Marsmensch
|
Но сегодня и вчера по утрам количество машин с поднятым капотом как в первые морозы. Не подсуетились-ли на нефтебазе с летним топливом раньше времени? это аккумы подсуетились  Возможно. Хотя у меня под окном в полседьмого бус встал. Доехал и утух. Водила поколдовал под капотом, потом подымел белым дымом ещё минут пятнадцать и уехал. Однозначно не акум. ну так бус это клиника  клиника это ксарка укатанная, а бус это рабочий корч.
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
клиника это ксарка укатанная, а бус это рабочий корч. на летнем ДТ, ну... Добавлено: 17 Февраль 2015, 22:00:01
что до укатанности - только у сказочников ни что никогда не ломается и не требует замены/ремонта...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
клиника это ксарка укатанная, а бус это рабочий корч. на летнем ДТ, ну... ну вот меня как-то предупредили в сильный мороз на заправке что топливо гавно и ночью даже не могли прокачать его через колонку. а один раз на вопрос о морозоустойчивости сказали что зимнее, а машина на утро завелась, но не поехала. пришлось менять фильтр и сливать топливо. солярка была белая как молоко. вот и поди пойми что у нас и как продают. правда это было уже давно, в последнее время косяков с топливом не ловил. но там не менее последние два утра были как в ноябре-декабре.
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
клиника это ксарка укатанная, а бус это рабочий корч. на летнем ДТ, ну... ну вот меня как-то предупредили в сильный мороз на заправке что топливо гавно и ночью даже не могли прокачать его через колонку. а один раз на вопрос о морозоустойчивости сказали что зимнее, а машина на утро завелась, но не поехала. пришлось менять фильтр и сливать топливо. солярка была белая как молоко. вот и поди пойми что у нас и как продают. правда это было уже давно, в последнее время косяков с топливом не ловил. но там не менее последние два утра были как в ноябре-декабре. один раз в жастачайшыя морозы (-20 +/-пара градусов в зависимости от дня) пришлось ездить и заправляться, то ДТ еле из пистолета текло, даже ограничитель не сработал и я зазевавшись с пол литра на землю пролил, но не смотря на это ехало - только 2 раза заглох, но без проблем через минуту заводился 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Когда на Крафтере/Спринтере застынет фильтр, то уже не до шуток. А хороший фильтр забивается парафином у них очень быстро. Поменять его на дороге практически нереально. Проще в случае косяка слить топливо и заправить нормальное перед дорогой, чем гадать доедешь или встанешь.
|
|
|
|
|
|
|
bober_
|
можно все трубки тоже такой хернёй обкрутить Смеющийся С теперешней зимой можно и не парится...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
можно все трубки тоже такой хернёй обкрутить Смеющийся С теперешней зимой можно и не парится... раз на раз не приходится. это последние две зимы тёплые. а в 12ом году замело всё нахрен и морозы были нормальные. готов сани летом, как гвоорится
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
12й год хорош, и по яйки и -30 ) с последними зимами можно браць дизельва мерса на акпп ))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Когда на Крафтере/Спринтере застынет фильтр, то уже не до шуток. А хороший фильтр забивается парафином у них очень быстро. Поменять его на дороге практически нереально. Проще в случае косяка слить топливо и заправить нормальное перед дорогой, чем гадать доедешь или встанешь.
в шпринтере моем стоит сбоку на блоке, притянут хомутом, за пол часа можно поменять не?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Marsmensch
|
в шпринтере моем стоит сбоку на блоке, притянут хомутом, за пол часа можно поменять не? азиатская версия? или наши рукоблуды постарались. хотя может и конструкторы поумнели. раньше под днищем, под водителем, около бака, на самом ветру висел.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну в крайнем случае 2006 , 2007 гв на блоке стоит
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Marsmensch
|
ну не знаю. на моих только с ямы менялись, пока на верх сами не подняли. правда то крафтера были, а на единственном спринтере до замены фильтра не доехал.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
о
|
|
|
|

|
|
|
хуанович
|
с последними зимами можно браць дизельва мерса на акпп )) мерс и в мороз норм со штатным кипятильником в баке
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
мерс и в мороз норм со штатным кипятильником в баке А шо за зверь, этот штатный кипятильник?
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
мерс и в мороз норм со штатным кипятильником в баке А шо за зверь, этот штатный кипятильник? миф
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
мерс и в мороз норм со штатным кипятильником в баке А шо за зверь, этот штатный кипятильник? миф а от чего саляра горячая зимой? 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
В моей не горячая, но тёплая. От обратки. На свежих машинах на большинстве даже радиаторы на обратке стоят.
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
сливал, то как с горячего крана вода была ропа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ведра дешевеют, колпаки дорожают 4 штуки, стояли на 14 колёсах. 20 у.е. за штуку. +375297875890
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
ведра дешевеют, колпаки дорожают 4 штуки, стояли на 14 колёсах. 20 у.е. за штуку. +375297875890
так это же ситроен 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
он идиот интересно?  еще и с конченым 1,8
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
а кто мне объяснит следующее: таможенный тариф на корчи старше 5 лет и объемом до 1,8л составляет 3,5евро/куб, 3,5 * 1800 = 6300 евро, а он продает за 6300 баксов... или я не в курсе и реально растаможка снизилась? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а кто мне объяснит следующее: таможенный тариф на корчи старше 5 лет и объемом до 1,8л составляет 3,5евро/куб, 3,5 * 1800 = 6300 евро, а он продает за 6300 баксов... или я не в курсе и реально растаможка снизилась?  да может беженец какой. к нам на пмж переехал))))
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а кто мне объяснит следующее: таможенный тариф на корчи старше 5 лет и объемом до 1,8л составляет 3,5евро/куб, 3,5 * 1800 = 6300 евро, а он продает за 6300 баксов... или я не в курсе и реально растаможка снизилась?  да может беженец какой. к нам на пмж переехал)))) гетеросексуал бежал от преследований на сексуальной почве!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
с последними зимами можно браць дизельва мерса на акпп )) мерс и в мороз норм со штатным кипятильником в баке надо засмотреть ) где на 320 цди подогреф 220й то замерзал от ропы )
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
с последними зимами можно браць дизельва мерса на акпп )) мерс и в мороз норм со штатным кипятильником в баке надо засмотреть ) где на 320 цди подогреф 220й то замерзал от ропы ) зуб даю в -12 текла горячая
|
|
|
|
|
|
|
|