Bart_OK
|
спать иди, глаза болят?)))))
Добавлено: 22 Июль 2013, 21:15:32 верю только в яндекс!))) плять( Нашлась 241 тыс. ответов и кому верить?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
伊万諾維奇
|
у меня каникулы!
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
Bart_OK
|
 ыыы
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Bart_OK
|
 много кампутера, я спать, к мну не каникулы
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
это апнутые темы, а значит актуальные
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
гофель 4 - 10тыр я на форуме видел продавали пятый гольф, 2004 год 1и9, пять дверей - 10200 уе. реальная цена с учетом потери стоимости)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
гофель 4 - 10тыр я на форуме видел продавали пятый гольф, 2004 год 1и9, пять дверей - 10200 уе. реальная цена с учетом потери стоимости) там шайтанама конкретный
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
гофель 4 - 10тыр я на форуме видел продавали пятый гольф, 2004 год 1и9, пять дверей - 10200 уе. реальная цена с учетом потери стоимости) там шайтанама конкретный потому что ты за свой "идеал" 15к хочешь?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
гофель 4 - 10тыр я на форуме видел продавали пятый гольф, 2004 год 1и9, пять дверей - 10200 уе. реальная цена с учетом потери стоимости) там шайтанама конкретный потому что ты за свой "идеал" 15к хочешь? Я вот ничего не хочу, но тот гольф уныло даже на фотографиях смотрелся.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
гофель 4 - 10тыр я на форуме видел продавали пятый гольф, 2004 год 1и9, пять дверей - 10200 уе. реальная цена с учетом потери стоимости) там шайтанама конкретный потому что ты за свой "идеал" 15к хочешь? Я вот ничего не хочу, но тот гольф уныло даже на фотографиях смотрелся. это белый который был?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
гофель 4 - 10тыр я на форуме видел продавали пятый гольф, 2004 год 1и9, пять дверей - 10200 уе. реальная цена с учетом потери стоимости) там шайтанама конкретный потому что ты за свой "идеал" 15к хочешь? я свой не продаю )) но сравнить с чем мне есть, вот я и сравнил. шайтанама тот Гольф, хоть и ценник вкусный
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
гофель 4 - 10тыр я на форуме видел продавали пятый гольф, 2004 год 1и9, пять дверей - 10200 уе. реальная цена с учетом потери стоимости) там шайтанама конкретный потому что ты за свой "идеал" 15к хочешь? Я вот ничего не хочу, но тот гольф уныло даже на фотографиях смотрелся. это белый который был? Вроде серый был, не помню уже. Белый так какой-то бнзиновый продавали. Тоже корч судя по фотографии.
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
за неделю лялю сделаю  с ведром силикона 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
Дадим Угля
|
гофель 4 - 10тыр я на форуме видел продавали пятый гольф, 2004 год 1и9, пять дверей - 10200 уе. реальная цена с учетом потери стоимости) там шайтанама конкретный потому что ты за свой "идеал" 15к хочешь? Я вот ничего не хочу, но тот гольф уныло даже на фотографиях смотрелся. гольф как гольф. в цвете "голубая изолента". тех. состояние как и андрон по фото определили?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
гофель 4 - 10тыр я на форуме видел продавали пятый гольф, 2004 год 1и9, пять дверей - 10200 уе. реальная цена с учетом потери стоимости) там шайтанама конкретный потому что ты за свой "идеал" 15к хочешь? Я вот ничего не хочу, но тот гольф уныло даже на фотографиях смотрелся. гольф как гольф. в цвете "голубая изолента". тех. состояние как и андрон по фото определили? Это ж ГФ 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
гольф как гольф. в цвете "голубая изолента". тех. состояние как и андрон по фото определили? я не по фото определял  поэтому и написал, что стан там не айс далеко
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
В чем это заключалось? Между прочим я его не на форуме, не на малине не нахожу, наверное продали, случаем не знаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
В чем это заключалось? Между прочим я его не на форуме, не на малине не нахожу, наверное продали, случаем не знаешь?
Продали/не продали этого не знаю. Отец смотрел его 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а ты попробуй найти дизеля за 4500 такого!
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
так я знаэ где искать! за 3,9 вродь, тожа белы!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
MаstеЯ
|
так я знаэ где искать! за 3,9 вродь, тожа белы! хто-то жестко демпенгуэ
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ребзята а масло сильно дешевле в Польше? Посоветуйте че, средней стоимости, полусинтетику
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Bart_OK
|
Ребзята а масло сильно дешевле в Польше? поищи мой пост в кто сколько вкладываэ, я там с точными ценами писал. а йердна даж ваты считал. короч не помню, но на много! синтетика shell во, мартовские цены: первая попавшаяся ссылка: http://habi.pl/shell-helix-diesel-ultra-5w-40-4-litry-p49716.html 87zl/4литра = 27,18 руб. 41 коп. = 238тыс.руб./4 = 59,5 тыс.руб/литр...
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Призрак Оперы
|
Ребзята а масло сильно дешевле в Польше? Посоветуйте че, средней стоимости, полусинтетику
оилбелунеутехим мэйд ин еуропа))) Добавлено: 25 Июль 2013, 20:31:00
Ребзята а масло сильно дешевле в Польше? поищи мой пост в кто сколько вкладываэ, я там с точными ценами писал. а йердна даж ваты считал. короч не помню, но на много! синтетика shell во, мартовские цены: первая попавшаяся ссылка: http://habi.pl/shell-helix-diesel-ultra-5w-40-4-litry-p49716.html 87zl/4литра = 27,18 руб. 41 коп. = 238тыс.руб./4 = 59,5 тыс.руб/литр...
едишь к Женьке на держинского на шел и меняешь из бочки) практически в ту же цену)
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
|
|
|