ZanyMinded
|
Там же распылители могут засираться не засираюцца, а просто изнашиваются ога, именно поэтому дело бывает доходит до того что там откуда топливо должно было поступать, оно уже не поступает 
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
да какой пробег д.б., чтоб форсы менять? А зачем пробег, любители ездить на пустом баке и экономить на топливном фильтре очень часто попадают на ремонты топливной
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
да какой пробег д.б., чтоб форсы менять? А зачем пробег, любители ездить на пустом баке и экономить на топливном фильтре очень часто попадают на ремонты топливной кэп намекает что чем больше забит фильтр, тем лучше он фильтрует, но 95% пофиг, они считают что фильтр забивается до некоторой степени, а потом внезапно начинает пропускать грязь и топливо так в таких огромных объемах, что двигатель может аж глохнуть начать 
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
А повышенная нагрузка на топливный насос, в следствии забитости топливного, не? Если нормально забит то обедненная смесь может быть со всеми вытекающими Итог один: ремонт топливной 
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
А повышенная нагрузка на топливный насос, в следствии забитости топливного, не? Если нормально забит то обедненная смесь может быть со всеми вытекающими Итог один: ремонт топливной  а если поставить вместо 50ки аккума - 100ку, то генератар згарыць? 
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Начинается.. 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
кэп намекает что чем больше забит фильтр, тем лучше он фильтрует, но 95% пофиг, они считают что фильтр забивается до некоторой степени, а потом внезапно начинает пропускать грязь и топливо так в таких огромных объемах, что двигатель может аж глохнуть начать как то у родителей товарища на авди 90 фильтр раздуло. оказалось в РБ его никогда не меняли до того момента. и да, с насосом там какие траблы были: толи не мог фильтр продавить и авто не ехало (но на фильтр никто даж и не думал пока не раздуло), толи после этого началось что то... счас не вспомню, давно дело было
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да какой пробег д.б., чтоб форсы менять?
на моно сто милъёнав, а на прямом впрыске как повезет. на нашем бензе могут выйти и до 60 000 км Добавлено: 16 Февраль 2015, 09:45:13
1800бэ на форсы для премиума имо адекватная цена, аль кто-то бредит что в корче по цене дома будут стоять форсы стоимостью как у свечей зажигания каких?  Добавлено: 14 Февраль 2015, 23:12:51
но для нищебродов это да, батхерт нехилый, когда они падзяшоуцы хапнут премиум, а потом узнают что ремонта там как еще 2 раза столько же  конечно) особо в некоторых моделях, когда МСК ходят 20-30 тыров, и что бы их поменять надо достать движок и снять турбины )) когд авто по цене дома, то херня, а когда это после гальфа 5ва, то это....
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
кэп намекает что чем больше забит фильтр, тем лучше он фильтрует, но 95% пофиг, они считают что фильтр забивается до некоторой степени, а потом внезапно начинает пропускать грязь и топливо так в таких огромных объемах, что двигатель может аж глохнуть начать как то у родителей товарища на авди 90 фильтр раздуло. оказалось в РБ его никогда не меняли до того момента. и да, с насосом там какие траблы были: толи не мог фильтр продавить и авто не ехало (но на фильтр никто даж и не думал пока не раздуло), толи после этого началось что то... счас не вспомню, давно дело было Что-то не так. Ауди 90 это должен быть бензин. Этож какая помпа была, что железяку раздуть смогла, а вот трубки выдержали.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а хуле, эти бочки сейчас гоняют ) недавно такая 20v как дернула со светофора, еле догнал на сотке )))
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Что-то не так. Ауди 90 это должен быть бензин. Этож какая помпа была, что железяку раздуть смогла, а вот трубки выдержали.
Если память не изменяет 6 бар рабочее, а так наверное под 10 качать должен.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Что-то не так. Ауди 90 это должен быть бензин. Этож какая помпа была, что железяку раздуть смогла, а вот трубки выдержали.
