz Sprinter (короткая и длинная база, спарки и без), VW Т5, Renault Master, Nissan NV-400. Для всех авто имеются прицепы.
Также возможно хранение товара на складах в Гродно.
Предложим лучшие цены!
Тел. Velcom 8 029 6966 966 (8 0152) 60-12-22, 60-14-44
"СООО «ШИГЕРД ТРЕЙД»" < belopt@belopt.of.by> полагаю, что ездить будут за топливо)))) ехать-то все равно надо)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
ничего личного, бизнес!!!  каждый оптимизирует затраты как может 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
и да, ехал на 515м, там на 60кмч и 6йпередаче под 2000об/мин было, крч нифига не скоростной... так первая "5" в 515 это если не ошибаюсь полную массу обозначает, не? то чему ты удивляешься - это РБ плоская как тарелка и 5 тонн могут ехать на том моменте спокойно и 90 и 100км/ч, а вот европы, с ихними альпами и прочими высотами, - гляди чтоб на 2й не пришлось на таком скоростном редукторе пилить  Добавлено: 16 Март 2015, 13:07:09
так они с мостами на соплях приезжали и тут в них по 4-5тонн под потолок грузят твоя ципаивека не исключение? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
твоя ципаивека не исключение? само много полторы тонны видела 3 или 4 раза  , остальное воздух  неохота коробасы менять раз в полгода  Добавлено: 16 Март 2015, 13:12:51
так первая "5" в 515 это если не ошибаюсь полную массу обозначает, не? то чему ты удивляешься - это РБ плоская как тарелка и 5 тонн могут ехать на том моменте спокойно и 90 и 100км/ч, а вот европы, с ихними альпами и прочими высотами, - гляди чтоб на 2й не пришлось на таком скоростном редукторе пилить он по докам 3500кг полная масса на спарке, рама как у 3ХХ-х. так 3хсотый тож жрет на одиночке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а я чет подумал, что у тебя 150 л.с., коль в объявке 315.
ну так так и есть, я на коротком гоняю в основном
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
ZanyMinded
|
он по докам 3500кг полная масса на спарке, рама как у 3ХХ-х а что, рамы должны отличаться? а то что по докам - не мне тебе рассказывать что может быть по докам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
на дурачка шел, думал смена хорошая
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|