diMon374
|
Цена BMW e39 в Германии в 1998 году[4] Модель Мощность, л.с. Цена sedan, DM Цена Touring, DM 520i 150 57000 61200 523i 170 61000 65200 528i 193 68000 73000 535i 235 82500 - 540i 286 94500 99500
Добавлено: 02 Сентябрь 2013, 15:18:49 ну не 2... чуть меньше
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
цены всегда даются в базовой комплектации.
Добавлено: 02 Сентябрь 2013, 15:29:20 а то что базы разные то какая разница то
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а то что базы разные то какая разница то действительно, никакой 
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
цены всегда даются в базовой комплектации.
Добавлено: 02 Сентябрь 2013, 13:29:20 а то что базы разные то какая разница то
а ниче, что если разогнать 2и0 по комплектухе как 4и0, то разница сократится :- Добавлено: 02 Сентябрь 2013, 15:42:37
а то что базы разные то какая разница то действительно, никакой  а еще до сих пор нет разницы у народа м/у 1и4, 1и6 и скажем 2литра 
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а еще до сих пор нет разницы у народа м/у 1и4, 1и6 и скажем 2литра угу и автомат в тачке это "-"
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
а еще до сих пор нет разницы у народа м/у 1и4, 1и6 и скажем 2литра угу и автомат в тачке это "-" не, автомат это + помойки а-ля астра/члендайатос улетают со свистом 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
не, автомат это + для тебя и меня, но для большинства это "-" 
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
не, автомат это + для тебя и меня, но для большинства это "-"  их все меньше и меньше  тем более сча механику ремонтировать тоже дорого
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Автомат плюсует если машина хорошая и дорогая или баская версия. Когда это модель для широких народных масс, то это жирный минус. Но с веяниями с востока ситуация меняется. Там автомат уважают. Любой. И в машине и в руках
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
А что в ней от 200? Дохлый мотор 1.8?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А что в ней от 200? Дохлый мотор 1.8? Может документы и лонжероны? На 1.8 были колёса на 4 болта, а у этой на 5.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Дадим Угля
|
Автомат плюсует если машина хорошая и дорогая или баская версия. Когда это модель для широких народных масс, то это жирный минус. Но с веяниями с востока ситуация меняется. Там автомат уважают. Любой. И в машине и в руках никогда не понимал, как палка может быть лучше автомата
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Автомат плюсует если машина хорошая и дорогая или баская версия. Когда это модель для широких народных масс, то это жирный минус. Но с веяниями с востока ситуация меняется. Там автомат уважают. Любой. И в машине и в руках никогда не понимал, как палка может быть лучше автомата полицийские развороты делал?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Автомат плюсует если машина хорошая и дорогая или баская версия. Когда это модель для широких народных масс, то это жирный минус. Но с веяниями с востока ситуация меняется. Там автомат уважают. Любой. И в машине и в руках никогда не понимал, как палка может быть лучше автомата Ну смотря что за машины, условия эксплуатации и количество денег в кармане. Я когда очень давно проехал около 1000 км на ауди 80 2,0 на автомате при пробеге что-то около 20т.км, то был разочарова. Жрала не в себя, ощутимые толчки при переключении, хотя машина почти новая. Было не радостно. Ещё помню что-то французское с маленьким мотором, точнее объём ещё ничего, но мощности никакой. Тронуться в гору на светофоре и потом разгоняться было подвигом каждый раз. Долго я автоматы не любил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
номера пятерочка ёба 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Дадим Угля
|
Автомат плюсует если машина хорошая и дорогая или баская версия. Когда это модель для широких народных масс, то это жирный минус. Но с веяниями с востока ситуация меняется. Там автомат уважают. Любой. И в машине и в руках никогда не понимал, как палка может быть лучше автомата Ну смотря что за машины, условия эксплуатации и количество денег в кармане. Я когда очень давно проехал около 1000 км на ауди 80 2,0 на автомате при пробеге что-то около 20т.км, то был разочарова. Жрала не в себя, ощутимые толчки при переключении, хотя машина почти новая. Было не радостно. Ещё помню что-то французское с маленьким мотором, точнее объём ещё ничего, но мощности никакой. Тронуться в гору на светофоре и потом разгоняться было подвигом каждый раз. Долго я автоматы не любил. это как ехать на саабе с четырехступенчатым автоматом 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
хез, тут уж единого мнения не существует помню когда то давно ездил на 123 на автомате, и не давно на 211 на автомате разница на литсо  хотя, тож привыкнуть нужно, задержки иногда таки бывают
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Дадим Угля
|
хез, тут уж единого мнения не существует помню когда то давно ездил на 123 на автомате, и не давно на 211 на автомате разница на литсо  хотя, тож привыкнуть нужно, задержки иногда таки бывают потому что 2и2 мотор, да и пять ступеней  а ты сядь на три литра бнв и шестиступку. разница весьма ощутима....
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я на 2.7 ездил
|
|
|
|

|
|
|
aleks_aleks
|
главное наклейку М3/М5 наклеить. Остальное все хня 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ездил на вульве 2.5 турбобензин помоему, с автиком вот там песня была мммм но то. как стремительно падала стрелка указателя топлива мне не оч понравилось 
|
|
|
|

|
|
|
Дадим Угля
|
я на 2.7 ездил
хз, нормально при кикдауне у меня переключало.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
не. так если газ топить в полную, то он рвет, я говорю про стандартные режимы. нажимаешь газ, он как будто думает немного и потом рвет из под себя
|
|
|
|

|
|
|
Дадим Угля
|
ездил на вульве 2.5 турбобензин помоему, с автиком вот там песня была мммм но то. как стремительно падала стрелка указателя топлива мне не оч понравилось  ты проедь на 2и8 битурбо, вот там ахтунг 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Увы. самое литровое на чем я ездил, это была пацифика с 3.5 на борту и оно в силу своего веса не оч доставляло
|
|
|
|

|
|
|
|