|
Bart_OK
|
Я с телепона, правильно ли понял: на экзисте на 100р дешевле?! Как бы за 5 литров ну оочень сладкая цена для синтетики.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
伊万諾維奇
|
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
aleks_aleks
|
На фоне с4 сотки 93 года за 6800 еще нормуль
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Я с телепона, правильно ли понял: на экзисте на 100р дешевле?! Как бы за 5 литров ну оочень сладкая цена для синтетики.
все ты правильно понял
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
синтетика shel не плохо. нач нуна тарить в полядии
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ice34
|
|
|
|
|
The Ultimate Driving Machine © би эм дабл ю
|
|
|
Bart_OK
|
пф тут за неки бежевы просили под 16 в прошлом году, со словами "мамой клянус не такси!"
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Gastroler
|
так я знаэ где искать! за 3,9 вродь, тожа белы! не надо сравнивать не сравнимое 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Bart_OK
|
мягкое и тёплое?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
кста,если кому надо будет дорожающее ведро гольфик 3 в универсале за пяцерачку, наверн скоро будет продаваться.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Marsmensch
|
кста,если кому надо будет дорожающее ведро гольфик 3 в универсале за пяцерачку, наверн скоро будет продаваться.
Осмелюсь предложить 3пиццот 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
за пятерочку хай гниет дальше 
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Фотке в студию. Народ должен знать своих "героев" в лицо.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
гольф в сарае так-то до 99 года шёл. так что нормальная цена
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
99 года их мало. Большая вероятность что этот будет постарше на пару лет.
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
99 года их мало. Большая вероятность что этот будет постарше на пару лет.
год не помню, 97-98, баклажан. стоит больше трех лет, периодически выезжает, даже с кондишкой. Как тестя решим с продажей-вывешу. Брали через семерочку  за трипиццот и не надейтесь.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
стоит больше трех лет, минус стопиццот к цене. Это недостаток для машины.
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
стоит больше трех лет, минус стопиццот к цене. Это недостаток для машины. гы не буквально. но эксплуатировалась нечасто. всегда считал пробег пиццот тыщ недостатком,вам не угодишь 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
стоит больше трех лет, минус стопиццот к цене. Это недостаток для машины. гы не буквально. но эксплуатировалась нечасто. всегда считал пробег пиццот тыщ недостатком,вам не угодишь  Полагаешь, что на твоем звездатом меньше? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
лучше 50тыс в год пробега.ю чем просто стоять будет машина. у меня Гольф 3 месяца постоял, пистон подшипникам и тормозным дискам пришёл. выржавели нафиг
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
лучше 50тыс в год пробега.ю чем просто стоять будет машина. у меня Гольф 3 месяца постоял, пистон подшипникам и тормозным дискам пришёл. выржавели нафиг
Ничего твоим дискам не будет.
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
у меня Гольф 3 месяца постоял, Из Калифорнии автосы идут под 2,5 месяца. Плюс ещё стоянка на площадке аукциона. Месяца по три. Итого - полгода. Дискам и прочему - хоть бы что. Вывод: то, что машине не вредит, то корчу смерть.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Andron
|
Ничего твоим дискам не будет. бить руль стал очень сильно при торможении и подшипники гудели аццко два передних. поменял диски и подшибники, всё стало збс. остлся ещё один подщипник сзади поменять, тоже гул дикий издаёт. жучков пару вылезло, вот что значит без мойки  Добавлено: 29 Июль 2013, 23:41:48
у меня Гольф 3 месяца постоял, Из Калифорнии автосы идут под 2,5 месяца. Плюс ещё стоянка на площадке аукциона. Месяца по три. Итого - полгода. Дискам и прочему - хоть бы что. Вывод: то, что машине не вредит, то корчу смерть. спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Цитата: Marsmensch от Сегодня в 23:28:52Цитата: Andron от Сегодня в 23:22:34лучше 50тыс в год пробега.ю чем просто стоять будет машина. у меня Гольф 3 месяца постоял, пистон подшипникам и тормозным дискам пришёл. выржавели нафигНичего твоим дискам не будет.бить руль стал очень сильно при торможении и подшипники гудели аццко два передних. поменял диски и подшибники, всё стало збс. У меня один раз передний подшипник загудел через два дня простоя зимой. Тоже из-за того что не ездил? жучков пару вылезло, вот что значит без мойки Жуки пролезли бы и так и так. Не от простоя это. у меня Гольф 3 месяца постоял, Из Калифорнии автосы идут под 2,5 месяца. Плюс ещё стоянка на площадке аукциона. Месяца по три. Итого - полгода. Дискам и прочему - хоть бы что. Вот и я о чём.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну хз. до этого два года всё збс было. и гула подшипников не было. а тут резко появился после простоя  это я к тому что на машине надо ездить, а не чтобы она стояла
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
ну хз. до этого два года всё збс было. и гула подшипников не было. а тут резко появился после простоя  это я к тому что на машине надо ездить, а не чтобы она стояла Продать надо было 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну хз. до этого два года всё збс было. и гула подшипников не было. а тут резко появился после простоя  это я к тому что на машине надо ездить, а не чтобы она стояла Продать надо было  думал, но передумал. пусть ездит))
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
ну нинаю, ничего не гудит, не течет, тормозную делал, то всякие, машина как машина. помойму байки о стоящих и текущих корчах сильно преувеличены.
|
|
|
|
|
|
|
|