Жонни pankOFF
|
лучше 50тыс в год пробега.ю чем просто стоять будет машина. у меня Гольф 3 месяца постоял, пистон подшипникам и тормозным дискам пришёл. выржавели нафиг
ага, 50к в год, он корчем гораздо раньше станет.
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
ну да. сотки нынче в цене. Можно и убить. А ваще жесть конечно. 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
лучше 50тыс в год пробега.ю чем просто стоять будет машина. у меня Гольф 3 месяца постоял, пистон подшипникам и тормозным дискам пришёл. выржавели нафиг
ага, 50к в год, он корчем гораздо раньше станет. да все вы на таких машинах ездите, успокойтесь. ездят и нормально 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Andron, не огорчай массы  лучше горькая правда 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
aleks_aleks
|
Ыыыы. Знаю этот мерс.....  Добавлено: 30 Июль 2013, 17:47:13
При всем моем уважении к хозяину, 12 за него не дал бы....И 10 тоже......
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
я года 3 назад смотрел у этого хозяина черный. это был пздс на колесах. потому больше у этого хозяина смотреть нечего. на онлинере статья про"последнюю бнв е38". от там пздс 2. почетал,вспомнил темку про последний w140,всплакнул 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
aleks_aleks
|
я года 3 назад смотрел у этого хозяина черный. это был пздс на колесах. потому больше у этого хозяина смотреть нечего. на онлинере статья про"последнюю бнв е38". от там пздс 2. почетал,вспомнил темку про последний w140,всплакнул  Там другой хозяин, витекцыфры просто разместил обьяву
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
объява чисто похвастаться, даже номера телефона нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
объява чисто похвастаться, даже номера телефона нет  А то-бы позвонил, поехал посмотрел, сгонял на сервис и дал задаток?  нет
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Тогда зачем тебе номер и грустный сиайлик? 
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
Тогда зачем тебе номер и грустный сиайлик?  для душевного спокойствия  мне всегда казалось что он не грусный а молчаливый
|
|
|
|
|
|
|
насос
Не совсем
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
TomasQue
|
93 год за 38 тыщ. нормально.
|
|
|
|
Вот;Жалезная дарога;Парцянка так парцянка!;са стараны так кажацца;Дзяшоўка;Слухі;Карман;Дурачкоў;За гэтыя 200 лет;Вынікае такі вывад;Пажалець;ўбярэм;Каверканне;Аказваецца 
|
|
|
АвтоБюро
|
Ему бы "последний настоящий мерседес" в рашу отвезти. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/40788902-270e31.htmlИ живым вернуться. )))
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ну так подорожает вообще всё, а не только вёдра.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Это понятно, только невменяемые цены на новые ведра станут еще более невменяемыми. Уже Рашка с ее 18% ндсом будет привлекательнее выглядеть в плане приобретения нового авто.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
В России математика с ценами и так часто поприятней. У них цены в рублях, у нас в валюте по курсу. Рубль в России падает, а цены стоят.
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
еще и скидки можно попросить в 1килоб при цене авто 18к
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
Andrey_Sh
|
не. за 38 мечту точно брать не буду. уж лучше б7 пасик)
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|
|