Жонни pankOFF
|
масса, база, иные мартеры, пружины
рычаги , то не вся подвеска )
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
масса, база, иные мартеры, пружины
рычаги , то не вся подвеска )
не ну это понятно. мартёры и пружины на одном гольфе в стоке разные бывают в зависимости от пихуна. я именно про принцип подвески
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
дак а что принцип. проблема сделать мягче/жеще чтоли? думаю производитель выпускал именно то, что задумал.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
пассаты все страшненькие разве что последний удался.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
дак а что принцип. проблема сделать мягче/жеще чтоли? думаю производитель выпускал именно то, что задумал.
ну да  Добавлено: 27 Май 2014, 22:41:56
пассаты все страшненькие разве что последний удался.
на своё время они все одинаково неплохо выглядели
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я помню когда первый раз увидел пассат б5 не понравился... не помню чего. помню только что он только в рекламе мелькал еще ,а купил какойто чел в общаге живущий 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
я помню когда первый раз увидел пассат б5 не понравился... не помню чего. помню только что он только в рекламе мелькал еще ,а купил какойто чел в общаге живущий  Ничего в этой жизни не меняется
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
б6 и мне внутрях понравился. дубовости как таковой уже нет. комфортный автос.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
тока б6 по качеству салона хуже, чем б5 .
Добавлено: 28 Май 2014, 09:37:41 ну и гниет ) трехлетки тока впуть
|
|
|
|
|
|
|
---
|
тока б6 по качеству салона хуже, чем б5 . б7 лютое говно. 5 и 6 намного лучше и качественней в салоне имхо опять же
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
б7 не юзал, но не искл, что так и есть походу от рапида отличается тлько в индивидуал версии , когда кожа на коже )
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
ехал на б7 пассажиром, практически от варшавы, никаких сомнений по качеству салона не возникло. б5 до него как пешком до китая. правда там комплектация была богатая. комбинированная кожа-алькантара, навигация, попогревы, камера заднего вида. короч наверное почти фулл. вполне приятный авто. 2.0tdi c dsg на 140 км/ч расход 4 литра.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|
HobbiT
|
по баку или компу?)
по баку не мерял. но там на лампочке горящей долго мы ехали. на правду похоже.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Andron
|
тока б6 по качеству салона хуже, чем б5 . враньё. в б6 реально качественней материалы и подгонка. в б5 чего только стоят дефлекторы )) в б6 такого ничего не заметил
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а чего дефлекторы ? прикольные. просто тяжко сравнить неубитый б5 и б6 а я помня свежие ГП, то качество мне понравилось больше. а если еще w8, то тем более )
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
раньше трава была веселее 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не-не, например какой убогий по качетсву был 203 мерс.... поновее авто уже явно лучше
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
постоянно все засирают новые модели, а когда те переходят в разряд доступных широкой массе и кривожопорукие мастера перестают их шарахаться, то оказывается збс ведра  цука, особенно забавляют сказки про стойкость кузовов  , помня 80ки/100ки, когда им было по 7-8 лет приезжали с гнилыми крыльями, пассика б3 раз видел менее 10лет, а уже весь решето, даже лючок бака в пауках 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я не засираю новое, но общая тенденция к ухудшению качества есть. раньше на мерсах распредвалы не хавало, на бмв задиров из-за прямого впрыска и ссущих тнвд вроде технологии, а ебля -еблей
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
на чем зарабатывать, если не на запчастях?
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
раньше на мерсах распредвалы не хавало раньше в мерсах от рено пихло не стояло 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
раньше на мерсах распредвалы не хавало раньше в мерсах от рено пихло не стояло  у раны нет 3.7 )
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
3.7 эти байки лет 5-6 назад читал, хотя на мерсофоруме кто катал, вроде не жаловался
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
стойкость кузовов достигается только после удара-рихтовки-покраски, далее выдерживается годами в одних белорусских руках и длится до момента продажи ведра!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
3.7 эти байки лет 5-6 назад читал, хотя на мерсофоруме кто катал, вроде не жаловался ага. не жаловался. ) там ветка с дохеришей страниц.
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
стойкость кузовов достигается только после удара-рихтовки-покраски, далее выдерживается годами в одних белорусских руках и длится до момента продажи ведра!
эта пяць 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
хуанович
|
3.7 эти байки лет 5-6 назад читал, хотя на мерсофоруме кто катал, вроде не жаловался ага. не жаловался. ) там ветка с дохеришей страниц. как и падающие 220, у пары упали, обосрались все 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
|
|
|