Paladin
|
я 9-5 саап тож когда-то хотел, в новой буде. красивая машина. беда всех наших машин, покупаешь-радуешься, начинаешь продавать - вот уж попоплачешь.
не знаю... я свой "неликвид" дохлую предохлую вольву s70 за неделю столкнул за цену более молодого кабрика  так что она и на рынок никогда не ездила. Мож просто ты жадный?
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
почему может-канешна жадный
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Paladin
|
почему может-канешна жадный
ну то ты продажу чего угодно так запорешь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
это больше относится к 20 - и более летним неведрам 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
это больше относится к 20 - и более летним неведрам  угу, год назад купил менее шестнадцати, а сейчас уже 16 ценишь  очень даже верно подмечено потому что надо отбить все ремонты и желательно заправки  * пост выше не вижу смысла комментировать - фольгер все расписал 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
максимальная комплектация саапа Правда до максимальной там, как отсюда раком до Китая. так а чего не хватает кроме кожи и автомата, что у них бывает?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Andrey_Sh
|
ценить и продать!–разные вещи. наш менталитет таков,что какую цену не дай–будут ждать еще меньше. так зачем валить минимум? машина не сыпется, исправно возит из а в б. http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=4953465обьективно кто что может сказать,особенно про 2,2 на к–жетронике.я ни бумбум. про сотку в целом не надо.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
максимальная комплектация саапа Правда до максимальной там, как отсюда раком до Китая. так а чего не хватает кроме кожи и автомата, что у них бывает? подстаканник)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
у кого токарь есть знакомый?7 срочнэ
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
aleks_aleks
|
у кого токарь есть знакомый?7 срочнэ
подшипник от маскарада на бэху заколхозить? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ты хотя раз подшибник от маскарада видел?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Marsmensch
|
Я видел. И чем он так ужасен и отличается от бэмэвэшного?
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
Я видел. И чем он так ужасен и отличается от бэмэвэшного? а подходит без колхоза?
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
Marsmensch
|
Я видел. И чем он так ужасен и отличается от бэмэвэшного? а подходит без колхоза? А я знаю? 
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
как так? ты ж все знаешь! Добавлено: 30 Август 2013, 16:12:06
ваще пацаны говорили, что пихло от бнв в маскарад как родное становится 
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
Призрак Оперы
|
Я видел. И чем он так ужасен и отличается от бэмэвэшного? а подходит без колхоза? А я знаю?  а я знаю, что восмерочные жигулевские тормозные колодки подходили на 340 вольву, подушки под двигатель от ниву методом доработки напильником заменяли аналоги в той же вольво))) и еще много интересных фактов))) в том числе про движку москвича)))
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Я видел. И чем он так ужасен и отличается от бэмэвэшного? а подходит без колхоза? А я знаю?  а я знаю, что восмерочные жигулевские тормозные колодки подходили на 340 вольву, подушки под двигатель от ниву методом доработки напильником заменяли аналоги в той же вольво))) и еще много интересных фактов))) в том числе про движку москвича))) я смотрю, пацаны, у вас опасно машину покупать 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
я смотрю, пацаны, у вас опасно машину покупать это были суровые 90-ые и первый иностранный автомобиль)) вольов 340 1,6 дизель))) и первое очучение, после 13-х жигулей, что тебя прижимает к сидушке)))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну не знаю, я же то тупой бмвист, откуда я могу что либо знать. я знаю только где самбуфер громче делать, и где столбы искать
хотя википедия говорит, что в москвиче их стоит два, наружный и внутренний, они роликовые, конические.
а в бмв стоит такой крутой, походу двурядный и шариковый
Добавлено: 30 Август 2013, 16:44:52 у меня сзади наклепаны жигулевские накладки в тормозах
|
|
|
|

|
|
|
Дадим Угля
|
А почему ты на опеле? Бнв на капиталке?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
тормоза по кругу, ступичные подшибники, жопа опускается. порог переваривался. красится, инсталируется самбуфер и прочая куета проводится.
|
|
|
|

|
|
|
Marsmensch
|
хотя википедия говорит, что в москвиче их стоит два, наружный и внутренний, они роликовые, конические. Выкинь свою википедию. В Москвиче 2141 стоит именно двухрядный шариковый. а в бмв стоит такой крутой, походу двурядный и шариковый
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
будет время и деньги полезу голову копать Добавлено: 30 Август 2013, 15:51:00
хотя википедия говорит, что в москвиче их стоит два, наружный и внутренний, они роликовые, конические. Выкинь свою википедию. В Москвиче 2141 стоит именно двухрядный шариковый. а в бмв стоит такой крутой, походу двурядный и шариковый здраствуйте, а я не имел ввиду это уепище Добавлено: 30 Август 2013, 16:51:25
2140 форевер!
|
|
|
|

|
|
|
Дадим Угля
|
Шаталити, а скок ты уже вкинул в свое ведро?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
у меня сзади наклепаны жигулевские накладки в тормозах о, а я за что  зато бэмвэ 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А пох что и как ты имел. Суть в том что на москвичах стояли подшипники разных конструкций. От 41-го полностью подходит на сотку начала 80-х.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Шаталити, а скок ты уже вкинул в свое ведро?
1к подчти Добавлено: 30 Август 2013, 14:57:20
А пох что и как ты имел. Суть в том что на москвичах стояли подшипники разных конструкций. От 41-го полностью подходит на сотку начала 80-х.
ну и пох что ты имел. в бнв наверно тоже стояли подшипники разных размеровпричем даже не зависимо от модели машины, достаточно иметь разные тормозные механизмы сзади, что бы купить не то, и что это в корне меняет без точного обозначения марки, модели, места установки и прочих характеристик? Добавлено: 30 Август 2013, 16:58:50
у меня сзади наклепаны жигулевские накладки в тормозах о, а я за что  зато бэмвэ  а зачем покупайть тайд, если лотос стирает точно также?
|
|
|
|

|
|
|
explosive juric
|
инсталируется самбуфер не хотел бы показаться перфекционистом, но мля сабвуфер Добавлено: 30 Август 2013, 21:26:46
думал очепятка, но в двух постах одна и та же ошибка.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я знаю. Так звучит прикольнее. Увидел сей вариант написания както, запало в душу некоторые еще и савбуфер пишут
|
|
|
|

|
|
|
|