|
Andron
|
ниразу не было проблем с усём. а кондишка всегда доставляла, то радиатор на помойку из-за микротрещины, то просто фреона заправить, про падение тяги ваще молчу ну мне например пришлось менять усь раньше чем кондишку заправлять - мембрана прохудилась, а падение тяги - на каком 50сс моторе м.б. и заметно, а на той же ксарке я что-то не заметил что у меня есть кнопка "турбо", которая зашифрована под надписью AC off  на малолитражках не турбированных ощущается падение тяги
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
ниразу не было проблем с усём. а кондишка всегда доставляла, то радиатор на помойку из-за микротрещины, то просто фреона заправить, про падение тяги ваще молчу ну мне например пришлось менять усь раньше чем кондишку заправлять - мембрана прохудилась, а падение тяги - на каком 50сс моторе м.б. и заметно, а на той же ксарке я что-то не заметил что у меня есть кнопка "турбо", которая зашифрована под надписью AC off  на малолитражках не турбированных ощущается падение тяги чукча не читатель? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Тему прошлую снесли, теперь с фоточками появилася
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
хуанович
|
а на той же ксарке я что-то не заметил так 300+ коней  решаэ
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ниразу не было проблем с усём. а кондишка всегда доставляла, то радиатор на помойку из-за микротрещины, то просто фреона заправить, про падение тяги ваще молчу ну мне например пришлось менять усь раньше чем кондишку заправлять - мембрана прохудилась, а падение тяги - на каком 50сс моторе м.б. и заметно, а на той же ксарке я что-то не заметил что у меня есть кнопка "турбо", которая зашифрована под надписью AC off  на малолитражках не турбированных ощущается падение тяги чукча не читатель?  ну 50сс и 1400сс разница есть))
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
ниразу не было проблем с усём. а кондишка всегда доставляла, то радиатор на помойку из-за микротрещины, то просто фреона заправить, про падение тяги ваще молчу ну мне например пришлось менять усь раньше чем кондишку заправлять - мембрана прохудилась, а падение тяги - на каком 50сс моторе м.б. и заметно, а на той же ксарке я что-то не заметил что у меня есть кнопка "турбо", которая зашифрована под надписью AC off  Работа кондиционера даже на 4,7 чувствуется.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ниразу не было проблем с усём. а кондишка всегда доставляла, то радиатор на помойку из-за микротрещины, то просто фреона заправить, про падение тяги ваще молчу ну мне например пришлось менять усь раньше чем кондишку заправлять - мембрана прохудилась, а падение тяги - на каком 50сс моторе м.б. и заметно, а на той же ксарке я что-то не заметил что у меня есть кнопка "турбо", которая зашифрована под надписью AC off  Работа кондиционера даже на 4,7 чувствуется. незнаю что там у тебя за 4,7, но у меня на 2,7 не чувствовалось
|
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
ниразу не было проблем с усём. а кондишка всегда доставляла, то радиатор на помойку из-за микротрещины, то просто фреона заправить, про падение тяги ваще молчу ну мне например пришлось менять усь раньше чем кондишку заправлять - мембрана прохудилась, а падение тяги - на каком 50сс моторе м.б. и заметно, а на той же ксарке я что-то не заметил что у меня есть кнопка "турбо", которая зашифрована под надписью AC off  на малолитражках не турбированных ощущается падение тяги чукча не читатель?  ну 50сс и 1400сс разница есть)) аллегория? не, не слышал, или ты где-то видел мопед или авто-модель с кондишкой?  ниразу не было проблем с усём. а кондишка всегда доставляла, то радиатор на помойку из-за микротрещины, то просто фреона заправить, про падение тяги ваще молчу ну мне например пришлось менять усь раньше чем кондишку заправлять - мембрана прохудилась, а падение тяги - на каком 50сс моторе м.б. и заметно, а на той же ксарке я что-то не заметил что у меня есть кнопка "турбо", которая зашифрована под надписью AC off  Работа кондиционера даже на 4,7 чувствуется. если этот 4,7 приводит в работу "кондишку" для какого рефа на 90 кубов? 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
на 1,6 чувствуется  пффф, ксарку надо было тарить!
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
аллегория? не, не слышал, или ты где-то видел мопед или авто-модель с кондишкой? не, не слышал. а что это?
