|
diMon374
|
разве в 86 был такой руль и листва? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а чего дефлекторы ? прикольные.просто тяжко сравнить неубитый б5 и б6а я помня свежие ГП, то качество мне понравилось больше. а если еще w8, то тем более ) дефлекторы в 5тилетних б5ых уже половина была сломана, поголовно. w8 это басни. это сродни тому как встретить б6 пассат r36. это практически нереально. да и мотор этот ражно
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у меня был с пробегом тыщ 700, дровище, рефлекторы целые )
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
по баку или компу?)
по баку не мерял. но там на лампочке горящей долго мы ехали. на правду похоже. ксарке своим ходом минск-гродно делала на резерве, которого по паспорту аж 5л 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
по баку или компу?)
по баку не мерял. но там на лампочке горящей долго мы ехали. на правду похоже. ксарке своим ходом минск-гродно делала на резерве, которого по паспорту аж 5л  Врошь
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
по баку или компу?)
по баку не мерял. но там на лампочке горящей долго мы ехали. на правду похоже. ксарке своим ходом минск-гродно делала на резерве, которого по паспорту аж 5л  Врошь фу быть такого мнения обо мне 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
своим ходом минск-гродно делала на резерве Паша совершит суицид. Не надо так пугать людей. 1,8 на 100 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
RebEl-30
|
своим ходом минск-гродно делала на резерве Паша совершит суицид. Не надо так пугать людей. 1,8 на 100  не, до его лавров мне далеко: у него сколько - 1,2 вроде рекорд, аль это был мгновенный? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
своим ходом минск-гродно делала на резерве Паша совершит суицид. Не надо так пугать людей. 1,8 на 100  не, до его лавров мне далеко: у него сколько - 1,2 вроде рекорд, аль это был мгновенный?  мнгновенный у меня и 0,0/100 был )
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
минск-гродно делала на резерве конвойная ксарка с резервом 50литров и полным баком 140? 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
минск-гродно делала на резерве конвойная ксарка с резервом 50литров и полным баком 140?  и полными дверями файков
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
а у мну резерв 8-9л ((( максимум за ивье заеду
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
хуанович
|
минск-гродно делала на резерве конвойная ксарка с резервом 50литров и полным баком 140?  и полными дверями файков дурань, нафига из минска в гродно файки в дверях? 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
минск-гродно делала на резерве конвойная ксарка с резервом 50литров и полным баком 140?  и полными дверями файков дурань, нафига из минска в гродно файки в дверях?  а на хрена из Минска в Гродно на ксарке бак в 140 литрау?
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
минск-гродно делала на резерве конвойная ксарка с резервом 50литров и полным баком 140?  и полными дверями файков дурань, нафига из минска в гродно файки в дверях?  а на хрена из Минска в Гродно на ксарке бак в 140 литрау?  перечитай еще раз и попытайся понять
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
а у мну резерв 8-9л ((( максимум за ивье заеду
у мну 8
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
ебать копать  психологический рубеж преодолен...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
а еще +800 за резину!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ебать копать  психологический рубеж преодолен... да. я долго ждал момента когда а6с4 будет за 10+ продаваться но тут даже мои смелые фантазии потускнели. мало того что 10+, так еще и за 94 год
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
закидайте помидорами, но вместо этой сотки, я б купил джили
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Много чего уже вложено,поэтому такая цена(есть смета на затраты) Походу 10800 это не предел еще.... 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
Много чего уже вложено,поэтому такая цена(есть смета на затраты) Походу 10800 это не предел еще....  пересыпал надеюсь у официалов оригиналом 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
20 лет прошли не зря, А6 как кирпич с годами становится только прочнее. мотор и подвеска на саморегенерации. лялька а не машина 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
ясенкрасен
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
ясенкрасен сноу уайт обалденно смотрицца, можна буде свадьбы катать 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
А шо за вэрсия АЕЛ? у этай сотачки
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
это видно мотор. 140 коников. но ценник. ипанулись.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|
|