Если память не изменяет 6 бар рабочее, а так наверное под 10 качать должен. А топливопровод как выдержал? Что-то мне кажется что фильтр банально сгнил под днищем.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Если память не изменяет 6 бар рабочее, а так наверное под 10 качать должен. А топливопровод как выдержал? Что-то мне кажется что фильтр банально сгнил под днищем. Да я не особо представляю как его там могло раздуть, не из фольги все таки. Там насос стоит перед самым фильтром или в баке, шланг на банджо-болтах, выдержать должен в любом случае.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Если память не изменяет 6 бар рабочее, а так наверное под 10 качать должен. А топливопровод как выдержал? Что-то мне кажется что фильтр банально сгнил под днищем. да там до фильтра топливопровода херня совсем. мот и коррозия помогла, но видел своими глазами. вот, как то так ))
|
|
|
|
AC-Q
|
Чтото это не 90точное, там чуть другое + крепление которое накладывается и зажимает  Добавлено: 16 Февраль 2015, 11:49:24
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
Там же распылители могут засираться не засираюцца, а просто изнашиваются ога, именно поэтому дело бывает доходит до того что там откуда топливо должно было поступать, оно уже не поступает  ога, а диагностика показывает, что форсы ссут как бык 
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Когда-то давно был сеат бенз моно, когда поменял топливный, от нефиг делать решил старый разрезать: внутри был смятый в какаху остаток фильтрующего элемента, грязный как хз что Машина после этого стала живее ехать Ну, на сколько это возможно 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Чтото это не 90точное, там чуть другое + крепление которое накладывается и зажимает  акцент не на крепления, а на раздутую стенку )) я не сильно заморачивался с выбором картинки. да и более 10 лет прошло + авто не моё, менял не я - я и не помню уже всех нюансов  . но фильт мне показывали. И это... фильтр не снизу возле бака там? (1987 что ль год, переходная короче) 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2015, 14:03:50 от Mr.Venik »
|
|
|
|
|
zhenik1986
|
 Вот это фильтр. Забило парафином, соляра замерзла. Осталось фитиль вставить и вместо свечки использовать. 2.5 TDI ехать и заводиться отказывался.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Чтото это не 90точное, там чуть другое + крепление которое накладывается и зажимает  акцент не на крепления, а на раздутую стенку )) я не сильно заморачивался с выбором картинки. да и более 10 лет прошло + авто не моё, менял не я - я и не помню уже всех нюансов  . но фильт мне показывали. И это... фильтр не снизу возле бака там? (1987 что ль год, переходная короче)  Фильтр стоит снизу под задним сиденьем.
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
 Вот это фильтр. Забило парафином, соляра замерзла. Осталось фитиль вставить и вместо свечки использовать. 2.5 TDI ехать и заводиться отказывался. это у нас такие морозы уже были в этом году?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Andron
|
На металлический фильтр наматываем нагревательный элемент( аля для зеркал покупной) запитываем через кнопачку, релюшку и предохран. пользуемса, аки тока у трубах замерзне  можно все трубки тоже такой хернёй обкрутить 
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
это у нас такие морозы уже были в этом году? это у нас всегда были есть и будут любители летнего ДТ, а если 2,5ТДИ, то в общем-то всё вполне закономерно 
|
|
|
|
|
|
|
zhenik1986
|
Не, эт не в этом году. Авто Крафтар, кстати, колба сама пластиковая. Фильтр снизу - открыт всем сугробам и ветрам. Вечная проблема.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
это у нас такие морозы уже были в этом году? это у нас всегда были есть и будут любители летнего ДТ, а если 2,5ТДИ, то в общем-то всё вполне закономерно  в этом году до -10ночных летнее держало 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Marsmensch
|
это у нас такие морозы уже были в этом году? это у нас всегда были есть и будут любители летнего ДТ, а если 2,5ТДИ, то в общем-то всё вполне закономерно  в этом году до -10ночных летнее держало  Но сегодня и вчера по утрам количество машин с поднятым капотом как в первые морозы. Не подсуетились-ли на нефтебазе с летним топливом раньше времени? Не, эт не в этом году. Авто Крафтар, кстати, колба сама пластиковая. Фильтр снизу - открыт всем сугробам и ветрам. Вечная проблема.
Вот по этой причине уже давно все водители на таких машинах поднимают фильтр под капот, а многие ещё и обогрев на него добавляют.
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
Но сегодня и вчера по утрам количество машин с поднятым капотом как в первые морозы. Не подсуетились-ли на нефтебазе с летним топливом раньше времени? это аккумы подсуетились  Добавлено: 17 Февраль 2015, 21:41:17
ща сколько - миллиона 2 для дизелька вынь да полож 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Но сегодня и вчера по утрам количество машин с поднятым капотом как в первые морозы. Не подсуетились-ли на нефтебазе с летним топливом раньше времени? это аккумы подсуетились  Возможно. Хотя у меня под окном в полседьмого бус встал. Доехал и утух. Водила поколдовал под капотом, потом подымел белым дымом ещё минут пятнадцать и уехал. Однозначно не акум.
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
Но сегодня и вчера по утрам количество машин с поднятым капотом как в первые морозы. Не подсуетились-ли на нефтебазе с летним топливом раньше времени? это аккумы подсуетились  Возможно. Хотя у меня под окном в полседьмого бус встал. Доехал и утух. Водила поколдовал под капотом, потом подымел белым дымом ещё минут пятнадцать и уехал. Однозначно не акум. ну так бус это клиника 
|
|
|
|
|
|
|
|