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
аллегория? не, не слышал, или ты где-то видел мопед или авто-модель с кондишкой? не, не слышал. а что это? аллегория  Добавлено: 05 Февраль 2015, 15:49:24
хотел было написать что к чему с этими кондишками, но потом решил что проще и интереснее будет так: кондишка в автосе потребляет 1л.с. +/- десятки процентов, в зависимости от корча, а теперь вопрос залу - как так, что при такой ничтожной мощности относительно мощности вырабатываемой ДВС, рождаются байки про то что кондишка жрэ хз сколько мощности/топлива и вообще является некой черной материей, т.е. чем-то неизученным чуть менее чем полностью 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
ниразу не было проблем с усём. а кондишка всегда доставляла, то радиатор на помойку из-за микротрещины, то просто фреона заправить, про падение тяги ваще молчу ну мне например пришлось менять усь раньше чем кондишку заправлять - мембрана прохудилась, а падение тяги - на каком 50сс моторе м.б. и заметно, а на той же ксарке я что-то не заметил что у меня есть кнопка "турбо", которая зашифрована под надписью AC off  Работа кондиционера даже на 4,7 чувствуется. если этот 4,7 приводит в работу "кондишку" для какого рефа на 90 кубов?  масса более 2х тонн), да и в любом включая кондиционер пони куда то разбегаются. Не ну если кому то не чувствуется то что тут поделаешь.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
вот ребел, цены тебе нет. лень что-то искать. возьми и ляпни на форуме глупость по этому поводу. тут же тебе любезно предоставят ссылочку) пора уже бабосы на этом тебе заколачивать)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
масса более 2х тонн) ну тоже не смарт )) 2 тонны было
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
масса более 2х тонн) ну тоже не смарт )) 2 тонны было а не 1,6тонны?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
масса более 2х тонн) ну тоже не смарт )) 2 тонны было а не 1,6тонны? что? додж? Без пары кг 2 тонны.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
масса более 2х тонн) ну тоже не смарт )) 2 тонны было а не 1,6тонны? что? додж? Без пары кг 2 тонны. так это полная масса вроде или не?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
хотел было написать что к чему с этими кондишками, но потом решил что проще и интереснее будет так: кондишка в автосе потребляет 1л.с. +/- десятки процентов, в зависимости от корча, а теперь вопрос залу - как так, что при такой ничтожной мощности относительно мощности вырабатываемой ДВС, рождаются байки про то что кондишка жрэ хз сколько мощности/топлива и вообще является некой черной материей, т.е. чем-то неизученным чуть менее чем полностью пля  а ты график зависимости мощности от оборотов не видел? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
масса более 2х тонн) ну тоже не смарт )) 2 тонны было а не 1,6тонны? что? додж? Без пары кг 2 тонны. так это полная масса вроде или не? я по твоему полной от снаряженной массы отличить не могу?))) не техпаспорте я читал, а нагрузку на оси, на техосмотре видел
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
масса более 2х тонн) ну тоже не смарт )) 2 тонны было а не 1,6тонны? что? додж? Без пары кг 2 тонны. так это полная масса вроде или не? я по твоему полной от снаряженной массы отличить не могу?))) не техпаспорте я читал, а нагрузку на оси, на техосмотре видел так и надо говорить))
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
хотел было написать что к чему с этими кондишками, но потом решил что проще и интереснее будет так: кондишка в автосе потребляет 1л.с. +/- десятки процентов, в зависимости от корча, а теперь вопрос залу - как так, что при такой ничтожной мощности относительно мощности вырабатываемой ДВС, рождаются байки про то что кондишка жрэ хз сколько мощности/топлива и вообще является некой черной материей, т.е. чем-то неизученным чуть менее чем полностью пля  а ты график зависимости мощности от оборотов не видел?  я? нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
конечно неуместно, ведь есть Ребел)))
|
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
а чего удивляться, коль ПРОДАМ VOLVO S80 2007г 15300 ТОРГ 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну. фиат. толи дело альфа! 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а чего удивляться, коль ПРОДАМ VOLVO S80 2007г 15300 ТОРГ  дорого? хороший торг реальному покупателю, но покупателей нет 
|
|
|
|
|
|
|
|