|
|
AC-Q
|
Если из гаража не выезжал то там перетряхивать все надо.
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
Пробег, км. : 177000 Состояние нового авто то ксаркэ по ходу только обкатку прошла 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
И тут этот скорп 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
а что не так?  все так, цена супер!
|
|
|
|
|
|
|
ZALEKS
|
В те далекие времена в7 выходил от 42 руб. 08 коп. в барабане.А сейчас от 14.5.Мне по фиг от какай суммы добавлять 2-2,13 руб. 15 коп.в.Будет через полгода б7 12 буду своего за 10 продавать.  . В отличии от остальных продаванов моя цена формируется от цен на KVD ,а не от цены покупки авто. 
|
|
|
|
Продам прополис,воск пчелиный.Тел 8029 7836695,8029 1836695.
|
|
|
Marsmensch
|
Интересно, это только мне на....ть на цены на чужие машины? Особенно на модели, которые меня ну никак не интересовали раньше и не интересуют сейчас 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
Интересно, это только мне на....ть на цены на чужие машины? Особенно на модели, которые меня ну никак не интересовали раньше и не интересуют сейчас  ну так ты ж давно уже отошел от этого бизнеса
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Интересно, это только мне на....ть на цены на чужие машины? Особенно на модели, которые меня ну никак не интересовали раньше и не интересуют сейчас  ну так ты ж давно уже отошел от этого бизнеса Значит все остальные отписавшиеся в этой теме барыги, перекупы и гонялы? 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
Интересно, это только мне на....ть на цены на чужие машины? Особенно на модели, которые меня ну никак не интересовали раньше и не интересуют сейчас  ну так ты ж давно уже отошел от этого бизнеса Значит все остальные отписавшиеся в этой теме барыги, перекупы и гонялы?  более того, еще и мясо с польши в трусах возят 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Интересно, это только мне на....ть на цены на чужие машины? Особенно на модели, которые меня ну никак не интересовали раньше и не интересуют сейчас  ну так ты ж давно уже отошел от этого бизнеса Значит все остальные отписавшиеся в этой теме барыги, перекупы и гонялы?  более того, еще и мясо с польши в трусах возят  бренди в желудке, а колбасу по торпеде? 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
бренди хз, а ельцином заправляются еще по дороге туда  как-то видел батарею пустой тары на парковке возле шопа
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
видел батарею пустой тары на парковке возле шопа стабильно после каждой ночи. один раз при мне поц лил русского президента в банку от нафтановского масла  более того, еще и мясо с польши в трусах возят ээээ.....  ты это не о себе?  а то я чёт о тебе во вроцлаве и ченстохове слышал  там-то мяско тож недорогое-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Хотя есть у меня одна надежда, что скоро всё будет опять как в старые добрые времена: после выборов бур-рубль начнёт падать к доллару сильнее рурика, и тогда российцы сами к нам поедут за авто, и цены на них опять вырастут. Я сторонник роста цен на авто хотя бы в 2 раза. И свою машину, когда придёт время, буду продавать немного дешевле, чем брал, а не по нынешним копеечным ценам. Пусть хоть сколько буду продавать, хрен отдам за нынешние копейки. И дело далеко не в моей жадности http://www.abw.by/forum/about53066-0.html 
|
|
|
|
|
|
|
|
ZALEKS
|
Задушись, повесившись сам.Хер ты его увидишь в понедельник. 
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
Задушись, повесившись сам.Хер ты его увидишь в понедельник.  лол, да кому он нахрен нынче нужен даже за 10ку? не говоря уж о том что а у кого нахрен эта 10ка вообще на руках имеется? 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
газировки у нас никогда хорошо не шли, хотя вроде как и экономишь с момента покупки 
|
|
|
|
|
|
|
ZALEKS
|
Re: Ведра дешевеют, ахтунгъ! « Ответ #9062 : Вчера в 22:52:14 » Цитировать (выделенное) Цитата: ЗА7581 от Вчера в 22:46:20 Цитата: хуанович от Вчера в 20:18:28 это клиника Добавлено: Вчера в 20:30:21 пасаны, душите его, за 10ку отдаст http://forum.grodno.net/index.php?topic=3142583.0Задушись, повесившись сам.Хер ты его увидишь в понедельник. лол, да кому он нахрен нынче нужен даже за 10ку? не говоря уж о том что а у кого нахрен эта 10ка вообще на руках имеется? Сам лол, катай свое жабоведро и и высказывай свои тупоумозаключения себеподобным. 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
на абв статья про в7 экофуел,купленные под таксопарк в Минске. в общем и целом неплохие автосы.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
хуанович
|
экофуфел прочитал с 1го раза  Добавлено: 05 Март 2015, 08:59:48
в общем и целом неплохие автосы. а что яму стане пака свежае? Добавлено: 05 Март 2015, 11:05:35
кто помнит final sale everything must go 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2015, 11:05:35 от хуанович »
|
|
|
|
|
|